кто будет?

На каком сроке точно можно опредилить по УЗИ кто будет-мальчик или девочка? А то уже очень хочется знать.

Юлия
1221360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
я тоже потерплю:) Эх… будет у меня девчонка опять...:))) Это, конечно, очень хорошо… но как же мальчик? :(
Пожаловаться
Светлана
а можно пойти на УЗИ просто для того, чтобы узнать пол? Или надо обязательно ждать 21 неделю?
Пожаловаться
Дарья Ярмолич
У меня 30 недель, я ещё не знаю. На первом УЗИ сказали – не определить, на втором – врач грубо сказала: «Родишь – узнаешь», на третьем – ребенок пуповиной закрылся.
Пожаловаться
Маша
А мне в 15 недель сказали и потом еще 2 раза подтвердили! :):):)
Пожаловаться
Наталья
нам в 22 недельки сказали что будет сынуля, он сам все хозяйство несколько раз показал,
Пожаловаться
Елена
Я узнала в 22 недели с мужем делали 4 Д Узи, а зоодно сделали и показатели 2-го скринингового обследования в ж/к
Пожаловаться
Татьянка
Нам сказали на 2 плановом узи, на 21 неделе, на 13, когда была на 1-м узи, сказали что еще не видно!
Пожаловаться
Ольга
моей знакомой сказали в 12 недель! на аппарате с трехмерным измерением… я на такой аппарат попала в 21 неделю – мальчик будет. в нашей консультации не могут и на 30 неделях точно сказать (аппарат старый).
Пожаловаться
Ирина Шик
C первой беременностью с 12 недель говорили, что девочка, я кстати и не сомневалась, по ощущениям-принцесса. Сейчас 2 узи подтвердило мальчика. Но я пока боюсь поверить такому счастью, муж очень мальчика хочет. Не то, что бы он был против девченок (дочь очень любит), просто девочка уже есть, хотелось бы теперь попробовать свои силы в воспитании кавалера. У нас, кстати, очень интересно получилось, я сама по гороскопу дева, дочку себе деву родила, а муж у меня-лев. Вот теперь его очередь. По срокам малыш должен в начале августа появиться. Львенок.
Пожаловаться
Марина Родионова
а я узнала аж на 32 неделе кто там, на узи в 24 неделе все закрыл и не показывал. муж очень хотел девочку, а там оказался мальчуган. но он сказал что не верит ни какой аппаратуре и будет ждать, надеется что там девчонка.
Пожаловаться
 Анна
Нам в 18 неделек сказали, сегодня еще раз подтвердили)сказали 1000%  что парень) показали достоинство)
Пожаловаться
Викторинка
мне на17 неднли сказали.
Пожаловаться
Марго
Мне делали вчера на 23 недельки сказали плохо видно, скорее всего девочка. А мы так ждали мальчика… Надеюсь это ошибка!
Пожаловаться
Karieglazzka
Нам сказали на втором скрининге в 21 неделю (достаточно уверенно, врач сказала, что мальчик, и папе показала все его принадлежности), но иногда малыш поворачивается не так как-то и они не видят, или не видят точно, кто это. Сестра со старшей пока не родила, не знала, кого ждали.
Пожаловаться
Sofi
нам в 14 сказали, было уже хорошо видно
Показать ещё