Девочки, это какой-то пипец!!! Я так устала, а еще даже не половина срока!!! С мужем совсем перестали понимать друг друга! Такое ощущение, что беременность его раздражает, хотя мы планировали этого малыша! Ругаемся из-за всякой фигни, при чем он ни когда не уступает, даже если не прав. Может спокойно довести меня до слез, а если я вдруг скажу, что беременна и он должен понимать, что мне нервничать нельзя, то тут же выслушиваю, что я манипулирую, что притворяюсь, что я не инвалид и все в этом роде. Хотя я ни одну домашнюю работу не переложила на него! Еще у нас проблемы из-за его друзей, стоит мне уехать на пару недельку к его родителям на сессию ( они живут в другом городе и учусь я там заочно последний год), так он сразу сваливает к друзьям с ночевкой, они все не женатые и соответственно полно девиц с подругами. Если я только заикнусь о том, что мне это не нравится, то у нас грандиозный скандал, я выслушиваю столько грязи, что он не моя собственность, что он взрослый человек и сам будет решать где ему находиться и с кем общаться, что если меня нет дома, то меня не должно волновать то, где он ночует, потому что мы априори в это время спим в разных кроватях и все в этом роде!!! Я не знаю как с этим бороться, вот сейчас я уехала с сыном к свекрам на сессию, а он уже третий раз за месяц отдыхает с друзьями, в пятницу снова поругались, довел меня просто до истерики, выслушала столько говна, все выходные хожу сложившись пополам с адским тонусом, а он позвонил в субботу в 7 вечера и как будто ни чего не произошло, естественно мы сейчас не разговариваем!!! Как с этим бороться?
ссоры с мужем во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
мужики уверены, что у женщин инстинкт и т.д. даже если это и так в Вашем случае, то не стоит афишировать это. а то женщины ведут себя так, что мужчины уверены, что мы на 100% будем убиваться, чтоб только было детям хорошо, и никогда с мужиком не оставим. поэтому и не рвутся помогать, стараются отдыхать у телека и т.д, уверены, что при разводе дети отойдут жене и даже не парятся поэтому. тем более, многие таких говнюков терпят ради детей! все белыми нитками шито.дешево им детки достаются. так что волю в кулак, ребенка мужу, сама к родителям/друзьям. ничего не случится с ними. если будет звонить, старайтесь, чтоб тоже были веселые мужские голоса. и потом почаще оставляйте детей с папой, распределяйте нагрузочку.
знаю, что тема устаревшая, но напишу для тех, кто найдет в поисковике. я считаю, что многие российские мужчины вообще прихренели, простите. конечно, будет ходить-гулять с друзьями и не только, потому что уверен, что баба родила, а раз так, то никому не нужна и осознает это. а Вы поведите себя оригинально и поставьте его в такое же положение. скажите, мол, плохо чувствуете себя, надо покой и лежать, и езжайте к родителям, а ребенка маленького на него оставьте, недельки на две. а вернетесь, так скажете, что за это время все осмыслили, поняли, что семейная жизнь Вас утомила, сил на детей нет больше, да и желания их растить от такого мужа тоже. что Вы собираетесь оставить мужа с детьми, и подаете на развод, будете платить алименты. а там с мужика очень быстро спесь слетит. за 2 недели-полтора месяца (месяц до развода дают на подумать) он задолбается и работать, и возиться с дитем, и осознает, что не такой он неуязвимый, а Вы не настолько зависимы и тоже можете ему оставить детей с такой же легкостью, что и он Вам.
Желаю Вам с мудростью это пережить, попейте валерьянки или пустырника, думайте о ребенке, муж приходит и уходит, а дети — это дети.
я бы уехала жить к своим родителям на время беременности, чтобы не нервничать, а он пусть думает над своим поведением
Самое главное, вам нельзя нервничать. Давайте признаемся, что во время беременности мы на все реагируем гораздо острее. Я хвасталась перед мужем обновками, а он параллельно за компом играть, я в истерику. Но это не потому, что он не любит или ему не интересно, просто мне нужно было подождать, пока он закончит свои дела. У вас конечно все гораздо жестче, но может не так уж и плохо?
Не судите строго, но я бы вам с мужем посоветовала прочитать «мужчины с марса, женщины с венеры» сначала ее хочется выкинуть, но если начать обсуждать с мужем, то окажется что все должно быть именно так и мы многого не видим или не хотим видеть.
Держитесь и легкой беременности.
А нельзя в ваш очередной отъезд сына с ним оставить хоть на недельку? Отец он или не отец, в конце концов?
