На каком сроке точно можно опредилить по УЗИ кто будет-мальчик или девочка? А то уже очень хочется знать.
кто будет?
Комментарии
Светлана
Дарина
25 лет
я тоже потерплю:) Эх… будет у меня девчонка опять...:))) Это, конечно, очень хорошо… но как же мальчик? :(
Светлана
Дарина
25 лет
а можно пойти на УЗИ просто для того, чтобы узнать пол? Или надо обязательно ждать 21 неделю?
Дарья Ярмолич
Милана
15 лет
Арина
11 лет
Минск
У меня 30 недель, я ещё не знаю. На первом УЗИ сказали – не определить, на втором – врач грубо сказала: «Родишь – узнаешь», на третьем – ребенок пуповиной закрылся.
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
А мне в 15 недель сказали и потом еще 2 раза подтвердили! :):):)
Наталья
Анечка
29 лет
Семён
15 лет
Белоярский
нам в 22 недельки сказали что будет сынуля, он сам все хозяйство несколько раз показал
,

Елена
Дмитрий
15 лет
Верхняя Пышма
Я узнала в 22 недели с мужем делали 4 Д Узи
, а зоодно сделали и показатели 2-го скринингового обследования в ж/к

Татьянка
Старый Оскол
Нам сказали на 2 плановом узи, на 21 неделе, на 13, когда была на 1-м узи, сказали что еще не видно!
Ольга
Леонид
15 лет
Челябинск
моей знакомой сказали в 12 недель! на аппарате с трехмерным измерением… я на такой аппарат попала в 21 неделю – мальчик будет. в нашей консультации не могут и на 30 неделях точно сказать (аппарат старый).
Ирина Шик
Таисия
29 лет
Нестор
15 лет
Макар
10 лет
Москва
C первой беременностью с 12 недель говорили, что девочка, я кстати и не сомневалась, по ощущениям-принцесса. Сейчас 2 узи подтвердило мальчика. Но я пока боюсь поверить такому счастью, муж очень мальчика хочет. Не то, что бы он был против девченок (дочь очень любит), просто девочка уже есть, хотелось бы теперь попробовать свои силы в воспитании кавалера. У нас, кстати, очень интересно получилось, я сама по гороскопу дева, дочку себе деву родила, а муж у меня-лев. Вот теперь его очередь. По срокам малыш должен в начале августа появиться. Львенок.
Марина Родионова
Алиночка
20 лет
Константин
15 лет
Софья
11 лет
Волгоград
а я узнала аж на 32 неделе кто там, на узи в 24 неделе все закрыл и не показывал. муж очень хотел девочку, а там оказался мальчуган. но он сказал что не верит ни какой аппаратуре и будет ждать, надеется что там девчонка.
Анна
Даниил
15 лет
Валерия
14 лет
Москва
Нам в 18 неделек сказали, сегодня еще раз подтвердили)сказали 1000% что парень) показали достоинство)
Викторинка
Вадим
15 лет
Мариуполь
мне на17 неднли сказали.
Марго
Саратов
Мне делали вчера на 23 недельки сказали плохо видно, скорее всего девочка. А мы так ждали мальчика… Надеюсь это ошибка!
Karieglazzka
Костенька
15 лет
Иркутск
Нам сказали на втором скрининге в 21 неделю (достаточно уверенно, врач сказала, что мальчик, и папе показала все его принадлежности), но иногда малыш поворачивается не так как-то и они не видят, или не видят точно, кто это. Сестра со старшей пока не родила, не знала, кого ждали.
Sofi
Старшая
15 лет
Средняя
10 лет
Младший
4 года
нам в 14 сказали, было уже хорошо видно
Показать ещё
12