Я ненормальная?!

У меня проблема… Причем не думала что она у меня будет!

Дело к весне (теплу) пузик уже видно через верхнюю одежду, конечно как потеплеет окончательно оно будет видно всем.Да, это конечно НЕ проблема, я очень рада, Но: у меня едет крыша, я так переживаю, что люди-соседи-и всякие недоброжелатели (которых в моем районе хватает) и просто кому не лень, будут смотреть, глазеть, на мое пузико!(((( Меня это так раздражает! Я понимаю что надо не обращать внимание, но мне до такой степени неприятно когда на меня не просто смотрят, а Вылупляются! Прямо проблема какая-то, я постоянно об этом думаю, и переживаю!!! Я ненормальная?!

КАК МНЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?? ПОДСКАЖИТЕ, А? МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ЭТО ФИГНЯ, А Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ(((( Неужели есть еще такие же как я беременные, кто так реагирует?.. Мне очень важно узнать ваше мнение и может советы мне помогут!.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
И не говорите!!! Такая же ерунда… на работе все кому не лень пытались гладить мой живот… извините за выражение задолбали!!! Хотелось матом трёхэтажным покрыть!!! Или эти постоянные распросы: «Ну что типа, когда ты там, ну в смысле родишь?». И меня тоже бесит когда пялятся все, ну прям бесит до невозможности. Хотя когда мужчины пытаются живот гладить, то почему то не так обидно, может потомучто у женщин больше склонность к сглазу? Мужчины еще часто комплименты делают, типа как тебе беременность идет и как ты похорошелатак приятно
Пожаловаться
Светлана❀
Ладно бабки у подъезда (бррр, как подумаю – вздрогну), но вот када тянутся все кому не лень пузо пощупать – я тоже аж сокращаюсь вся! Стараюсь теперь не подходить к собеседнику ближе чем на метр. Девушки, это же кошмар! Что делать? По рукам бить?
Пожаловаться
Лариса
Я ношу ладанку с изображением Ангела – Хранителя.
Пожаловаться
Татьяна

Хочу напомнить о том, что все беременные очень воспреимчивые и ранимые. Может не все глазеют, а просто вы придаете, в меру своих переживаний, чтобы было все хорошо, очень много внимания! Отвлеките свое внимание на что-то приятное! А по поводу сотрудниц, то если они не думают о вашем психологическом дискомфорте при неприятных рассказах о детях, то скажите им раз, другой об этом, не поддерживайте разговор и у них пропадет интерес, как только почувствуют неловкость… У меня на работе сотрудница не может забеременнеть уже около 4 лет, а когда узнала, что ее подруга в положении, то пришла к ней и сказала: «Почему ты, а не я?». К счастью подруга не растерялась и послала ее прямым текстом… больше никаких разговоров на эту тему у них небыло… А вот оберег нужен обязательно...

Оберег нужен обязательно.