Детям на пользу ваши скандал и разлад в семье не пойдут. Да и уж лучше одной чем с таким.
Вот вы говорите, что это нормально, неужели бы вы спокойно сидели дома с ребенком, когда ваш муж загуляет хотя бы на сутки, а потом выскажет вам, что он не ваша собственность и может делать что хочет. Я совершенно спокойно отношусь к тому, что он общается с друзьями, ему необходима разгрузка, я вполне нормально отношусь когда друзья собираются у нас дома, когда идут в баню, но в моем понимании женатый человек должен ночевать дома, пусть хоть в 3 часа ночи придет, но домой, а у нас стали загулы на несколько дней! В этот раз он в пятницу с работы поехал к друзьям и появился только в 6 или 7 вечера в субботу, т.е. сутки от него ни весточки, при том спокойно не берет трубку или отключает телефон, не интересуясь как ребенок и как я! Для меня это дико!!!
Вы у родителей и он за вас не переживает. То что не ночует дома это не норма, об этом надо разговаривать. Если он вам говорит что он не ваша собственность значит вы все таки ведете себя таким образом, все таки рекомендую вам проанализировать ваши отношения, почему так происходит, ну и больше обсуждать это с мужем, именно обсуждать выяснять в чем причина. Поймите, что в отношениях не может один человек быть виноват в проблемах двоих.
Это все длилось на протяжении всей их совместной жизни(более 30лет) в конце концов отец спился, ибо это не жизнь, но и уходить из семьи он не собирался, как мог он занимался нашим воспитанием, обеспечивал нас, занимался нашим образованием.
Мы с сестрой пропитаны этими проблемами, потому в наших семьях ничего похожего на поведение мамы нет. Естественно есть проблемы, как и во всех семьях, не бывает просто идеальных семей без ссор, но мы решаем их не криками. У сестры муж уходил из дома и не раз, пока ребенок был маленьким, пережили, сейчас этому ребенку 14 лет, а у них счастливая семья. У меня муж конечно не уходил, хотя бывают случаи, когда я его не хочу видеть дома и мне все равно где он будет, один раз всего удалось выгнать, хотела неделю одна пожить, отдохнуть от нервотрепки, в сб вечером выгнала, в пн уже пришел.
А мама до сих пор себя считает героиней мало того еще святой, с папой сходятся снова и мы конечно же безусловно этому очень рады.
А девушка во первых сама себе мужа выбрала, мало того второго ребенка носит, дети это уже ответственность и прежде чем разводиться, осуждать мужика во всех грехах, стоит иногда подумать, может я что-то делаю не так? Ведь он был хорошим и любимым, и не из-за чего просто так вдруг изменился.
На этом сайте тысяча таких историй, а дельных советов никто не дает, все об одном — мужики козлы, гнать их поганой метлой, ведь мы же феи. Это не правильно, когда нечего посоветовать, лучше посоветовать хорошего психолога.
Это уже более адекватные слова. Высказаться просто хочется, обиду и пар выпустить, потому и пишут сюда. А по поводу слов, тоже на надо быть категоричной, с горяча, с психа, на эмоциях можно наговорить много чего, но это не всегда именно то что есть в действительности. Не так давно мне муж заявил — делай аборт, чтобы не тошнило… Не знай я, что он любит меня, что он также хочет этого ребенка и ждет, навыдумывать можно много чего и про звоночки всякие. Если бы я себя повела маленько по другому он бы такого не сказал, он обеспечивает нас, были трудности финансовые, его это очень напрягает, а я психовала на него из-за своего состояния. Позже мы все обговорили и он извинился. и он успокоился, я его поддержала, и я успокоилась — он проявил заботу и внимание.
в том то и дело, что раньше таких проблем не было, все началось года 2 назад, до этого он не позволял себе на меня голос повышать, всегда ходили везде только вместе, да и он сам редко куда ходил, его вытащить из дома к друзьям было не возможно, а сейчас просто кошмар какой-то!
Либо можно спокойно поговорить что вас не устраивает. И он ваш муж он должен сообрадать прежде чем к таким друзьям идти.
я пыталась с ним разговаривать, не помогают ни просьбы, ни крики, ни слезы, ни спокойный разговор. Он считает, что я не в праве решать с кем и когда ему общаться, я его не купила и он не моя собственность! Обижает то, что он даже не спрашивает моего мнения, он просто едет к друзьям, я могу ему вечером позвонить, а у него шум, смех, женские голоса и все в этом роде, просто ставит перед фактом.