Девочки подскажите, если у кого так, как боритесь с этим.....
уже наверное с недкльку плохо сплю ночами, ворочаюсь постоянно, сегодня проснулась не было еще 6, а заснуть не смогла больше, и днем не сплю, а если сплю, то очень редко.
как вы боритесь с этим???
ох уж эти недосыпы… сейчас постоянно просыпаюсь ночью, думаю лежу о чем угодно, а как назло под утро засыпаю — но в 7 часов подъем, сборы дочки в школу((((
девочки, пишу свой эксперимент, как лучше спать ночью, может кому то тоже поможит, где то за час до сна, принять теплый душ, проветрить спальню и приготовить чай с ромашкой, вторую ночь уже сплю намного лучше
аналогично
с 30 недели и начался мой недосып… просыпаюсь каждые 2 часа, днем не могу спать… никак не борюсь, успокаивающие принимать не хочу… 11го на прием, спрошу у Г, может что посоветует
Тоже так сплю…
Врач сказал скоро само пройдёт
Мне врач из ЖК посоветовала валерьянку, Новопассит. Мне очень помогло. Хоть высыпаюсь теперь т.к. еще работаю, а предновогодние месяцы и так напряженные.
у меня уже началось(
часов в 5 утра чуть-чуть просыпаюсь, а мелкий начинает тут же пинаться… всё, до 11 не уснуть((а после уже возможности нет..
режимы у вас с дитём разные просто, тут уже ничего не поделаешь)
такая же фигня, то изжога, то пописать 8 раз сходишь, то нос заложило, то поясница болит, то в ногу стреляет, то ребенок шебуршится в животе, то старшие дети не дают спать, то кошмары снятся, и даже если ничего не беспокоит, просто не можешь уснуть и все тут, обычно ворочаюсь до 6 утра, потом засыпаю и сплю до 11, иногда с младшей дочей днем посплю.