крик души...

Девочки всем привет!!! пишу к вам с вопросом, так как ребеночка с мужем хотели 3 года, но все никак не получалось. месячные нерегулярные, пила дюфастон, но безуспешно. а тут 1 -6 октября были последние месячные. дюфастон пить просила. естествеено 1 ноября месячные не пришли. подумала что цикл опять сбился. но тут меня начало тошнить, набухла грудь, тем-ра держалась 37 уже неделю. сделала тест а там 2 долгожданные. и так 4 теста, и тест который показывает срок, показал 2-3 недели. пошла на узи, а там пусто, врач вроде бы сказала, так как месячные нерегулярные, возможно овуляция была поздно, поэтому срок маленький и на узи не просматриваеться, то есть не было прикрепления. сдала хгч: 310 соответствует 2-3 неделям также. но я все равно переживаю может это внематочная, тянет правый яичник, у меня на нем как раз хронический аднексит. болит постоянно и температура, так и держится(((я очень хочу малыша, на узи только через 10 дней, не могу найти себе места. девочки милые подскажите может у кого такое было, что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бяка-бука
Беременность
Пожаловаться
Julia Yashina
главное только бы не внематочная…
Пожаловаться
Бяка-бука
Маловероятно
Пожаловаться
♕♕♕Ульяна♕♕♕
Юлия сходите к другому врачу плодное яйцо должно просматриваться даже на этом сроке а если внематочная лучше ее поймать на ранних сроках что бы трубу не потерять. Дюфастон дает кстати такой эффект тоже вроде беременность а это гормоны скачут.

Дай бог вам малечка что бы в нужном месте и до срока не высовывался))))