в животе постоянно суматоха…

Заметила что последнюю неделю моя кроха капец как активничает, постоянно что-то шибуршит и бока мне растягивает, копошится все что-то внизу, особенно в первой половине дня и ближе к вечеру диско устраивает, спать иногда долго не удается из-за этого… раньше бывало что денек-другой побуянит, но чтобы уже неделю подряд постоянно… вроде когда погуляю подольше утихамиривается, но не на долго… Девочки, а как у вас малыши себя ведут/вели на примерно таком сроке (34-35 нед)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
ходила вчера на КТГ, так думала что моя кроха все таки скинет датчик, так яростно его пинала… я даже стала уговаривать ее успокоиться т.к. испугалась что нам скажут типо слишком активные… ан нет, сказали что КТГ хорошее))) Согласна на дальнейшее активное растяжение боков)))
Пожаловаться
Ника

Тоже самое было на вашем сроке)

Только чувство еще такое, как буд-то она кусается))))

Пожаловаться
Елена
буянит постоянно с перерывом на час-два. Но, знаете, как-то спокойнее чувствовать его движения, чем слушать тишину и надумывать себе всякое… Икает тоже постоянно))
Пожаловаться
MindYourB
мой тоже тянется в разные стороны, разминается там, наверное, перед выходом)))
Пожаловаться
Далила
У меня тоже самое, вот последнюю неделю чересчур активный стал малыш  -может им места мало становиться вот он наши пузики и растягивает!
Пожаловаться
Маргарита

днем постоянно активничает, но бывают перерывы на полчасика час и потом опять.Но ночью я сплю спокойно, не считаю туалета

у нас к даче дорога грунтовая и машину раскачивает.Вот тогда жесть.Кажется он растопыривает ноги и руки в разные стороны

Пожаловаться
ирина
у меня два дня назад вообще молчала, я даже забеспокоилась, вчера весь день на свежем воздухе провела домой приехали и началось диско даже больно иногда было  ночь плохо из за этого спала. на меня вечно не угодишь мало шевелится плохо активничает опять думаю что не так. еще последнюю неделю икаем часто раза по 3-4 в день
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
мы тоже часто икаем, каждый день раза по два стабильно