Подскажите !!!

Добрый вечер, была на днях у врача своего, сказала что у меня переднее предлежание плаценты, можете мне рассказать за нее, сказала что сердечко слышно но не сильно, спросила как шевелится, я то слышу его в нутри себя а вот ладошку прилаживаю и не чуть почти что его??? как это?, подскажите ато в инете много информации но вся разная, и вообще пишется что по передней стенке это потология7,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

спасибки

Пожаловаться
Anna
Это не патология
У меня тоже плацента по передней стенке.
Врач сказала, что особенности такой беременности — это не такие ощутимые шевеления. И все :)
Пожаловаться
Светлана

Спасибки за ответы!!! высота вроде бы хорошая)))))

Пожаловаться
Дарина Шульц
Это нормально, ну вы же чувствуете шевеления, значит, всё ОК)
Пожаловаться
Елена

В эту беременность переднее прикрепление, никто мне не говорил, что это паталогия. Главное на какой высоте.

Пожаловаться
Мария
Везде пишут, что при прикреплении на передней стенке плохо чувствуется шевеления. Я своего начала ощущать с 18 недель, но слабо, а с 27 примерно живот аж танцует)))
Пожаловаться
Светлана

Просто если бы что, не так мне бы еще на узи в 21 неделе сказали, а так по узи все в норме!, меня поражает вопросительные волпросы врача, а как он у вас шевелится и что то я его плохо слышу, и тут приходишь домой и воооот в голову полезло фиг знаешь что ((((

Пожаловаться
Татьяна Сумская

У меня вторая Б была с передним предлежанием и низко расположено! Ничего страшного! К 33 неделяс плацента поднялась. А переднее предлежание не навредила Б.