Девушки, я просто зациклилась.
Я не выгляжу на свой возраст, мне все говорят, что мне меньше 18 :( Хотя я немного старше, но все же, мне кажется, что сейчас начнет появляться животик и все будут думать: «Малолетняя ш, нагуляла» и т.д И когда рожу будет тоже самое.
У нас ребеночек не запланированный, но мы ему очень рады и очень счастливы.
Но эти мысли у меня просто в голове вертятся и вертятся(
Как говорила моя бабушка *на чужой роток не накинешь платок*
люди всегда будут *что то думать* зачем на этом зацикливаться. Моя мама старше отца на 3 с лишним года, а когда встречались ему все говорили что он с малолеткой связался она миниатюрная и ростом 158 ей было 24 года на тот момент и что им расставаться из за этого надо было? У меня на работе тоже были казусы с возрастом (это у нас семейное))) думали мне нет 25и)) а мне 30 исполнялось… Так что забейте и получайте удовольствие
Ну если сильно так переживаете, поменяйте стиль одежды на более взрослый и прическу
Да мало ли кто, что думать будет))Зато малышок родится, молодая красивая мамочка у него будет)) как сестренка))
зато когда Вашим подругам стукнет 40, вы будете радоваться, что так молодо выглядите. Со мной такое было)))
мне 27, и я выгляжу гораздо младше своего возраста.Вдобавок ко всему, рост 156 см и вес в районе 45 кг)))алкоголь не продают без паспорта, так я только рада этому.Нашла из-за чего переживать!)))
кому какое дело!!! Плюньте на всех!!!!
не обращай на людей внимание) ну и пусть думают что хотят) У меня такая же проблема, хотя мне почти 24. нагуляла нагуляла) Даже в ЖК косо смотрят… а уж когда на сохранение попала — долго девочки за спиной шептались что мол несовершеннолетняя и беременная
Когда с мужем ходили в интим магазин) ооо, на нас так смарела продавшица)) муж старше меня всего на два года)
Да и плевать, кто что подумает) я вот наоборот горжусь! Что в свои практ 25 мне еле-еле дают 18:)Надеюсь, что и в 40 мне будут уменьшать возвраст)) радуйся!!! Маленькая собачка, всю жизнь щенок:)
хе, проблема то))))) я как то дверь открыла женщине одной, сын следом выбежал, я с пузом еще, она на меня смотрит и выдает: А взрослые дома есть? Я аж растерялась, потом до нее дошло, что я и есть взрослая))