Девченки, всем привет! У меня такой бзик: была на приеме 2 марта -высота матки 18 см. Вчера опять был плановый прием, высота опять 18 см. Это что, получается, что мой малыш за 9 дней вообще не вырос(. У врача спросила, она говорит – не парься, наверно твой ребенок так повернулся, типа прошлый раз попу выпятил, а сейчас может вглубь ушел. А я вот не могу, постоянно об этом думаю, к каждому толчку малыша прислушиваюсь. Может, конечно, я зря себя накручиваю, но девченки скажите, у кого какая высота матки на этом сроке, а то я уже вся извелась!
Мой животик :)
Комментарии
Светлана❀
Людмила
15 лет
Москва
А мне вообще ничего такого не замеряют 0_о Только вес и до свиданья. Срок 21 неделька.
Маринка
Настёнышна
15 лет
Даниил
10 лет
Ижевск
У меня на 19 неделе тоже 18 см. было, а на 21 уже 20,5 см. Посмотрела у себя в карте, получается за 2 недели проимерно прибавляется по 1-1,5 см. Так что за 9 дней может и не очень заметны изменения 

Оксана
Слава
15 лет
Настёна
5 лет
Бердск
и окружность живота может некоторое время не изменяться
Анастасиюшка
Моя
15 лет
Малышка
6 лет
Санкт-Петербург
Сегодня на приеме была – тоже 18 см… А вообще я и сама замечаю, как животик неравномерно растет – то за 2 дня, как на дрожжах, то потом несколько дней совсем не меняется…
Оксана
Слава
15 лет
Настёна
5 лет
Бердск
да все нормально!!! говорят, что высота матки соответствует недели срока. а врачи часто так меряют…