На что похожи первые шевеления малыша?

\ Девочки, поделить опытом.Нам сейчас 19 неделек… Врач говорит прислушиваться к шевелениям малыша.Вчера я ощутила что-то типа вибрации что-ли И очень хочется надеется, что это оно самое и есть! Расскажите, кто и как чувствовал первые шевелюшки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Telych
А тоже сначала не поняла что это было, как будто рыбка проплыла, а сейчас всё отчетливее толкается
Пожаловаться
Мечта
И я сейчас уже прямо толчки чувствую. Особенно когда руку положу на живот… Руку толкает
Пожаловаться
Виктория
Я 2-3 дня назад лежала на боку, положила руку на живот и ощутила легкий толчок изнутри. Теперь стараюсь каждый день прислушиваться, иногда чувствую, как будто кто-то кувыркается))
Пожаловаться
Елена
Как пульсация в низу животика, я сразу поняла, что это он – наш малыш, а сейчас как пузырьки, как будто в животике вздутие

Пожаловаться
Marishka
А у меня толчок был… как раз на 19 неделе, рука на животе лежала и вдруг как толчок изнутри… не спутаешь...
Пожаловаться
Женя
Врач сказала, что сразу поймешь что лялька шевелится, что эти ощущения ни с чем не спутать. Действительно, ощущения ни на что не похожи, просто немного щекотно и очень приятно=)
Пожаловаться
Алена
У меня с 15 недели как пузыречек лопается под кожей.Физически ни какого внимания не привлекает, а вот морально я каждый раз в восторге от шевелюшек))))
Пожаловаться
Лера
У меня сначала была как пульсация, а потом будто пузырьки лопались!
Пожаловаться
екатерина
как будто урчит, когда голодный
Пожаловаться
Мечта
Во-во!!! И у меня так, было, только не в желудке, а ниже.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Как будто бабочки летают в животе
Пожаловаться
Анютик
нежно щикотит изнутри… или тихо бурлят маленикие пузырики ))
Пожаловаться
Злыдень
на пузырек воздуха поднимающейся из глубины живота на поверхность и лопающийся
Пожаловаться
Мама
как будто в животе урчит))))
Актуальные посты
где можно здать анализ на хг
почему месячные идут позже