девочки всем огромненький приветик!!! меня и мужа мучиет тагже вопрос о подборе имени для нашей будущей доченьки!!! все наши пять лет, мы мечтали, болтали, когда я заберемению, девочку назавем Снежаначка, уж очень оно нам понравилось и к отчеству папика подходит Евгеньевна!!! вот пришол этот чудный момент, а я стала сомневаться в этом имени так как оно болие склонно к зиме, а мы появимся на свет летом!!! как то не так!!! может у каго найдется парачка красивых имен, напишите!!! и кто как вообще думает, о ЛЕТНЕЙ СНЕЖАНКЕ!!!
имя для малышки!!!
Комментарии
Юлия Ежова
Анюта
23 года
Андрюшка
17 лет
Мария
14 лет
Выборг
Если нравиться обязательно называйте так как хотели. Тем более такое нежное, красивое, замечательное имя. И очень красиво звучит с отчеством.
Римма
Игорь
24 года
Артем
34 года
Аксинья
15 лет
Челябинск
а мне нравится София, София Евгеньевна 

Марина
Лилия
15 лет
Тимур
13 лет
Пенза
я тоже думаю, что если нравится, то называйте Снежанна. А как вариант могу предложить Светлана, есть что то созвучное, да и звучит красиво – Светлана Евгеньевна. У меня маму так зовут))))
Даутова Екатерина
лика
15 лет
София
11 лет
Выкса
спосибо МАриначка!!!
Mарина ЯнДи
Яна
16 лет
Диана
15 лет
Москва
Если нравится имя и вы давно так решили называйте Снежанна, очень красивое имя. Ни чего страшного, что летом родится, наоборот прикольно. Я как узнала что будет девочка сказала будет ЯНА! Я и общалась с ней по имени, хотя «Яна» не всем нравилось и думали что я к родам передумаю, а с чего передумывать если уже решила.
Ольга
Артем
13 лет
Дмитрий
9 лет
Кирилл
1 год 10 месяцев
Павловская
Мне нрвиться милена, миланна, златаВероника. вестаэмилия, ивета
Ольга
Анюта
27 лет
Лизонька
15 лет
Херсон
Действмтельно, Снежанки чаще встречаются зимой. Но имя действительно красивое
Ольга
Артем
13 лет
Дмитрий
9 лет
Кирилл
1 год 10 месяцев
Павловская
Почему именно Снежанна? Ка то оно не звучит вообще ни как, только не в обиду
Анна
Доченька
20 лет
Сынок
14 лет
Малыш
6 лет
Калининград
Мне кажется у Вас очень сложное отчество для выговаривания поэтому думаю надо имя чтобы было более простое в произношении