сердцебиение

Доброго времени суток!
Разве 123 удара это замедленное сердцебиение? разве 120-160 это не норма?((

Юлия
014803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана❀
Девушки, насчет чсс на 6-8 недельке. Мне тож говорили, что мол слишком мало – 110, типа плод страдает. А потом я консультировалась с несколькими хорошими докторами и вывод таков – на таком сроке не считают количество ударов, а просто констатируют факт – есть сердцебиение или нет. И если есть – это повод для радости.  
Пожаловаться
Марьяна
Врач сказала, что обычно у мальчиков до 140, у девочек выше. У меня сходится! Ждем сынулю, сердцебиение 135
Пожаловаться
Leyla
а у меня во время 1 и 2 беременности, сначало 163(10-12 недель), а чем больше срок, тем медленнее сердцебиение, до 140!
Пожаловаться
Марина Масленникова
а я читала в журнале что у девчонок оно сильнее. 
Пожаловаться
Оксанчик
девочки, а я слышала наооброт про сердцебиение, если до 140 ударов то девочкаа есливыше то мальчик… у нас 162 удара – мальчик
Пожаловаться
Марина Масленникова
че то я тут почитала и теперь сама не знаю, нормально ли это такое сердцебиение. надо у врача еще спросить.. че то душа не на месте
Пожаловаться
Марина Масленникова
у меня идет десятая неделя. сегодня была на узи. сердцебиение 216 ударов. сказали отлично! вот и пойми их.
Пожаловаться
Светлана Cаидова
Мне кажется, что нормальное… Есть ещё такая приметка(вы же про детей?!)если 140ударов и более-то это мальчик, если менее 140-то это девочка… девочки спокойнее… А с чего вас стал волновать этот вопрос?
Пожаловаться
Эля Ковтун
Да,120-160-это норма, просто 123-нижняя граница нормы, т.е. может вызывать опасения…