по ночные недосыпы......

Девочки подскажите, если у кого так, как боритесь с этим.....

уже наверное с недкльку плохо сплю ночами, ворочаюсь постоянно, сегодня проснулась не было еще 6, а заснуть не смогла больше, и днем не сплю, а если сплю, то очень редко.

как вы боритесь с этим???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

ох уж эти недосыпы… сейчас постоянно просыпаюсь ночью, думаю лежу о чем угодно, а как назло под утро засыпаю — но в 7 часов подъем, сборы дочки в школу((((

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Мне прописали таблетку глицина под язык, если ночью проснулась и уснуть не могу. Помогает, засыпаю потом сразу
Пожаловаться
Эстер Шкаф

девочки, пишу свой эксперимент, как лучше спать ночью, может кому то тоже поможит, где то за час до сна, принять теплый душ, проветрить спальню и приготовить чай с ромашкой, вторую ночь уже сплю намного лучше

Пожаловаться
Виктория
У меня сейчас то же самое, ничего не помогает. Пытаюсь спать, конечно, уговариваю себя ))) Днем, к сожалению, редко получается прилечь…
Пожаловаться
Анна Саркисьян
Та же самая ерунда, недель с 27, сначала долго не могу уснуть-у малыша активность начинается в 11-12 ночи, как раз когда спать собираюсь. Потом вроде немного утихает, начинаю вертеться то жарко, то неудобно, то муж во сне ворочается и меня поворачивает, то в туалет, то мысли всякие о колясках-кроватках, часам к 5 утра спать уже охота до невыносимости и к этому времени сынок опять начинает буянить, в итоге когда мужу уже вставать на работу в 7 утра-я только начинаю засыпать, до этого урывками.Честно говоря, с этим что-то надо делать, потом с ребеночком вообще не выспаться будет… начнем с чая с мятой, вдруг поможет!
Пожаловаться
El
полстакана теплого молока прям перед сном помогает заснуть. но я полюбому двадцать раз просыпаюсь, кручусь, бегаю в туалет! 
Пожаловаться
Марина
А никак. Не знаю, что делать… Могу проснуться и два часа ворочаться, а под утро уснуть… Или нет...:(
Пожаловаться
Пушистый лап

аналогично

с 30 недели и начался мой недосып… просыпаюсь каждые 2 часа, днем не могу спать… никак не борюсь, успокаивающие принимать не хочу… 11го на прием, спрошу у Г, может что посоветует

Пожаловаться
Елена
Я в 30 недель спала как убитая))) щас вот только началось) но у нас диван новый, жесткий, мне тяжело на нем) но днем всё равно хоть часик, хоть пол часика стараюсь поспать)
Пожаловаться
Anna

Тоже так сплю…

Врач сказал скоро само пройдёт

Пожаловаться
Наталия Барабанова
Мне сложно заснуть, когда в туалет ночью встаю. Врач прописала глицин. Говорит, вот встала, таблетку под язык, и пока ходишь в туалет она рассосется. Ложишься и засыпаешь. Вреда нет, только ребенок лучше в школе учиться будет. Видимо, установку дала)))). А еще я научилась не нервничать. А то проблемы начались, когда из-за отсутствия шевелений не спала ночами. Теперь порядочек вроде
Пожаловаться
Александра
У меня такое недель в 26 началось и длилось с неделю. Ничего не помогало( потом само прошло. Так что не факт, что это до родов.
Пожаловаться
Марина Ягодка

Мне врач из ЖК посоветовала валерьянку, Новопассит. Мне очень помогло. Хоть высыпаюсь теперь т.к. еще работаю, а предновогодние месяцы и так напряженные.

Пожаловаться
Настёна

у меня уже началось(

часов в 5 утра чуть-чуть просыпаюсь, а мелкий начинает тут же пинаться… всё, до 11 не уснуть((а после уже возможности нет..

режимы у вас с дитём разные просто, тут уже ничего не поделаешь)

Пожаловаться
Юлия

такая же фигня, то изжога, то пописать 8 раз сходишь, то нос заложило, то поясница болит, то в ногу стреляет, то ребенок шебуршится в животе, то старшие дети не дают спать, то кошмары снятся, и даже если ничего не беспокоит, просто не можешь уснуть и все тут, обычно ворочаюсь до 6 утра, потом засыпаю и сплю до 11, иногда с младшей дочей днем посплю.

Показать ещё
Актуальные посты