\ Девочки, поделить опытом.Нам сейчас 19 неделек… Врач говорит прислушиваться к шевелениям малыша.Вчера я ощутила что-то типа вибрации что-ли И очень хочется надеется, что это оно самое и есть! Расскажите, кто и как чувствовал первые шевелюшки.
На что похожи первые шевеления малыша?
Комментарии
Telych
Андрюшка
13 лет
Сёмик
10 лет
Санкт-Петербург
А тоже сначала не поняла что это было, как будто рыбка проплыла, а сейчас всё отчетливее толкается

Мечта
счастье
6 лет
И я сейчас уже прямо толчки чувствую. Особенно когда руку положу на живот… Руку толкает

Виктория
Екатерина
13 лет
Сочи
Я 2-3 дня назад лежала на боку, положила руку на живот и ощутила легкий толчок изнутри. Теперь стараюсь каждый день прислушиваться, иногда чувствую, как будто кто-то кувыркается))
Елена
Александр
13 лет
Омск
Как пульсация в низу животика, я сразу поняла, что это он – наш малыш, а сейчас как пузырьки, как будто в животике вздутие
Marishka
Масянька
13 лет
Подольск
А у меня толчок был… как раз на 19 неделе, рука на животе лежала и вдруг как толчок изнутри… не спутаешь...
Женя
Артем
13 лет
Владимир
36 лет
Санкт-Петербург
Врач сказала, что сразу поймешь что лялька шевелится, что эти ощущения ни с чем не спутать. Действительно, ощущения ни на что не похожи, просто немного щекотно и очень приятно=)
Алена
Артемий
13 лет
Тимофей
10 лет
Энгельс
У меня с 15 недели как пузыречек лопается под кожей.Физически ни какого внимания не привлекает, а вот морально я каждый раз в восторге от шевелюшек))))

Лера
Игорёк
14 лет
Тула
У меня сначала была как пульсация, а потом будто пузырьки лопались!
екатерина
Михаил
14 лет
Сергей
11 лет
Ева
9 лет
Екатеринбург
как будто урчит, когда голодный
Мечта
счастье
6 лет
Во-во!!! И у меня так, было, только не в желудке, а ниже.
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
Как будто бабочки летают в животе
Анютик
Настюля
15 лет
Лёшка
11 лет
Красноярск
нежно щикотит изнутри… или тихо бурлят маленикие пузырики ))
Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы
на пузырек воздуха поднимающейся из глубины живота на поверхность и лопающийся
Мама
Москва
как будто в животе урчит))))
Актуальные посты
где можно здать анализ на хг