СКРИНИНГ В ОДИНЦОВО. НЕПОСИЛЬНАЯ ЗАДАЧА?:)

Все привет! Первый триместр, 8 недель, первое посещение врача, куча направлений… И самое интересное из них скрининг… Можно увидеть наконец-то свою бусинку, порадоваться ее развитию, сердцебиению. Что может быть проще записаться: сайт или по телефону 8(495)591-40-95 и придти к назначенной дате… Но тут я столкнулась с проблемой, как говорится, на пустом месте. На сайте, почему-то записи нет. Звоню по телефону. Отвечаю, что не знаю как записывать и просьба в роддом не звонить. Они тоже не знают. Что делать? Идти в платную клинику?

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь, пожалуйста, какие варианты выхода нашли.

И еще вопросик, можно ли забирать себе фото со скрининга? Хочу на память оставить… Или их в карту прикрепляют и забирают?

Спасибо!

Олеся

Олеся
0407210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да все нормально там! Очередь хоть и живая, но кто записан идёт по времени!!! А кто без записи в свободную минутку! Специалисты что на 1, что на втором скрининге нормальные, вежливые! На первом даже фото дают! Девочки меньше пафоса и истерик! Не хотите очередей, ни хотите истерик — прямая дорога в платную клинику!!

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Анастасия, а там без записи принимают нормально? А то врач направила и сказала, что без записи примут, а я чето начиталась отзывов и теперь сомневаюсь ехать завтра или нет смысла

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Принимают, нормально все, просто нужно немного подождать и вас примут !

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Можете писать в личку если есть вопросы

Пожаловаться
Анастасия 

Доброго утра! Вот и у меня интересная ситуация: врач из ЖК направила на скрининг, указав сайт, где можно записаться. Попытки записаться были безутешны, так как сайт заблокирован, позже по телефону узнала почему, оказывается человек, занимающийся сайтом на больничном и когда он выйдет неизвестно, записаться по телефону нельзя и никакой другой человек сайтом заниматься не будет?????? Похоже и мне придётся в живую очередь вставать в назначенный срок(((

Пожаловаться
Гульфия 

Гульфия, здравствуйте, не подскажете ходили ли Вы уже на скрининг в Одинцовскую больницу? в начале августа также врач из ЖК направляет в Одинцовский роддом, а я никак не могу записаться, так сайт который дали так и не работает.

Пожаловаться
Мария 

Добрый день) да, я была) записалась через колл центр. Оставляю номер ‭+7 (495) 663-91-89‬

Пожаловаться
Гульфия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Мила Шут

все как почитаешь аж страшно, про одинцовский роддом, и это только скрининг, мне дали направление записаться через электроную запись на скрининг, а кто нибудь рожал там?

Пожаловаться
Мария
Я рожала в 2006 году. Все прошло хорошо, роды принимала аж сама Мисюкевич, позже я узнала, что она была зав роддомом. Персонал был вежливым и корректным. Сейчас много отзывов слышу «положительных» про роддом наш, и как то не по себе становиться. Хотя и тогда в 2006г, ничего хоршего не слышала. Мне кажется, что мнение складывается, из за капризов рожениц, ведь многие хотят, что бы их холили и лелеяли как дома, а персонал просит выполнять поставленные нормами требования. И естественно они не совпадают с желаниями рожениц. Отсюда и плохие отзывы. Кода я рожала дочку, для себя я сделала вывод, прислушиваться и подчиняться. И на мои просьбы они тоже отзывались.

По поводу скрининга, что то я тут начиталась, и скорее всего пойду сделаю платно. Я слышала, что не смотря на то, что электронная запись на конкретное время, а в итоге живая очередь. И зная наши учреждения, сидя в живой очереди можно не попасть к специалисту. Может слухи конечно. Я записывалась в начале декабря, и на тот момент весь январь был свободен. Сейчас смотрю забит.

Пожаловаться
Алька Алька
Мария 
Рожала в апреле 2006 года в Одинцовском роддоме.

И могу поспорить с вами, именно в апреле 2006 года .

В роддоме были ужасные условия.В туалете стояли контейнеры для кровавых «тряпок » которыми заставляли всех пользоваться .(прокладки запрещались )

По полу прыгали блохи !

Персонал отдельное дело… медсестры ругающиеся матом, идущие по кардиоиду с пудивезатором зеленки… с воплями Женщины готовим свои влагалища...

Роды принимала Бронислава Геннадиевна… суровая женщина… акушерка пила чай пока я лежала на кардиограмме… начались роды, я кричу никто не приходит… пришли спустя как минимум час.«ой да ты у нас рожаешь уже»

«Давай вставай, иди в родильную „

Я-ой, да как я же уже рожаю “

Они-» да твои предки по 20 детей рожали а ты нам здесь ноешь"

Родила в 1 ночи

Спустя час нянечка «ой мамаша ты оклемалась принесла мне ребёнка и бросила, не объяснив что с ним делать и как кормить

Всех выписывают на 3 день… а меня заставляют каждый день ходить на кресло… захожу, смотрят молча ухожу… на 7 день

»Ой мы сейчас вас почистим, это как аборт, не больно под наркозом...

