Если ничего не беспокоит, то пару недель можно подождать. У меня тянуло в правом боку, боялась ВБ и побежала на УЗИ. Она по срокам от М сказала что 6 нед. должно быть, а я сказала что по моим подсчетам максиму 4 недели т.к. О была поздней и все ПА записаны )))) так и оказалось срок 3-4 недели, после УЗИ прошло уже почти 2 недели, хочу на следующей неделе опять сходить, послушать сердцебиение.
Делала УЗИ на 3 й неделе от зачатия, узистка казала, что что- то есть, может беременность, а может кровеносные сосуды перед месячными, сделала в тот же день тест ХГЧ, так определила беременность, потом пришла на 6ой неделе от зачатия, было слышно сердце
Да я пошла на узи у меня в заключении написанн 2-3 недели срок- там точка просто еще черненькая сказала прийти в 5 — пришла в 5 уже в этой точке кружочки появились и сердце слушали- а в первую беременность я до 5 не ходила на узи а в 5 уже сходила
Ну да)) конечно)) мы с мужем на узи как на праздник ходим что в первый раз что сейчас- сначала точки просто, потом непонятное что то- а через две недели приходишь уже человек с руками и ногами))
3 недели и 5 дней и сердце уж слушали
Если ничего не беспокоит, то пару недель можно подождать. У меня тянуло в правом боку, боялась ВБ и побежала на УЗИ. Она по срокам от М сказала что 6 нед. должно быть, а я сказала что по моим подсчетам максиму 4 недели т.к. О была поздней и все ПА записаны )))) так и оказалось срок 3-4 недели, после УЗИ прошло уже почти 2 недели, хочу на следующей неделе опять сходить, послушать сердцебиение.
Да, после УЗИ становится как-то легче )))) Сходите, чтобы спать спокойнее, у вас тоже где-то 3-4 недельки тогда эмбриональных.
Не за что! Пусть наши малыши родятся здоровыми и в срок! Уже скоро, сегодня четверг ))) а мне еще неделю подождать надо.
Я тоже верю в это. Но мне очень страшно, год назад была ЗБ.
Спасибо!
на 2-3 неделе
2,5 недели
в 3-4 увидели точечка размером с бисеринку))
СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ=) просто ка-то пока не понятно=))))))
просто я вот собираюсь сходить в субботу на узи, будет 4 эмбриональная, хоть что-то должно быть видно=) ХГч сдавать не хочу=)
значит 6 акушерских — точно увидят))) может даже СБ прослушается))
Только ХГЧ. И лучше в динамике через недельку 2 раза сдать. У меня не увидели плодного яйца. Сказали на 3ей неделе, что я поторопилас с УЗИ.
5 недель от зачатия