крик души...

Девочки всем привет!!! пишу к вам с вопросом, так как ребеночка с мужем хотели 3 года, но все никак не получалось. месячные нерегулярные, пила дюфастон, но безуспешно. а тут 1 -6 октября были последние месячные. дюфастон пить просила. естествеено 1 ноября месячные не пришли. подумала что цикл опять сбился. но тут меня начало тошнить, набухла грудь, тем-ра держалась 37 уже неделю. сделала тест а там 2 долгожданные. и так 4 теста, и тест который показывает срок, показал 2-3 недели. пошла на узи, а там пусто, врач вроде бы сказала, так как месячные нерегулярные, возможно овуляция была поздно, поэтому срок маленький и на узи не просматриваеться, то есть не было прикрепления. сдала хгч: 310 соответствует 2-3 неделям также. но я все равно переживаю может это внематочная, тянет правый яичник, у меня на нем как раз хронический аднексит. болит постоянно и температура, так и держится(((я очень хочу малыша, на узи только через 10 дней, не могу найти себе места. девочки милые подскажите может у кого такое было, что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Овчинникова

Я примерно на том же сроке лежала в больнице, с подозрением на внематочную, и недель до 7-8 бер-ти не было видно… мне хорошая гинеколог попалась она сразу сказала что норм все будет, что матка готовится и это нормальная бер-ть… тоже яичник тянуло сильно… я тогда даже отказ из больницы писала, т.к выписать сами они меня не могли, внематочную то не опровергли по узи… но я ушла а через недели две узи показало моё чудо))))

Пожаловаться
Цветочек
Главное пить дюфастон дальше!!! 2 р.в день! О.в каком яичнике была? Та которая тянет? На узи рано пошли конечно же! Я ходила после 2-3 нед.задержки! Забеременила тоже на дюф.
Пожаловаться
Наталья
У меня в самом начале тоже тянуло правый яичник,  и все в порядке,  нормальая беременность была.  Не переживайте. 
Пожаловаться
Zadorozhnaya
У меня тоже хронический аднексид, но Б нормальная, а на узи на таком сроке могут и не заметить, сдайте еще хгч, если есть динамика роста, то все норм
Пожаловаться
Алёна

у меня тоже яичник тянуло! главное — спокойствие!

Пожаловаться
ДуюфЭном
Хгч в крови только после прикрепления, так что прикрепился уже, а вот где… скоро узнаете, дай Бог там где надо
Пожаловаться
Татьяна Яковлева
Температура говорит о том, что беременность развивается. ))))))
Пожаловаться
Julia Yashina

на узи была 2 раза. хгч только что результаты забрала 310

Пожаловаться
Анастасия null
Сделайте хгч через пару дней, чтобы посмотреть в динамике
Пожаловаться
Ааа, ну тогда хгч в динамике пока понаблюдайте. А через недельку на узи. Если хгч нормально удваивается каждый второй день, то вряд ли внематочная!
Пожаловаться
На платное узи сходите обязательно!!! не ждите.
Пожаловаться
Валерия
На УЗИ можно увидеть не раньше 5недель, не волнуйтесь
Пожаловаться

4 недели со дня нечала месячных! Т.е. сразу с начала задержки можно увидеть внематочна или маточная ли Б!!!!!!

Пожаловаться
Валерия
Не всегда так рано можно плодное яйцо разглядеть, бывает только утолщение видно.
Пожаловаться
В обе Б на второй день задержки побежала на узи. Все увидели… Овуляция в середине цикла у меня, не ранняя…
Пожаловаться
Веснушка
Беременность это))) Ждите и меньше паникуйте.
Пожаловаться

это вполне может быть нормальная Б. хгч надо сдавать в динамике, тогда покажет, хороший рост или нет. если слабый, может быть внематочная. но думаю, у вас все хорошо

Пожаловаться
Яна
Сходите к другому врачу узи
Пожаловаться
Криска
У меня в начале б тоже яичник правый тянуло
Пожаловаться
Евгения Бабий
К гинекологу идите, рано еще на УЗИ. ХГЧ сдайте
Показать ещё