Разговоры с пузожителем

Когда я была беременной, то с месяца 4-5 начала разговаривать со своим пузожителем. Я болтала во всю, причем рассказывала всякую всячину, когда готовила, что-то делала по дому, рассказывала то, что видела. Как я его буду любить, что мы будем делать, когда он родится. Говорила, какой он будет умненький, красивенький (что девчонки штабелями падать будут Разговоры с пузожителем) и т.д..
Старалась много внимания уделять своей детке.
а вы разговариваете со своим пузожителем?

Юлёк
0101061
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена
Вот завтра узнаю пол ребёнка, и в полную силу начну с ним болтать
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
а я начала разговаривать с самого начала беременности)) иногда могу и вслух когда по улице иду, на работе постоянно(ну когда людей нет), дома регулярно… говорю о том, как сильно я люблю свою девочку, что она вырастит красивой, умной, спокойной, послушной и т.д. девочкой, что всем будут её ставить в пример ну и всё такое)) судя по реакции – ей очень приятно))) а ещё когда есть хочется, а мы не дома – всегда прошу её потерпеть и она понимает)) а ещё она так же как и мама уже полюбила футбол – когда смотрю матч и объясняю за кого надо болеть – она радуется только тем голам, которые забивают наши)))
Пожаловаться
Екатерина
Мне как-то неудобно болтать вслух, мысленно разговариваю. Мне кажется, что еще рано, что еще он не слышит меня, может попозже оно само собой получится.
Пожаловаться
Тамара
Мне как то не по себе болтать с пузиком((( а вот папуля наш болтает) и музыку дает слушать и сказочки читает))
Пожаловаться
Куприянова Анастасия
Я сначала тоже мало говорила, как-то странно было слышать только себя одну, а теперь разговариваю! Еще скачала с инета музыку для беременных (Toto Gomez), на ночь слушаем медленные а днем более быстрые его композиции, девочки и вам рекомендую, музыка очень приятная! Нам папа еще сказки на ночь читает! Так мило!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
Я много в слух не разговаривала, скорее мысленно… Мы классическую музыку слушали!!!
Пожаловаться
 Елена
А я не знаю о чем с ним разговаривать , часто говорю, что  у нас с ним все будет замечательно, что у нас есть Люсьенка (это собаня), и Кешка, и когда нибудь обязательно будет самый лучший папка, потому как абы кто нам с ним не нужен. Собака все внимательно выслушивает и начинает лизать живот . Так вот мы общаемся втроем)))
Пожаловаться
Анастасия
Я разговаривала постоянно. Даже, кгда он у меня лежал поперек перед родами, проводила с ним беседы. В результате сынок послушался и занял верную позицию.
Пожаловаться
 Кирочка
Медики советуют общаться с малышом даже еще когда он не родился. Он ведь все чувствует… И понимает если не все, то определенную часть точно, особенно касательно эмоций. Поэтому, Юляш, ты все правильно делала ;)