крик души...

Девочки всем привет!!! пишу к вам с вопросом, так как ребеночка с мужем хотели 3 года, но все никак не получалось. месячные нерегулярные, пила дюфастон, но безуспешно. а тут 1 -6 октября были последние месячные. дюфастон пить просила. естествеено 1 ноября месячные не пришли. подумала что цикл опять сбился. но тут меня начало тошнить, набухла грудь, тем-ра держалась 37 уже неделю. сделала тест а там 2 долгожданные. и так 4 теста, и тест который показывает срок, показал 2-3 недели. пошла на узи, а там пусто, врач вроде бы сказала, так как месячные нерегулярные, возможно овуляция была поздно, поэтому срок маленький и на узи не просматриваеться, то есть не было прикрепления. сдала хгч: 310 соответствует 2-3 неделям также. но я все равно переживаю может это внематочная, тянет правый яичник, у меня на нем как раз хронический аднексит. болит постоянно и температура, так и держится(((я очень хочу малыша, на узи только через 10 дней, не могу найти себе места. девочки милые подскажите может у кого такое было, что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УЗИ показывает Б при ХГЧ от 1500. У меня при поздней овульке срок был 2-3 нед при ХГЧ 1700. Сходите на УЗИ попозже и следите за динамикой ХГЧ
Пожаловаться
Julia Yashina
тогда получается у меня слишком маленький уровень хгч для срока 2-3 недели, всего 310это как раз характерно для внематочной
Пожаловаться
Ничего не получается, пока это врач не подтвердит! У моей подруги тесты и УЗИ Б вообще не видели до 7 недели и увидели случайно вместе с отслойкой перед тем, как на сохранение упечь ее.
Удачи вам! Не сдавайтесь! Все будет хорошо!
Пожаловаться
И потом все зависит от тех единиц измерения, которые в лаборатории — может у них единица измерения не как у меня)))
Пожаловаться
Tomi
У меня на таком сроке хгч был 156, тоже тянуло правый бок, тоже у меня аднексит и тоже я тряслась))) но на узи я пошла уже в 5 недель, потому что знала, что может не показать еще ничего и я бы еще больше переживала. А вы тоже не делайте узи постоянно, во первых вредно, во вторых может тонус матки вызвать. Еще один способ установить маточная беременность или нет — это сдать хгч с интервалом в 48 часов, там должно быть увеличение явное
Пожаловаться
Анна
Сходите Платон на узи
Пожаловаться
Ася

Сдать через 2 дня ещё ХГЧ и смотреть в прогрессии ли, если соответствует нормам, то всё отлично.

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Все у вас отлично!!! Не переживайте!
Пожаловаться
Лиля Бормусова
Вначале беременности всегда тянет, это матка растягивается. Просто не увидели, сходи еще через неделю и все прояснится . 
Пожаловаться
Алла Счастливая

сдайте еще раз хгч, если растет нормально (каждые 2ые сутки удвоение) значит не внематочная (при ней очень медленно растет)!!! и себя упокоите:) на узи просто еще может быть не видноа яичник и у меня тянул, чуть ли не с месяц, временами очень сильно (правда не помню какой) и это нормально, как оказалось!

Пожаловаться
Julia Yashina

спасибо))) в вторник пойду еще раз сдам))

Пожаловаться
Julia Yashina

сама бросила. а сейчас врач сказала заново пить по 2 таблетки в день)))

Пожаловаться
Галина
А почему дюфастон бросили, сами или врач отменил? Если вам его назначали, значит он необходим и для развития беременности тоже. Сходите к врачу и проконсультируйтесь, он скажет как принимать.
Пожаловаться
lika Shaidova
как я вас понимаю, мне 9 лет бесплодия ставили (( пропила дюфастон, забеременила, а потом произошла ЗБ (оказывается его при беременности бросать пить нельзя, а врач ни чего не сказал). Думала опять столько лет ждать, но ура!!! попала к врачу грамотному))

Дело в том, что когда меня чистили (ЗБ), я там познакомилась с девушкой перед кабинетом узи… она очень переживала и невничала. Оказывается у неё все признаки Б, а по узи неделю назад видно ни чего не было. В итоге вышла давольная из кабинета, всё нашлось)) может вам через недельку ещё раз узи сделать? (лиж бы не невматочная была).

Пожаловаться
Julia Yashina
Лика рада за вас, что теперь у вас есть маленькое чудо)))главное верить
Пожаловаться
lika Shaidova

Спасибо)) дай Бог, что-бы у вас это чужо паскорее произашло… вера творит чудеса.

Пожаловаться
Елена Батьковна
Это беременность и, думаю, нормальная маточная. Могли просто не увидеть пока, зачастую так бывает… Для своего успокоения можете посдаватьХГЧ в динамике и через недельку-две снова на УЗИ. 
Пожаловаться
lika Shaidova

+++

Пожаловаться
Julia Yashina

спасибки девочки****хочется верить что оноя так долго этого ждала)))чихайте на меня))

Пожаловаться
Наталья
Я верю что у вас все получилось… это точно беременность.., по меньше переживайте и все будет хорошо
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Мне в 4 недели не разглядели, сказали пусто! Но также не увидели и в трубах, логически посудите — если внематочная, то плодное яйцо на узи разглядели бы в трубе тогда! В общем, не переживайте, и ждите, все хорошо будет!
Пожаловаться
Елена Егорова
Юлечка!!! Постарайся успокоиться!!! Если бы внематочная были бы ужасные боли. Думай о хорошем!!! Сходи в церковь!!! Я, знаю какого это надеться и ждать беременность. Поэтому очень хочу чтобы у тебя была маточная долгожданная беременность!!! Желаю тебе удачи и спокойствия!!!
Пожаловаться
Julia Yashina
Леночка огромное спасибо вам за теплые слова))обязательно в воскресенье в церковь схожу!!!
Пожаловаться
Анастасия null
Не паникуйте главное! Все хорошо будет))) у меня тоже и низ тянула, и яичники болели. Но я не знала что Б. Да даде когда узнала всё равно ждала месячных. И кстати когда первый раз пошла на УЗИ у меня тоже не увидели плод, только сказали нсть желтое тельце(как там правильно не знаю) и сказали якобы ждите еще, должны придти, потом переделала в другом месте через пару дней и вот там мне уже подтвердили Б. И срок сказали. )
Показать ещё