ссоры с мужем во время беременности

Девочки, это какой-то пипец!!! Я так устала, а еще даже не половина срока!!! С мужем совсем перестали понимать друг друга! Такое ощущение, что беременность его раздражает, хотя мы планировали этого малыша! Ругаемся из-за всякой фигни, при чем он ни когда не уступает, даже если не прав. Может спокойно довести меня до слез, а если я вдруг скажу, что беременна и он должен понимать, что мне нервничать нельзя, то тут же выслушиваю, что я манипулирую, что притворяюсь, что я не инвалид и все в этом роде. Хотя я ни одну домашнюю работу не переложила на него! Еще у нас проблемы из-за его друзей, стоит мне уехать на пару недельку к его родителям на сессию ( они живут в другом городе и учусь я там заочно последний год), так он сразу сваливает к друзьям с ночевкой, они все не женатые и соответственно полно девиц с подругами. Если я только заикнусь о том, что мне это не нравится, то у нас грандиозный скандал, я выслушиваю столько грязи, что он не моя собственность, что он взрослый человек и сам будет решать где ему находиться и с кем общаться, что если меня нет дома, то меня не должно волновать то, где он ночует, потому что мы априори в это время спим в разных кроватях и все в этом роде!!! Я не знаю как с этим бороться, вот сейчас я уехала с сыном к свекрам на сессию, а он уже третий раз за месяц отдыхает с друзьями, в пятницу снова поругались, довел меня просто до истерики, выслушала столько говна, все выходные хожу сложившись пополам с адским тонусом, а он позвонил в субботу в 7 вечера и как будто ни чего не произошло, естественно мы сейчас не разговариваем!!! Как с этим бороться?

ссоры с мужем во время беременности

Катерина
05917437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сися Иванова
Забейте на него! Да! забейте! У вас дитя, а он идиот! Вам рожать еще
Пожаловаться
Ириша

никак, тоже такое было. Итог мы разводимся после 8 лет брака

Пожаловаться
Катерина
не утешительно
Пожаловаться
Ириша
кто ваш муж по гороскопу?
Пожаловаться
Катерина
близнецы
Пожаловаться
Ксения Бабенко
Никак… мы тоже всю беременность ругались… вывод я щас у мамы живу и переживаю… мы никогда не поймем друг друга
Пожаловаться
Катерина

ну, если бы это был ваш первый ребенок, то все было бы более-менее понятно, но на втором ребенке такие заскоки… что-то интересное с вашим мужем происходит)

Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
вы знаете, всяко бывает у подруги муж нормальный был, семья крепкая, ребенок родился он с ней как с королевой обращался. Все было отлично, а потом через год она забеременела второй раз и все его понесло… в том же духе… Когда из РД выписывали не пришел… потом когда малому 3 мес. было избил ее и старшего… сейчас в психушке лежит… Вот и скажите с чего бы
Пожаловаться
Катерина
а что, в психушке диагноз не поставили?
Пожаловаться
МаМа СаТи

может влюбился в другую?

Пожаловаться
Катерина
я уже не знаю
Пожаловаться
Анна

никак.у вас такой муж.принимайте. он не поменяется.

Пожаловаться
Катерина
как психолог говорю, что неизменимых людей нет)
Пожаловаться
Катерина
в том то и дело, что раньше таких проблем не было, все началось года 2 назад, до этого он не позволял себе на меня голос повышать, всегда ходили везде только вместе, да и он сам редко куда ходил, его вытащить из дома к друзьям было не возможно, а сейчас просто кошмар какой-то!
Пожаловаться
Irina

пусть кого он уважает поговорит с ним — сверка. например.

Пожаловаться
Катерина
свекровь и свекор с ним разговаривали, хватило на 4 месяца, а сейчас все по новой!
Пожаловаться
МамАня

никак. Или дойдет до него или дойдет до развода