На каком сроке перевернулся Ваш малыш?

\ Мамочки, на каком сроке Ваш карапузик перевернулся вниз головкой? Меня моя Г ругает, что он еще на попке сидит… Хотя нам всего 27 недель… Я уже устала его уговаривать перевернуться… Что делать ???

На каком сроке перевернулся Ваш малыш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Привет, Анна! а это вы сами почувствовали что ребеночек перевернулся или на узи узнали 
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Сама почувствовала)) на 28,5 неделе… А в 30 подтвердили на узи)))
Пожаловаться
Ольга Шайханурова
спасибо девочки))))
будем заниматься)))
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Да пожалуйста!!! Лишь бы у вас все хорошо было!!!
Пожаловаться
Ольга Шайханурова
А у меня в 22 лежал как надо, а сегодня пошла на узи в 31 и уселся на попу!!! я в шоке. расстроилась очень сильно… не знаю что и делать. еще и обвитие однократное пуповиной поставили. может кто что подскажет?
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Коленно-локтевая позиция вам поможет!!! Вам что, не сказали??? ...
Становитесь в позу на локти и коленки (именно на локти) и стоите так перед едой минут за 30-20 по десять-пятнадцать минут 3 раза в день!
Мой именно так и перевернулся! А еще это упражнение помогает работе почек и кишечника, а также заставляет перевернуться плоду в головное предлежание…
Я слышала, еще от обвития спасает...
Но вы все равно проконсультируйтесь со своим гинекологом!!!
Лёгкой Вам беременности! ..
Пожаловаться
Мари

нам тоже обвитие поставили...

но врачи говорят, что очень часто такое бывает, будут следить, НО главное не волноваться и что вообще он еще вылезти может, еще же барахтается там.

Пожаловаться
Анна Ермоленко
Да да да))) Главное – НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ!!!
Пожаловаться
Мари

страемся!

«фен шуй и полное умиротворение»

Пожаловаться
Анна Ермоленко
Полное спокойствие и побольше положительных эмоций!!! ))
Пожаловаться
у меня в 25 было тазовое предлежание, а в 30 уже головное
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Вот и у меня всю Б тазовое, а сегодня на узи подтвердили головное)) Так по моим ощущениям он на 28 неделе перевернулся)
Пожаловаться
Мари

У меня ляль в 26 недель лежал уже головкой вниз, а на днях поперек живота развалился и еще так высоко! думала живот порвет! 

сейчас, вроде снова на месте)

Вы там как, не перевернулись еще??

Пожаловаться
Анна Ермоленко
Перевернулись… Тьфу тьфу тьфу! С горем пополам )))
Пожаловаться
Мари
МОЛОДЦЫ! 
Пожаловаться
Alenochka
26 недель и мы уже вниз головкой)
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Поздравляю))) Это хорошо)))
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Спасибо Вам всем, Мамулички !!! Легкой Вам всем беременности … И… не одной)))
Пожаловаться
Юлия Ежова
Мы перевернулись на 32 недельке.
Пожаловаться
Анастасия
Рановато вы переживать начали Яночка правильно говорит, ребенок сейчас еще вертеться будет как захочет)) Мой в 28 недель на попе сидел, потом в 29-30 где-то перевернулся головкой вниз, в 32 снова на попе оказался… и в 33-34 мы окончательно перевернулись в головное предлежание (тут уже я ему упражнениями помогала). Причем я не почувствовала как он переворачивался – значит места у него там еще достаточно было.
Не волнуйтесь, большинство деток переворачивается! Если что, то после 30-ти недель упражнения поделаете в помощь малышу.
Пожаловаться
Яночка Уколова
 Не пойму чего ругаться то, она что не знает что ребёнок до 30-31 недели меняет местоположение часто?! у меня тоже сидел вниз попой, вот 17 числа ходила к своему врачу она послушала и сказала что положение вниз головкой!!! но я жду третьего узи чтобы точно удостовериться))) а если что пойду на массаж чтобы перевернули, говорят что помогает!
Вы не переживайте всё будит хорошо)))
Пожаловаться
Светлана

в 23, потом так и лежал до конца.

Пожаловаться
Анна Ермоленко
Эх… послушные у вас детки)))
Пожаловаться
Агата
а мой до сих пор не перевернулся, уговариваю каждый день!!! делаю гимнастику и пойду на лфк, хоть и говорят что до 32 недель должен перевернутся но я уже паникую!!!
Пожаловаться
Галя
когда я была в больнице на сохранении – у соседки по палате после того как воды отошли доча перевернулась головкой: мы с квадратными глазами ходили, даже доктора удивлялись: как умудрилась? но это скорее исключение, чем правило.
Пожаловаться
Tata
Рано еще переворачиваться… моя перевернулась неделю назад на 33. У вашего еще места много побулькаться))))
Пожаловаться
Лерочка Галкина
в 34 недели и то после месяца гимнастики 15 мин на одном боку 15 на другом и так повтор 3 раза, потом в позу кошки и березку, ну и естественно всей семьей уговаривали гладя животик, а старшая постоянно подходила и говорила: «Переворачивайся Женечка, а то Вам с мамой будут больно делать, резать мамочку будут»
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Хм))) Как мило )
Показать ещё