Делают укол, он не действует а они всё равно выскабливают, думала усну от боли

Оставив опосдед они молча ждали что он сам вывалится ....

Спустя ещё 3 дня выписывают ..

Пожаловаться
Анастасия

На официальном сайте роддома запись электронная

Пожаловаться
Катерина
Я пойду в платную клинику на скрининг
Пожаловаться
Олеся
Правильно, я тоже:)
Пожаловаться
Дарья
Олеся 
Посоветуйте где в одинцово лучше?
Пожаловаться
Ирина

Скорее всего, места закончились, поэтому и записи нет уже. Я в середине ноября записывалась на 12 декабря.

Пожаловаться
Ирина

В первую беременность снимки не давали.

Пожаловаться
Олеся
Ирина, почему?:(
Пожаловаться
Ирина
Как они сказали, на всех вас бумаги нет. Да и ладно, мне в 23 нед много снимков сделали)
Пожаловаться
Олеся
Какие же они «добрые»… Обалдеть…
Пожаловаться
Катерина

о! у меня подруга в одинцово делала скрининги все (живет там и наблюдалась). все три говорили что пацан будет, а вышла девка Х))) лучше идите платно. первый он все же важен очень.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо, Катерина). Вот врачи фантазеры бывают))))
Пожаловаться
Катерина
если надо, могу скинуть контакты хорошего врача.
Пожаловаться
Олеся
Буду благодарна!
Пожаловаться
Олеся
Хотела еще уточнить: врач в ЖК дала две справки (талоны — направление) на которых попросила поставить печать роддома при прохождении скрининга. Если делать скрининг в платной клинике, то как быть с этими справками? Ставить печать этой клиники или нет?
Пожаловаться
Катерина
выкинуть и принести результат с платной
Пожаловаться
Олеся
:)) моя уверенность, что нужно идти в платную крепчает однозначно:). Так и сделаю)
Пожаловаться
Людмила
Я была на скрининге неделю назад, записывалась за три недели. Думаю, что до нг закончились места

Кстати, я осталась ооочень довольна, кровь взяли прекрасно (хотя у меня плохие вены), врач смотрела очень внимательно, все рассказала-показала, сделали три снимка.

Я всегда удивляюсь, когда пугают наш род, мне с ним исключительно везет ))))

Пожаловаться
Олеся
Наверно, так и есть, запись полная. А подход, как говорится, раз на раз не приходится:)). Сама сталкивалась, что об одном и том же враче разные отзывы.
Пожаловаться
Аннушка
Я записывалась на первый скрининг в Одинцовский рд недели две назад и запись была уже на 29декабря. Думаю, сейчас уже все места заняты до нг (там всего по 12 человек в день принимают) поэтому через сайт и не получается записаться.

В Жк мне сказали все документы после скрининга принести им, еще и копию сделать. Так что себе можно только копию оставить.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо, Аннушка, за полезную информацию.
Пожаловаться
ПростаЯ
меня врач из жк записывала на скриннинг. господи, я все прокляла. кровь для скриннинга брали из вены — синячище офигеть сделали. 2 недели рука при сгибе болела. узистка нахамила пипец просто. никаких фото. лучше б я платно сделала.
Пожаловаться
ПростаЯ
и было это именно в одинцовском РД
Пожаловаться
Олеся

Сочувствую, но не расстраивайтесь, пройдут синяки… Еще раз убеждаюсь, что в госклиниках относятся не внимательно… Эх, а жаль…

Пожаловаться
Ирис
А мне после забора крови из вены, для скринига, пришлось вместо работы ехать домой переодеваться — мне кровищей залило весь рукав… Сволочи!
Пожаловаться
Анастасия
+1 ))) синячище у меня тоже был на пол руки — месяц не сходил)) но это кому повезет наверное…
Пожаловаться
Влада
И мне синяк оставили!!! Так еще и вену найти не могли, но я и не удивлялась, они как будто в тот день решили на свете экономить, вот и не видели куда колоть! Истыкали мне обе руки и с 4го раза наконец-то взяли!!! При этом дважды кровь текла просто по моей руке… А узистка чуть ли не послала меня с моей жалобой на головную боль! Как так можно-то! Поэтому я в одинцовский роддом ни ногой!
Пожаловаться
Анастасия
мне вену найти то нашли, но кровь никак взять не могли — не текла что ли)) заставили руку вниз опустить и так несколько мину с иглой в руке посидеть, пока кровь не полилась.