Очень сильные шевеления

Девочки… Такой вопрос… У меня сынулька очень сильно шевелится, прям живот ходуном ходит… На узи только через 2 недели, на кгт через неделю. Вот и переживаю, что может ему там кислорода не хватает???? Он прям не просто толкается, а как будто вибрации в течении пары секунд идет по животу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Я тоже была до беременности стройной, так что сейчас чувствую все очень сильно.

Часто теперь даже уснуть не могу из-за активности малышки.

Скорее бы уже увидеть ее)))

Пожаловаться
Оксана
На УЗИ в 12 недель лежал ногами болтал и с пуповиной играл, на руки наматывает и дергает, врач даже засмеялась)))
Пожаловаться
Дарья
вообще класс :)
Пожаловаться
Оксана
у меня к тому же еще поставили неустойчивое положение плода, за сутки несколько раз переворачивается, а когда это еще сопровождается пинками… караул! В кого такой непоседа… в папу похоже
Пожаловаться
Дарья
растет маленькая шкода :)))
Пожаловаться
Оксана
у меня животик маленький, и сама я худенькая, ребеночек растёт крупным вдобавок… так живот у меня ходуном ходит, не жалеет сынок маму совсем, я аж вздрагиваю, когда начинает активничать… я представлю, что будет дальше…
Пожаловаться
Дарья
ну я то не сильно худенькая :) средняя комплекция :) но животик маленький компактный :)
Пожаловаться
Светланка

У меня тоже сильные шевеления, ставшие недавно дискомфортными и не очень приятными, и вибрация периодически тоже есть.

Вчера была на Узи, вроде все нормально, и лежит тоже нормально, а то врач меня пугала, что голова – вверху, а на самом деле – там, где и положено))

Просто, наверное, наши крошки уже большие, и им все меньше места в наших животиках.

Остается только терпеть...

Пожаловаться
Марина
У меня две недели назад дочурка тоже вдруг стала шевелиться постоянно, я испугалась что может быть гипоксия и пошла к врачу. Мне назначили курантил и через пару дней ее шевеления нормализовались. Пью курантил уже третью неделю и потом на узи и ктг, допплер.
Пожаловаться
Аличка Аверьянова

а у меня последние 2 дня почему сильно вниз бьет, аш там так отдает

Пожаловаться
Настя
не если сильно, а если много и часто.
Пожаловаться
Дарья
Почему я задумалась то над этим… Девочка сегодня мне одна сказала, что если сильно шевелится, то значит не хватает кислорода
Пожаловаться
Алена
Если все время так сильно шевелился-значит активный ребенок))
а так проверьте свой гемоглобин еще
Пожаловаться
Эйфория
а мне актовегил назначили, на гипоксию похоже
Пожаловаться
Настя
радуйтесь что такой богатырь)))
Пожаловаться
Юлия Гордеева
У меня доча такая… я делала и узи дополнительно и осматривали и ктг все было… все в норме, просто активный ребенок сказали