Умеренное многоводье

Вызвала я вчера все таки скорую, отправили в рд при 7 гор больнице. Врач сделала узи, посмотрела, сказали все впорядке. По узи мы весим 532 грамма) плацента поднялась, если на 20 небыль мы были 1см от внутреннего зева, то сейчас почти 5 см. Но вот что меня насторожило… Написали умеренное многоводье. Что это? Опасно? Очень интересует мнение у кого это было при Б.

P.s: у нас с мужем разные группы крови я — он +. Мб причина в этом? Ко врачу 19го..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Valeri
09388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люля

И я послушаю… Мне тоже на ужи сказали: Умеренное многоводие, на верхней отметки нормы. УЗИстка сказала… не переживайте, все будет хорошо. А гин-к сказала: плохо и отправила на анализы на ИППП. Но мне больше нравится ответ УЗИста, буду ей верить, но анализы пройду)

Пожаловаться
Киска

У меня ИАЖ 238 был, это граница аж 24 недели.

Пожаловаться
Киска

мне вообще многоводие на 22 неделе поставили, врач вообще никак не отреагировал, сказал пройдет, пить надо витамины и магний пью. Хотя живот реально мне казался большим, а сейчас вроде чуть меньше стал или я так этого хочу. Думаю самой сходить на УЗИ где-то через месяц и проверить еще раз.

Пожаловаться
Tasha
мне по УЗИ поставили умеренное многоводие на 37 неделе. назначили пить антибиотик, как мне объяснила Г, что была какая-то инфекция и ее не долечили это типо последствия, но может еще из-за чего-то такое бывает, не знаю (у нас у обоих было +и+)
Пожаловаться
Sveta
Может быть признаком инфекции, а может не быть..

Кол-во вод очень субьективный показатель, если в одно время сделать узи у двух спецов — один поставит многоводие, другой норму (рассчитывают по формуле, но замеры могут отличаться)

Пожаловаться
Надежда Камарова

умеренное многоводие вариант нормы, не переживайте. У меня тоже было, даже Г чего-то выписывала «на всякий случай», но я не пила. Не люблю «всякие случаи» ))))) Многоводие опасно на последних сроках тем, что малыш может перевернуться неправильно. И то только при сильном.

Пожаловаться
Ferina Spark

у меня с первым было. все было нормально. роды тоже прошли легко и быстро. вам причину нужно установить.

Пожаловаться
Valeri
Самое главное, с малышом все впорядке? Не было осложнений? А какая у вас причина была?
Пожаловаться
Ferina Spark

с ребенком все в порядке. осложнений никаких не было. у меня причина была в том, что был конец лета и было много арбузов))))) но у меня и многоводие примерно за месяц до родом поставили.

Предыдущая статья
SOS! Нужен совет!
Следующая статья
Появилось моловозиво
Актуальные посты
творог в домашних условиях из козьего молока
что значит когда в окно бьется птица