девчушки, подскажите,
у меня 22 неделя, так вот уже недели 2 как малыш начал шевелиться, но что-то как-то слишком активно как мне кажется.
Особенно когда сижу или лежу на спине.И это достаточно ощутимые толчки.
Я сначала радовалась, а тут прочитала, что слишком активные шевеления тоже плохо.
Когда хожу практически их не ощущаю, а вот стоит присеть или прилечь и начинаются кульбиты.
Или это нормально?
у меня с 25 недели начал активничать… Тоже переживала.Ходила на прием Г сказала все хорошо! Дольше гуляйте и меньше лежите на спине...
бросайте читать)
спасибо))
на прошлой неделе была на узи, там все хорошо было
Спасибо))
Это нормально! Малыш должен шевелиться активно.
не читайте ерунду в инете.паниковать надо если шевелений нет долго.а если есть значит все хорошо)ну бьет значит любит
ахаха)) в данной ситуации похоже на то))
тесновато ему становится поэтому и ощущаете кокнретно все.гуляйте чаще, не лежите на спине.спите на боку.вы в жк сдаете анализы в том числе и общий анализ крови из пальца на уровень гемоглобина в крови.у меня гемоглобин был низкий тоесть поставили анемию но это на малыше не успело отразиться так как гемоглобин я подняла лечением и рационом питания.железа прибавилось.но гипоксию плода не ставили.так что даже в моем случае не было гипоксии при низком гемоглобине.так что у вас так вообще все прекрасно
мне кажется что нормально.мой сынок барахтаться начал потихоньку на 14-15 неделях, в 20-21 неделю я не могла спать от шевелений, причем днем он видимо спал а вот вечером у нас в животике почти дискотека была… но в какой то момент я вообще перестала ощущать шевеления.сейчас у нас срок 26 недель и ребеночек шевелится очень редко почему то.хотя врач говорит что развивается нормально
Меньше читайте. Я вот как перестала вычитывать ересь всякую, жить легче стало аж
конечно нормально)посидите в мешке не шевелясь)