Девочки! Интимный вопрос. У Меня 20 недель. Секса практически нет., т.е. есть по 5 минут., а потом у мужа падает в во время процесса. Что это может быть. Он никак не объясняет.Я очень сильно переживаю. Может у кого то было так и что изменилось после беременности?

Алена
0341505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

мой так сделал один раз. примерно на таком сроке, когда стали заметны первые шевеления. объяснила. показала. проблем не стало.

просто переживает за ребенка

Пожаловаться
Лика

У вас хотя бы так… мой вообще отказывается((( аргументирует тем, что там уже человек и он боится навредить(

Пожаловаться
Надежда

боится что там ребенок, заденет мол или что вам больно будет

Пожаловаться
Яничка Кайнова
Скорее всего психологическая причина, мой муж с 15 недель ко мне не подходит почти, с сексом, я сначала внимания не обращала, мне если честно после 11-ой недели вообще не хочется… совсем… а если все таки процесс и был, то без кульминации… не могу расслабиться и все тут, а когда у мужа спросила, как он так обходится, сказал, что не знает как, но у него внутренний страх, что малышу навредит, лучше потом уже, шевелюшки через живот чувствует и ему не комильфо… поэтому он с нами все время тискается, обнимается и живот целует, бережет масика)
Пожаловаться
Евгения
Мой напрочь отказывается: я не могу долбить своему ребенку в голову! (В первую беременность говорил так и сейчас тоже самое!) удовлетворяю другими способами!
Пожаловаться
Ольга

мой при первой тоже боялся с 25 недели вообще не спали

Пожаловаться
Ира Ира
Из-за животика стесняется**
Пожаловаться
нюточка

может его и пузожитель смущает… если честно и меня тоже чуток...

Пожаловаться
нюточка

у меня тоже теперь с интимом беда(((то устал типа то еще че! я спрашивала его может не возбуждаю, он сказал что норм и что хоче просто не сегодня и так каждый раз пока не начинаю ругаться(((((а потом пытала его!!! он сказал что с животиком не удобно...(слишком нежный видимо хахах не удобно ему понимаете ли!))))

Пожаловаться
Алена
Вот-вот. Я тоже начинаю ругаться и плакать. И ничего не могу с этим поделать
Пожаловаться
нюточка
Я вообще прикалываюсь)))говорю мужу типа там все зарастёт!!! девственницой рожать пойду))))
Пожаловаться
Галина
У нас вообще сейчас нет секса и не потому что нельзя или кто-то против. Я конечно уже побаиваюсь, но мужу предлагала по другому, а он не хочет и нормально себя чувствует. Вместе со мной беременный :) Ребёнок долгожданный и все мысли только о нём сейчас. Боится навредить просто, после родов всё наладится. Попробуйте расслабить его, массаж и всё такое…
Пожаловаться
Ольга

у нас похоже было т.к. он постоянно думал о ребеночке

Пожаловаться
Екатерина Панарина

Скорей всего он действительно боится у мужиков такое бывает… Я думаю все наладится не переживай)))

Пожаловаться
Алена

девочки, спасибо большое за ответы. Но мне все равно как то неприятно, думаю что не хочет меня и еще больше расстраиваюсь. А как было у вас после родов. Все наладилось?

Пожаловаться
Лидия

У нас хоть и не падает, но интим бывает очень редко 1 раз в неделю, а то и в 2! Но мой говорит, что лучше меньше туда лезть! В общем вспоминаю сериал «Счастливы вместе»!

Пожаловаться
Настя

просто стресс, что-то новое, переживает за вас и за ребенка. Так бывает. Вам надо его убедить, что все хорошо.

Показать ещё