Пожаловаться
Елена
Заведите себе какой-нибудь оберег. Он может быть религиозный (крестик, полумесяц), суеверный (булавка) или любой другой, главное чтобы вы в него верили. Вам сразу станет легче, гарантирую.
Пожаловаться
Пусюка
Сейчас пришла на ум догадка – это меня работа так научила Я положительно реагирую на хорошие эмоции людей и стараюсь не замечать колких высказываний и злых взглядов. Уж поверь – мне этого «добра» хватало – и подкинутых булавок на стол, направленных острием на меня; и язвительных замечаний – «что-то живот у тебя не растет, может, там нет никого?»; и многочисленных рассказов про смерть младенцев, рождение уродов и даже вот в пятницу (это был последний рабочий день перед отпуском) пожелания родить через час, как выйду с работы!!! Я всегда только мысленно желаю – Бог с ними, Бог им судья, а нам, пузяшкам, защитник и помощник!
Пожаловаться
Пусюка
Не скрываю, что и сама раньше разглядывала беременных. Во-первых, это чудо, это прекрасно, это просто красиво!!! Во-вторых, самой очень хотелось быть с пузиком. Сейчас первым делом, придя на прием к врачу в ЖК, что делают утомленные часовыми ожиданиями будущие мамочки? Конечно, рассматривают входящего с ног до головы!!! Т.е. в-третьих, люди рассматривают тебя от нечего делать, от банального однообразия. Я не самая смелая, даже может и стеснительная, но я жду тепло, чтобы не скрывать свой пузик под слоями пуховиков. Мы в ожидании, что может быть прекрасней?!!! А что касается категории сплетников и завистников – не обращай на них внимание. Вокруг есть гораздо больше интересного и красивого, чем всматриваться в лица людей и тем более реагировать на чьи-то отрицательные эмоции. Выше голову, ты прекрасна!!!
Пожаловаться
Наталья
я вот тоже переживаю, что скоро будет тепло и живот будет всем виден! притом в незнакомых местах спокойно отношусь к этому, а в своём районе стесняюсь! я даже когда в женнскую консультацию прихожу пока не сяду, живот за пакетом с медкартой прячу(((( а еще терпеть ненавижу когда меня по животу погладить пытаются, прямо сокращаюсь вся!!! только папе ляльке это позволено!
Пожаловаться
Юлёк
странно, я наоборот живот на показ выставляла. Скорее всего, меня не волновало: кто что там думал… Ведь как сам себя настроишь – так и будет
Пожаловаться
Марфа

меня тоже раздражает как все пяляться!!! при чем молоденькие девушки смотрят по доброму а тетки как на какого то толи урода толи отсталого с такой нескрываемой любопытностью и каким то презрением (как будто своих детей нет) и это зрелые женщины!!! ну я не теряюсь, я тоже умею всем видом и взглядом такое презрение показать что подругам кто со строны наблюдал жутко делалаось))) Так теперь вижу на меня смотрят я в ответ смотрю более нагло давая понять что мне в принципе на вас наплевать))))) помогает))) сразу отварачиваются))

Пожаловаться
Ирина
пьлюй на всех с высокой горы вот чесно… у меня у самой такие же живут только не бабульки а молодые женцины, сама не знаю что с ними делать…
Пожаловаться
Лариса
Спасибо большое вам всем!!! ))))))))) И правда, когда знаешь что не у одной меня такие заморочки, становится както легче об этом думать!)))))
Пожаловаться
Анна

Значит точно дочка будет (мамы девочек всегда хотят скрыть животик от посторонних взглядов и обсуждений), а я вот жду не дождусь, когда буду с гордостью демонстрировать свое очарование – у нас будет сыночек!!! А вообще, поменьше таких заморочек, больше негатива к себе притянете, постоянно думая: «Этот не так посмотрел», «Эта не то сказала», «Вдруг сглазят» и т.п. Беременная женщина всегда привлекала и будет привлекать к себе взгляды и будет объектом для обсуждения!!! Так что меньше думайте об этом!!! Удачи и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Синичич Маргарита
А у меня вообще не двор, а сумасшедший дом!!! Соседи -дикие люди! Такое ощущение, что только у меня случаются какие то события в жизни, и всем обязательно надо знать об этом и обсудить! Когда у нас свадьба была, так полгорода сбежалось посмотреть, а потом еще месяца 2 обсуждали это событие! Теперь вот забеременела через год после свадьбы… слава Богу, что не до свадьбы, хотя были такие мысли-очень хотелось ребеночка))))) На улицу боюсь выходить, а приходиться!
Пожаловаться
Катерина
Ну, думаю эта проблема у многих.А если ещё с какими-нибудь коментариями или удивлением! Очень сильно раздрожало, тем более животик у меня рано появился.А теперь как-то всё равно, даже научилась смеяться с этого.Ну и пусть глазеют, главное вы знаете, что беременность это прекрасно
Показать ещё