имя для малышки!!!

девочки всем огромненький приветик!!! меня и мужа мучиет тагже вопрос о подборе имени для нашей будущей доченьки!!! все наши пять лет, мы мечтали, болтали, когда я заберемению, девочку назавем Снежаначка, уж очень оно нам понравилось и к отчеству папика подходит Евгеньевна!!! вот пришол этот чудный момент, а я стала сомневаться в этом имени так как оно болие склонно к зиме, а мы появимся на свет летом!!! как то не так!!! может у каго найдется парачка красивых имен, напишите!!! и кто как вообще думает, о ЛЕТНЕЙ СНЕЖАНКЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Ежова
Если нравиться обязательно называйте так как хотели. Тем более такое нежное, красивое, замечательное имя. И очень красиво звучит с отчеством.
Пожаловаться
Римма
а мне нравится София, София Евгеньевна
Пожаловаться
Марина
я тоже думаю, что если нравится, то называйте Снежанна. А как вариант могу предложить Светлана, есть что то созвучное, да и звучит красиво – Светлана Евгеньевна. У меня маму так зовут))))
Пожаловаться
Даутова Екатерина
спосибо МАриначка!!!
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
Если нравится имя и вы давно так решили называйте Снежанна, очень красивое имя. Ни чего страшного, что летом родится, наоборот прикольно. Я как узнала что будет девочка сказала будет ЯНА! Я и общалась с ней по имени, хотя «Яна» не всем нравилось и думали что я к родам передумаю, а с чего передумывать если уже решила.
Пожаловаться
Ольга
Мне нрвиться милена, миланна, златаВероника. вестаэмилия, ивета
Пожаловаться
Ольга
Действмтельно, Снежанки чаще встречаются зимой. Но имя действительно красивое
Пожаловаться
Ольга
Почему именно Снежанна? Ка то оно не звучит вообще ни как, только не в обиду

Пожаловаться
Анна
Мне кажется у Вас очень сложное отчество для выговаривания поэтому думаю надо имя чтобы было более простое в произношении