дурдом да и только

жить в маленьком городе вообще кошмарно. по узи у меня сейчас 33-34 недели. предполагаемая д.р. 17 декабря. а гинеколог мой ставит мне токо 32 недели. сбавила аж 2 недели. это пипец. тогда получается рожать мне в январе. как раз в первых числах. я вообще фигею. и не поспоришь она же врач. ей видней. дурдом да и только

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира
Ну и чо все от бога, когда рожать вы сами поймете 
Пожаловаться
Анастасия Дубровских

12 марта

Пожаловаться
Светлана Лебедева
Когда у вас последние месячные были?
Пожаловаться
Анастасия Дубровских

у меня по месячным тоже 34 недели. а врач просто не постоянно на месте. то акушерка, то она на приеме.вот и считают обе как попало. тем более она сама же мне считала дату родов на 15 декабря. а щас взяла сбавила 2 недели. 2 недели это же не 2 дня так то....

Пожаловаться
Анастасия
а у меня по месячным уже 36 недель, а тут на две меньше показывает
Пожаловаться
Анастасия Дубровских

дак мне надо планово ехать в областной центр на узи в 36 недель.девочка у меня не правильно лежит. головкой вверх. по узи это через 2 недели. а она направит токо через месяц.у меня уж 38 недель будет. с ее подсчеиами она мне и ктг не делает. не дми не назначает. рано еще. а я боюсь как бы поздно не было...

Пожаловаться
Анастасия
сходи на платное узи тогда в 36 по своему недель, и проблем нет
Пожаловаться
оксана королева
Вы что рожать по её прогнозам будите? Посчитайте от первой постановки на учет(если необходим декрет)а так ходите спокойно, наплевать, что она там пишет.В конце концов поменяйте доктора.
Пожаловаться
Алиса

не шутите со сроком, это очень важно. по себе знаю.

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

по самому первому УЗИ какой срок?

Пожаловаться
ПтицаСчастья

вы думаете ребенок тоже её будет слушаться?

Пожаловаться
Алиса
у меня вообще не хотела рождаться даже в 42 недели. только со стимуляцией. и то, как мне сказали, еще один день, и неизвестно чем бы кончилось.
Пожаловаться
ПтицаСчастья
у меня тоже. но врач странная, у меня спрашивали согласна ли я со сроком.
Пожаловаться
bikinyasha
Че переживаете то???? Вам хоть завтра назначь! Пока не попросится наружу не родите…
Пожаловаться
Татьяна Полякова
А причем здесь маленькие города?
Пожаловаться
Пелагия
ваще беда))) как так жить??