… И может что-то случиться.
Я в беременность вообще свои эмоции не могу контролировать — как адский ураган! Если заведусь, то до нервного срыва и слёз. Только если ограждаю физически от раздражителей, живу спокойно.
Мне надо, точнее я хочу поговорить с отцом ребёнка… но боюсь не выдержит моя психика.
Ситуация у меня очень сложная. Папа наш нас не хотел… и нести ответственность не хочет. Он в шоке, от того что я забеременела и до последнего не верил. Бегает от меня. Я старше его, и его позицию понимаю — он ещё просто не зрелый и боится.
Я его ещё люблю, и из-за этого мне сложно с ним серьёзно поговорить. Т.к. начинаю сильно переживать и начинает волноваться малыш, и у меня начинается паническая атака только от мысли о разговоре…
Хотелось бы до родов прояснить наши отноешния… но я переживаю за малыша, и не могу решиться. Нужно решить важные вопросы. Думаю, что я бы смогла бы найти понимание с его стороны, но мне сложно держать контроль.
в общем как-то так…
Дополнение:
Если кто думает, что я хотела бы попытаться наладить отношения с ним и получить поодержку — нет. Уже смирилась и отказалась от этого. И да, насильно милой быть не хочу.
Да то что мы не нужны — я это уже приняла. Что одна буду растить.
дело в другом
1 — мне нужна от него одна бумага, которая будет нужна после роджения дитя при регистрации. Он иностранец.
2 — я для ребёнка хочу постараться сохнанить хотя бы нейтральные с ним отношения, чтоб убрать негатив ото всего что произошло, потому как нормального разговора у нас не было. Хочу расставить точки над Ё. Точно понять его позицию и объяснить свою.
У нас общая компания, чтоб не было всяких противостояний и скандалов в последствии.
Зачем трепать себе нервы?
вообще по идеи лучше подождите до родов, чтобы не навредить ребенка. если не можете ждать и это вас волнует -напишите ему письмо-там выложите все, о чем хотели с ним поговорить, обсудить… как минимум станет легче вам… а потом решите уже сами отдавать это письмо адресату или нет
напишите письмо себе где опишите свою позицию и просьбу о бумаге ит.д. все вопросы и предложения. Потом просто договоритесь о встрече уточняя что требовать ничего не хотите надо поговорить. И когда будете разговаривать по телефону или лично (что лучше) возьмите эту бумагу и опишите варианты и то что вам от него нужно не затрагивая его личного пространства
Скорее регистрационные — после родов малыша нужно будет регистрировать. И мне нужна бумага из посольства от папаши нашего.
Да то что мы не нужны — я это уже приняла. Что одна буду растить.
дело в другом
1 — мне нужна от него одна бумага, которая будет нужна после роджения дитя при регистрации. Он иностранец.
2 — я для ребёнка хочу постараться сохнанить хотя бы нейтральные с ним отношения, чтоб убрать негатив ото всего что произошло, потому как нормального разговора у нас не было.
С таким папашей лучше уж матерью одиночкой быть! Хоть пользу от него получите-пособия! Говорят, не плохие!
спокойствие, только спокойствие, а то ещё родите от этого разговора раньше срока