Не выгляжу на свой возраст :(

Девушки, я просто зациклилась.

Я не выгляжу на свой возраст, мне все говорят, что мне меньше 18 :( Хотя я немного старше, но все же, мне кажется, что сейчас начнет появляться животик и все будут думать: «Малолетняя ш, нагуляла» и т.д И когда рожу будет тоже самое.

У нас ребеночек не запланированный, но мы ему очень рады и очень счастливы.

Но эти мысли у меня просто в голове вертятся и вертятся(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
О Боже!!! Радуйтесь!!!!:))))) молодо-красиво :)))))
Пожаловаться
elvisvis
А вы думаете, про тех, кто выглядит старше, не говорят, что нагуляли?)
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕

Как говорила моя бабушка *на чужой роток не накинешь платок*

люди всегда будут *что то думать* зачем на этом зацикливаться. Моя мама старше отца на 3 с лишним года, а когда встречались ему все говорили что он с малолеткой связался она миниатюрная и ростом 158 ей было 24 года на тот момент и что им расставаться из за этого надо было? У меня на работе тоже были казусы с возрастом (это у нас семейное))) думали мне нет 25и)) а мне 30 исполнялось… Так что забейте и получайте удовольствие

Ну если сильно так переживаете, поменяйте стиль одежды на более взрослый и прическу

Пожаловаться
АкунамататА

Да мало ли кто, что думать будет))Зато малышок родится, молодая красивая мамочка у него будет)) как сестренка))

Пожаловаться
Настена

зато когда Вашим подругам стукнет 40, вы будете радоваться, что так молодо выглядите. Со мной такое было)))

Пожаловаться
Екатерина Лемаева
Судя по Вашим мыслям Вам меньше 18…
Пожаловаться
Лиса-краса

мне 27, и я выгляжу гораздо младше своего возраста.Вдобавок ко всему, рост 156 см и вес в районе 45 кг)))алкоголь не продают без паспорта, так я только рада этому.Нашла из-за чего переживать!)))

Пожаловаться
Anna
Я родила первую дочку в 15 и мне было так все равно кто и что думает
Пожаловаться
Славяна

кому какое дело!!! Плюньте на всех!!!!

Пожаловаться
Юля Мяу

не обращай на людей внимание) ну и пусть думают что хотят) У меня такая же проблема, хотя мне почти 24. нагуляла нагуляла) Даже в ЖК косо смотрят… а уж когда на сохранение попала — долго девочки за спиной шептались что мол несовершеннолетняя и беременная

Пожаловаться
Mila
Ой! Я тоже младше своих лет выгляжу) а когда не накрашеная так вообще)))) а мне скоро 25:)

Когда с мужем ходили в интим магазин) ооо, на нас так смарела продавшица)) муж старше меня всего на два года)

Да и плевать, кто что подумает) я вот наоборот горжусь! Что в свои практ 25 мне еле-еле дают 18:)Надеюсь, что и в 40 мне будут уменьшать возвраст)) радуйся!!! Маленькая собачка, всю жизнь щенок:)

Пожаловаться
Юлия

хе, проблема то))))) я как то дверь открыла женщине одной, сын следом выбежал, я с пузом еще, она на меня смотрит и выдает: А взрослые дома есть? Я аж растерялась, потом до нее дошло, что я и есть взрослая))

Пожаловаться
Анастасия
А вам ее все ли равно кто там о чем подумает??))))думайте о том счастье, которое вас ждет)))))я тоже не особо выглядела на свой возраст когда первого рожала)))))и такие мысли мне ни разу в голову не приходили )))))
Пожаловаться
Галина
Я дочь родила в 20 лет, замуж в 19 вышла. Тоже выглядела моложе и ни разу не слышала плохих слов. Работу поменяла 1,5 года назад, все думали, что я моложе и удивлялись, что дочь у меня 11 лет. Это же хорошо! Хуже, когда вам 20, а дают все 30. Радуйтесь!
Пожаловаться
Ксюня
Многие девушки выглядят молодо чем есть! Это лично ваше суждение, почему вы должны думать что о вас подумают! Отнеситесь к этому спокойней. 
Показать ещё
Актуальные посты
святой источник анны
стишки про игрушки
стишки про красивую пару и осень