Активность малыша.

Девочки, расскажите, как шевелится ваш малыш. Последние несколько дней уж больно активен, заснуть не могу, глажу живот минут по 15, пока не успокоится. Сегодня в 6 утра пошла в туалет, потом легла и всё, пол часа борахтался, живот ходуном ходит. Днём тоже часто активничает, если лежу. У меня завтра по узи 30 недель, по последним м. 31 неделя. До этого работала, чувствовала, что шевелится днём, но не часто. Активность проявлял вечером. Уже неделю в декрете, изменился мой режим, возможно с этим связаны перемены. На узи была 2 недели назад с доплером, ктг делала на прошлой неделе, всё было хорошо. Возможно так и должно быть… Как было с дочей уже не помню, давно это было. А вдруг что-то не так? Я очень переживаю. Что вы посоветуете?

Галина
07418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Спасибо всем за ответы!!!
Пожаловаться
танюша

моя ночью спать не дает!!! не волнуйся я думаю все норм.

Пожаловаться
Ната
У нас тоже барахтаются на ночь и ночью если проснусь, и рано утром в 5 и в 6 утра  и днем. А иногда такое ощущение что сейчас прорвется сбоку и выпрыгнет), а мы активности ооочень рады
Пожаловаться
Людмила

Как говорят врачи «Всё вам беременным плохо… и не шевелится, и шевелится»)))

Я уверенна всё у вас хорошо, узи сделали, ктг тоже, не накручивайте себя лишний раз. Я уже давно заметила, когда выходной он более активный чем на работе, а может просто отвлекаешься и меньше замечаешь. После ночного туалета тоже частенько успокаиваю)) Ложимся мы поздно где то в районе 1 ночи, только в декрет ушла никак не перестроюсь на другой режим ( с работы поздно возвращалась), так вот это время у моей детки любимое с 22 до 1 ночи. По утрам активный, после еды, ну и от погоды ещё зависит — в дождь меньше шевелится. А тут вообще меня напугал сутки почти спал, пошевелится чуть чуть и опять спать! Я очень перепугалась к врачу уже собралась, но на утро чудо моё проснулось и танцы начались))) Так что малыши не роботы, не всё у них по режиму!

Пожаловаться
Галина
Ну да, нам беременным не угодишь, постоянные беспокойства. Когда рожу, думаю будет не меньше. Дочь в 20 лет родила, молодая была, так не переживала, как сейчас.
Пожаловаться
Людмила
Всё у нас будет хорошо!
Пожаловаться

я сначала переживала, что он не шевелится, потом, что он слишком бурно шевелится, потом опять затих… главное, чтоб не подтекали воды, а так я думаю все нормально… просто у нег есть тоже период активности, вот он и шебуршится там, тесно ж уже