редкое курение

у меня 19 неделя, до беремености я курила, но потом бросила, но иногда очень тянет, может пару раз в месяц, если я буду курить пару раз в месяц от этого будет страдать мой ребенок?редкое курение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик
глупый вопрос задаете! что вы хотите на него услышать, что ничего не будит или что!? от этого прежде всего будит страдать ваш ребенок!!! Это помоему понятно и так!!!
Пожаловаться
Всем приветик. Вот нашла в сети один полезный сайтик, на котором можно можно составить диету специально под себя. Сервис новый, и наверно, поэтому такой дешевый. Сделала там себе диету, сейчас сижу на ней. Кстати там есть еще несколько ползных вещей, например, тест на сексуальную совместимость. Всем советую, вот ссылочка –
Пожаловаться
Олеська
Да будет, и очень сильно, так что подумайте прежде чем курить, может лучше потерпеть?
Пожаловаться
Екатерина
я всю беременность покуривала иногда, подруга моя тоже и первую и вторую беременность покуривала. выпивали тоже по немногу и по поводу. мне вобще до 15й недели пива с креветками оч хотелось, и я себе неотказывала 100мл пива и 2 порции креветок нормально. и ничего страшного не произошло. вообще больше пугают чем есть на самом деле. все строго по самочувствию. конечно лучше этого не делать, но как говорится, если нельзя, но очень хочется, то можно. никакого кислородного голодания и гипоксии у моего ребенка не было и нет, у меня показатели плода по ктг были 0,1, как мне сказали, практически идеальны. вообще курение и алкоголь в небольших количествах не повредят, главное следить за тем что ты ешь, в нашей экологии и с нашими продуктами надо быть очень разборчивой. вот за этим я следила и сейчас слежу(ребенок на ГВ) очень сильно.
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Я вот тоже курильщик со стажем в 10 лет… Кто и как только со мной не боролся… И спортом я занималась (кстати, курить стала меньше). Когда планировали ребеночка – бросили, но все равно покуривали и я и муж втихоря. Я курила даже беременная (пока не знала) – ттт, не долго – тест оказался положительным в первый же день, когда должны были начаться месячные. И все – как отрезало! Хотя хочется, и иногда ОЧЕНЬ хочется, но ради своего малыша я готова перетерпеть ВСЕ, тем более свою прихоть.
Пожаловаться
Маша
Конечно будет страдать!!! 
Пожаловаться
Antonina
Мне тоже очень хотелось курить во время беременности, но муж сказал: «Увижу с сигаретой – убью». Продержалась, хотя, конечно, подействовали не его угрозы, а мое личное осознание «нельзя». Родился ребенок, и желание курить у меня как рукой сняло, потому что уже реально видишь, как от тебя зависит маленький беззащитный человечек, как он мучается, когда тебе плохо, когда ты что-то себе позволяешь съесть что-то не то и т.д. Во время беременности это все так не ощущалось. А почитав разные материалы о том, как прекрасно кормить грудью и какое это удовольствие, я поняла, что курение – это просто бред, ничего приятного по сравнению с настоящими радостями и удовольствиями. Так что вряд ли я закурю теперь вообще 
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я бы не смогла… вот недавно на праздник пива бутылочку выпила, потом меня совесть мучала, думаю вот маленький беззащитный не может ничего сделать, а я пью тут ради удовольствия, а ему плохо.Вот так подумала, и все больше не пила боюсь) Хотя знаю что стаканчик пива не будет сильно вреден
Пожаловаться
АГЛАЯ
Когда Вам очень хочется покурить, съешьте что нибудь вкусненькое или попейте сладкого чаю с лимоном… вкусно и полезно. Постарайтесь побороть себя и свою пагубную привычку, потом со временем у Вас появится уважение к себе, что «Я смогла это сделать!» Подумайте о Вашем здоровье и здоровье Вашего малыша!
Пожаловаться
Марианна
До беременности дымила и порой как паровоз. Как выяснилось мое положение, то, как это не стрпнно, мгновенно с легкостью бросила это дело.
Знаю массу примеров где мамашки покуривают в день 1-3 сигаретки и рожают весьма здоровых детишек. Но это не показатель. Милейшая Виктория!!! Оглянитесь вокруг, каким воздухом мы сами-то дышем, какие продукты вынужденны большенство из нас потреблять?!...Давайте не будем усугублять ситуацию и травить невинных НАШИХ крошечек!!!
Пожаловаться
 Оля
Я тоже курила до беременности… узнала… не могла сразу бросить… и токсикоза не было… но переборола себя.Иногда и сейчас тянет.Выйду, подышу на балкон и ни-ни! Оно вам надо?! Ребёнка травить? Такого маленького, беззащитного! Гоните эти мысли с головы! Знаю что тяжело! А вы гоните!
Пожаловаться
Катеринаツ
от этого страдает только ваш мозг
Пожаловаться
Твой ребенок еще не родился, а уже курит!!!
Пожаловаться
 Ольга
Как только закуриваете, тут же к ребенку перестает поступать кислород…
Пожаловаться
Юлия
Что имеем не храним, потерявши – плачем.
Показать ещё