Все привет! Первый триместр, 8 недель, первое посещение врача, куча направлений… И самое интересное из них скрининг… Можно увидеть наконец-то свою бусинку, порадоваться ее развитию, сердцебиению. Что может быть проще записаться: сайт или по телефону 8(495)591-40-95 и придти к назначенной дате… Но тут я столкнулась с проблемой, как говорится, на пустом месте. На сайте, почему-то записи нет. Звоню по телефону. Отвечаю, что не знаю как записывать и просьба в роддом не звонить. Они тоже не знают. Что делать? Идти в платную клинику?
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Поделитесь, пожалуйста, какие варианты выхода нашли.
И еще вопросик, можно ли забирать себе фото со скрининга? Хочу на память оставить… Или их в карту прикрепляют и забирают?
Спасибо!
Олеся
Да все нормально там! Очередь хоть и живая, но кто записан идёт по времени!!! А кто без записи в свободную минутку! Специалисты что на 1, что на втором скрининге нормальные, вежливые! На первом даже фото дают! Девочки меньше пафоса и истерик! Не хотите очередей, ни хотите истерик — прямая дорога в платную клинику!!
Анастасия, а там без записи принимают нормально? А то врач направила и сказала, что без записи примут, а я чето начиталась отзывов и теперь сомневаюсь ехать завтра или нет смысла
Принимают, нормально все, просто нужно немного подождать и вас примут !
Спасибо!
Можете писать в личку если есть вопросы
Доброго утра! Вот и у меня интересная ситуация: врач из ЖК направила на скрининг, указав сайт, где можно записаться. Попытки записаться были безутешны, так как сайт заблокирован, позже по телефону узнала почему, оказывается человек, занимающийся сайтом на больничном и когда он выйдет неизвестно, записаться по телефону нельзя и никакой другой человек сайтом заниматься не будет?????? Похоже и мне придётся в живую очередь вставать в назначенный срок(((
Гульфия, здравствуйте, не подскажете ходили ли Вы уже на скрининг в Одинцовскую больницу? в начале августа также врач из ЖК направляет в Одинцовский роддом, а я никак не могу записаться, так сайт который дали так и не работает.
Добрый день) да, я была) записалась через колл центр. Оставляю номер +7 (495) 663-91-89
Спасибо большое!
все как почитаешь аж страшно, про одинцовский роддом, и это только скрининг, мне дали направление записаться через электроную запись на скрининг, а кто нибудь рожал там?
По поводу скрининга, что то я тут начиталась, и скорее всего пойду сделаю платно. Я слышала, что не смотря на то, что электронная запись на конкретное время, а в итоге живая очередь. И зная наши учреждения, сидя в живой очереди можно не попасть к специалисту. Может слухи конечно. Я записывалась в начале декабря, и на тот момент весь январь был свободен. Сейчас смотрю забит.
И могу поспорить с вами, именно в апреле 2006 года .
В роддоме были ужасные условия.В туалете стояли контейнеры для кровавых «тряпок » которыми заставляли всех пользоваться .(прокладки запрещались )
По полу прыгали блохи !
Персонал отдельное дело… медсестры ругающиеся матом, идущие по кардиоиду с пудивезатором зеленки… с воплями Женщины готовим свои влагалища...
Роды принимала Бронислава Геннадиевна… суровая женщина… акушерка пила чай пока я лежала на кардиограмме… начались роды, я кричу никто не приходит… пришли спустя как минимум час.«ой да ты у нас рожаешь уже»
«Давай вставай, иди в родильную „
Я-ой, да как я же уже рожаю “
Они-» да твои предки по 20 детей рожали а ты нам здесь ноешь"
Родила в 1 ночи
Спустя час нянечка «ой мамаша ты оклемалась принесла мне ребёнка и бросила, не объяснив что с ним делать и как кормить
Всех выписывают на 3 день… а меня заставляют каждый день ходить на кресло… захожу, смотрят молча ухожу… на 7 день
»Ой мы сейчас вас почистим, это как аборт, не больно под наркозом...
Делают укол, он не действует а они всё равно выскабливают, думала усну от боли
Оставив опосдед они молча ждали что он сам вывалится ....
Спустя ещё 3 дня выписывают ..
На официальном сайте роддома запись электронная
Скорее всего, места закончились, поэтому и записи нет уже. Я в середине ноября записывалась на 12 декабря.
В первую беременность снимки не давали.
о! у меня подруга в одинцово делала скрининги все (живет там и наблюдалась). все три говорили что пацан будет, а вышла девка Х))) лучше идите платно. первый он все же важен очень.
Кстати, я осталась ооочень довольна, кровь взяли прекрасно (хотя у меня плохие вены), врач смотрела очень внимательно, все рассказала-показала, сделали три снимка.
Я всегда удивляюсь, когда пугают наш род, мне с ним исключительно везет ))))
В Жк мне сказали все документы после скрининга принести им, еще и копию сделать. Так что себе можно только копию оставить.
Сочувствую, но не расстраивайтесь, пройдут синяки… Еще раз убеждаюсь, что в госклиниках относятся не внимательно… Эх, а жаль…