Девочки! Интимный вопрос. У Меня 20 недель. Секса практически нет., т.е. есть по 5 минут., а потом у мужа падает в во время процесса. Что это может быть. Он никак не объясняет.Я очень сильно переживаю. Может у кого то было так и что изменилось после беременности?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мой так сделал один раз. примерно на таком сроке, когда стали заметны первые шевеления. объяснила. показала. проблем не стало.
просто переживает за ребенка
У вас хотя бы так… мой вообще отказывается((( аргументирует тем, что там уже человек и он боится навредить(
боится что там ребенок, заденет мол или что вам больно будет
мой при первой тоже боялся с 25 недели вообще не спали
может его и пузожитель смущает… если честно и меня тоже чуток...
у меня тоже теперь с интимом беда(((то устал типа то еще че! я спрашивала его может не возбуждаю, он сказал что норм и что хоче просто не сегодня и так каждый раз пока не начинаю ругаться(((((а потом пытала его!!! он сказал что с животиком не удобно...(слишком нежный видимо хахах не удобно ему понимаете ли!))))
у нас похоже было т.к. он постоянно думал о ребеночке
Скорей всего он действительно боится у мужиков такое бывает… Я думаю все наладится не переживай)))
девочки, спасибо большое за ответы. Но мне все равно как то неприятно, думаю что не хочет меня и еще больше расстраиваюсь. А как было у вас после родов. Все наладилось?
У нас хоть и не падает, но интим бывает очень редко 1 раз в неделю, а то и в 2! Но мой говорит, что лучше меньше туда лезть! В общем вспоминаю сериал «Счастливы вместе»!
просто стресс, что-то новое, переживает за вас и за ребенка. Так бывает. Вам надо его убедить, что все хорошо.