Трогать или нет?

Так нравится прислушиваться к движениям ляльки, получать пиночки. Очень хочется дать ему понять, что я здесь, я его чувствую и я рада ему. Но только почему-то когда кладу ладонь на живот, он так быстро успокаивается. Может это плохо? Может не надо его трогать, пускай резвится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
у меня моя Пузяшка когда её что-то не устраивает – сразу «затихает», ну а если просто хочеться ей потолкаться – то тогда и я, и сестра, и моя мама успеваем с ней вдоволь наобщаться))))
Пожаловаться
Екатерина

Здорово как))) У нас папе ответил один раз таким сильным пинком, что папа испугался)))

Пожаловаться
Тали
а у меня когда я ставлю руки на живот, малыш отзывается и иногда живот начинает ходить ходуном. Когда наш папа возвращается с работы, он первым делом целует пузико и кладет на него руки, так малыш сначала затихает, а я ему говорю, что пришел наш папа и через какое-то время, он отвечает папе тоже. Так здорово!
Пожаловаться
Анна

А может наоборот почаще ложить руку, говорить с ним, и он привыкнет к вашей теплой ладони и ответит вам пиночком)))

Пожаловаться
Катюш, во-первых, все детки разные. А во-вторых, я думаю, что утебя ребночек как раз ценит, что ты положила ручку к нему. Он понимает, что ты о нем думаешь. И он не хочет доставлять неприятные ощущения своей мамочке.