Сил, смелости и нервов нет чтоб поговорить с отцом ребёнка.. боюсь не выдержу разговора..

… И может что-то случиться.

Я в беременность вообще свои эмоции не могу контролировать — как адский ураган! Если заведусь, то до нервного срыва и слёз. Только если ограждаю физически от раздражителей, живу спокойно.

Мне надо, точнее я хочу поговорить с отцом ребёнка… но боюсь не выдержит моя психика.

Ситуация у меня очень сложная. Папа наш нас не хотел… и нести ответственность не хочет. Он в шоке, от того что я забеременела и до последнего не верил. Бегает от меня. Я старше его, и его позицию понимаю — он ещё просто не зрелый и боится.

Я его ещё люблю, и из-за этого мне сложно с ним серьёзно поговорить. Т.к. начинаю сильно переживать и начинает волноваться малыш, и у меня начинается паническая атака только от мысли о разговоре…

Хотелось бы до родов прояснить наши отноешния… но я переживаю за малыша, и не могу решиться. Нужно решить важные вопросы. Думаю, что я бы смогла бы найти понимание с его стороны, но мне сложно держать контроль.

в общем как-то так…

Дополнение:

Если кто думает, что я хотела бы попытаться наладить отношения с ним и получить поодержку — нет. Уже смирилась и отказалась от этого. И да, насильно милой быть не хочу.

Да то что мы не нужны — я это уже приняла. Что одна буду растить.

дело в другом

1 — мне нужна от него одна бумага, которая будет нужна после роджения дитя при регистрации. Он иностранец.

2 — я для ребёнка хочу постараться сохнанить хотя бы нейтральные с ним отношения, чтоб убрать негатив ото всего что произошло, потому как нормального разговора у нас не было. Хочу расставить точки над Ё. Точно понять его позицию и объяснить свою.

У нас общая компания, чтоб не было всяких противостояний и скандалов в последствии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Sea
Он от вас отказался,  помоему все ясно. 

Зачем трепать себе нервы? 

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

вообще по идеи лучше подождите до родов, чтобы не навредить ребенка. если не можете ждать и это вас волнует -напишите ему письмо-там выложите все, о чем хотели с ним поговорить, обсудить… как минимум станет легче вам… а потом решите уже сами отдавать это письмо адресату или нет

Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡
Спасибо! Письма пыталась писать… он иностранец, и у нас туго с пониманием написанного. Думаю, встретиться нет… скорее позвонить попробую. Если не передумаю…
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
не пишите письма ему

напишите письмо себе где опишите свою позицию и просьбу о бумаге ит.д. все вопросы и предложения. Потом просто договоритесь о встрече уточняя что требовать ничего не хотите надо поговорить. И когда будете разговаривать по телефону или лично (что лучше) возьмите эту бумагу и опишите варианты и то что вам от него нужно не затрагивая его личного пространства

Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡
Спасибо большо, очень дельный совет! Так и сделаю.
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
вот и я как раз про письмо, чтобы хотели обсудить с ним… но письмо больше для себя)
Пожаловаться
Ann
Нужно выбрать более важное для себя. Что вы хотите выяснить? Или решить? Вопросы юридические, можно отложить, финансовые… Тоже. Если он не верит и не осознает, ему нужно время. И не скромный вопрос, а на много вы старше?
Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡

Скорее регистрационные — после родов малыша нужно будет регистрировать. И мне нужна бумага из посольства от папаши нашего.

Пожаловаться
Ann
Вы не гражданка или он? Хотите, можете в личку мне написать. Была подобная ситуация, если это то, о чем я думаю.
Пожаловаться
Нася
зачем? регистрируйте ребенка на себя и все. бывают же люди, как прицепятся, дак и не оторвешь от себя. 
Пожаловаться
Нася
зачем вам это? уже итак понятно все. если бы вы были ему нужны, он бы рядом был, а не бегал от вас. отпустите его и живите своей жизнью 
Пожаловаться
♡Екатерина♡
+1, насильно мил не будешь, родите для себя. От таких мужчин больше проблем, захотите подадите на алименты и все…
Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡

Да то что мы не нужны — я это уже приняла. Что одна буду растить.

дело в другом

1 — мне нужна от него одна бумага, которая будет нужна после роджения дитя при регистрации. Он иностранец.

2 — я для ребёнка хочу постараться сохнанить хотя бы нейтральные с ним отношения, чтоб убрать негатив ото всего что произошло, потому как нормального разговора у нас не было.

Пожаловаться
Александра
ну так не вписывайте его в графу отец и дайте ребенку свое имя и отчество, тогда и бумажка не понадобится, а если он еще и гражданин иностранного государства, так зачем Вам эти заморочки, сколько сейчас женщин страдают от того, что у них впоследствии пытаются отнять детей
Пожаловаться
Татьяна Самойлова
+
Пожаловаться
Елена
+1000

С таким папашей лучше уж матерью одиночкой быть! Хоть пользу от него получите-пособия! Говорят, не плохие!

Пожаловаться
Майя

спокойствие, только спокойствие, а то ещё родите от этого разговора раньше срока

Пожаловаться
Елена
+1
Пожаловаться
♡КотэПолосатый♡
Вот я этого дико боюсь как раз… первый триместр был как в аду! Я думала что не выношу вообще и будет выкидыш(( папаша бегал за мной с угрозами и настаивал на аборте… последние 2 месяца только спокойно прошли… а остальные как на иголках.
Пожаловаться
Майя
ну тогда я бы посоветовала с ним не разговаривать. сейчас очень ответственный период, можно и в больницу загреметь