У меня проблема… Причем не думала что она у меня будет!
Дело к весне (теплу) пузик уже видно через верхнюю одежду, конечно как потеплеет окончательно оно будет видно всем.Да, это конечно НЕ проблема, я очень рада, Но: у меня едет крыша, я так переживаю, что люди-соседи-и всякие недоброжелатели (которых в моем районе хватает) и просто кому не лень, будут смотреть, глазеть, на мое пузико!(((( Меня это так раздражает! Я понимаю что надо не обращать внимание, но мне до такой степени неприятно когда на меня не просто смотрят, а Вылупляются! Прямо проблема какая-то, я постоянно об этом думаю, и переживаю!!!
КАК МНЕ СЕБЕ ПОМОЧЬ, КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?? ПОДСКАЖИТЕ, А? МОЖЕТ ДЛЯ КОГО ЭТО ФИГНЯ, А Я ПЕРЕЖИВАЮ НЕ МОГУ(((( Неужели есть еще такие же как я беременные, кто так реагирует?.. Мне очень важно узнать ваше мнение и может советы мне помогут!.......
Хочу напомнить о том, что все беременные очень воспреимчивые и ранимые. Может не все глазеют, а просто вы придаете, в меру своих переживаний, чтобы было все хорошо, очень много внимания! Отвлеките свое внимание на что-то приятное! А по поводу сотрудниц, то если они не думают о вашем психологическом дискомфорте при неприятных рассказах о детях, то скажите им раз, другой об этом, не поддерживайте разговор и у них пропадет интерес, как только почувствуют неловкость… У меня на работе сотрудница не может забеременнеть уже около 4 лет, а когда узнала, что ее подруга в положении, то пришла к ней и сказала: «Почему ты, а не я?». К счастью подруга не растерялась и послала ее прямым текстом… больше никаких разговоров на эту тему у них небыло… А вот оберег нужен обязательно...
Оберег нужен обязательно.
меня тоже раздражает как все пяляться!!! при чем молоденькие девушки смотрят по доброму а тетки как на какого то толи урода толи отсталого с такой нескрываемой любопытностью и каким то презрением (как будто своих детей нет) и это зрелые женщины!!! ну я не теряюсь, я тоже умею всем видом и взглядом такое презрение показать что подругам кто со строны наблюдал жутко делалаось))) Так теперь вижу на меня смотрят я в ответ смотрю более нагло давая понять что мне в принципе на вас наплевать))))) помогает))) сразу отварачиваются))
Значит точно дочка будет (мамы девочек всегда хотят скрыть животик от посторонних взглядов и обсуждений), а я вот жду не дождусь, когда буду с гордостью демонстрировать свое очарование – у нас будет сыночек!!! А вообще, поменьше таких заморочек, больше негатива к себе притянете, постоянно думая: «Этот не так посмотрел», «Эта не то сказала», «Вдруг сглазят» и т.п. Беременная женщина всегда привлекала и будет привлекать к себе взгляды и будет объектом для обсуждения!!! Так что меньше думайте об этом!!! Удачи и легкой беременности!!!