Почему нельзя заранее приданное ребенку покупать?

`Я не понимаю, почему нельзя приданное ребенку заранее покупать. Ведь когда мы ходим по магазинам. покупаем вещички для малышей, зайки внутри нас чувствуют, что их ждут и к ним готовятся. Когда уголок ребеночку будет готов, он будет чувствовать как его любят и с каким трепетом к нему готовятся. Девочки, неужели я не права??????

Вот выбрала мебель малышке. пока со старыми ценами хочу выкупить, оцените:

Ирина
0221933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯночкаツМамочка♥ Демонова
А я согласна с этими доводоми… ну на 35 и более неделях уже конечно можно идти в магазин, а вот ранее не вижу смысла… сейчас время такое всякое может случиться, вот именно что потом в 2 раза больнее переживать потерю
Пожаловаться
ОЛЕНЬКА
сестренка моя на 6 мес беременности купила все что только можно.пошла в больницу врач сказал подтекание вод ребенок просто без вод задохнется роды вызвали ребенок умер.у нее на глазах ей всего 18 лет.придя домой из больницы очень тяжело смотреть на то что все что ты купила просто не нужно.это очень большая псих.травма.обычно даже говорят что 7мес.дети живут а 8 мес.редко выживают.я с первым собрала только то что нужно в роддом на выписку а все остальное купила сразу же после выписки
Пожаловаться
Юлия
Не хочу верить в приметы, но у моей знакомой все было хорошо и беременность протекала без проблем, и комнату для малыша приготовили заранее, но при родах малыш умер((( и очень тяжело ей было потом заходить, уже правда в пустую, но комнатку малыша...
Пожаловаться
ОЛЕНЬКА
печально
Пожаловаться
Ирина

Просто у моего брата в июле умер новорожденный ребенок, представляете какой это был стресс для всех нас. когда малышка была еще жива. я была поражена тому, что оказывается у них вообще ничего не куплено в приданное. Только моя мама купила кроватку и немного одежды. Оказывается боялись приметы… не помогло.............

Пожаловаться
Дарья

уже многое купила, попала на летнюю распродажу

Лучше сейчас подготовить все самое необходимое, а потом просто докупать все по мере надобности

Пожаловаться
Ирина

Вставила ссылки, оцените. Нашей девочке думаю понравится)))))))

Пожаловаться
Виктория
Очень милая и гламурная мебель, малышка ваша будет в восторге
Пожаловаться
Одуванчик
Муж был сначала против покупок заранее, но мне было по фиг. Мы купили всё практически с запасом на три месяца.
Пожаловаться
Не то чтобы нельзя, но нерекомендуется. Это делается по банальным моральным соображениям. Дело в том, что раньше, когда медицина еще не была настолько продвинута, смерть детей при родах и поздние выкидыши были чаще. Сами понимаете, что если после такого, маме приходилось еще убирать уже приготовленное приданое для малыша – это еще больший стресс. Вот и все.
Пожаловаться
Одуванчик
согласна!!!
Пожаловаться
юлья
из-за боязни неудавшейся беременности. хотите берите и не верьте.нам ставить некуда, поэтому беру пока все кроме коляски и мебели
Пожаловаться
Кристина Смирнова
Полнейший бред! Я покупаю и ничего!
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
мы покупали! я как узнала что беременна стала игрушки покупать и всякие мелочи, на 5-м месяце взяли кроватку, на 7-м коляску (остальное сестра отдала) ну а мелочевку, аптечку и другое за месяц до родов купила. БРЕД ЭТО ВСЕ! Научно не доказано, я не верю
Пожаловаться
Юлия
я с 5-6 недель начинала покупать))) так не сильно бьет по кошельку и позитив всю Б))
Пожаловаться
Юля-twinmama
Фото не загрузилось. А вообще не парьтесь, если вы в приметы не верите, то ничего страшного не будет. Я тоже как вы считаю пусть малышь чувствует что к нему готовятся. Ну и позитивные эмоции от похода по магазинам никому не вредят. А корень этой приметы понятен, но озвучивать его не хочется...
Пожаловаться
Ванилла Айс
fotok net. Vse mojno i nujno pokupat! Psihologi dokazali, chto mamochki u kotoryh vse gotovo do rojdeniya, namnogo legche spravlyautsya so svemi problemami, stressami i tyajelymi situaziyami svyazannymi s jiznyu i zdoroviem ih malysha :)))))
Пожаловаться
Катёнок
Это всё суеверие, я покупала заранее....
Показать ещё
Актуальные посты
джес грудь
что лучше метеориты герлен или живанши