! Были 2 раза на узи и все 2 раза говорили что девочка. Но муж мечтает о мальчике, ему даже во сне приснилось что он покупает голубую коляску. И по животу все говорят что животик больше на мальчика похож. Но я уже настроилась на девочку и очень хочу малышку. Могло ли узи 2 раза ошибиться? действительно еще может быть мальчик?
Жду узи или надежда мужа
Комментарии
Оксана
Ярослав
14 лет
Виктория
9 лет
Санкт-Петербург
Вряд ли, вы лучше мужа настройте, что это ЕГО… ВАШ общий ребенок… и кто бы там ни был… он будем самым любимым пупсом)) чтоб потом не расстраивался, если что,, заранее подготовить)
Лианка
Милена
13 лет
Ташкент
Вряд ли… у меня тоже живот, якобы, как с мальчиков. Обычно УЗИ деочку за мальчика принимает, а не наоборот.
Надежда Морозова
Владимир
15 лет
Москва
нам обоим всю беременность девочка снилась))) родился старший братик))
Инна сабурова
Вероника
14 лет
возможно! у знакомой было вообще говорили мальчик! а когда рожала появилась девочка а потом только мальчик, даже второго ребенка не заметили!
Hanna Banana
Бубочка
14 лет
Mikhail
9 лет
Киев
врядли узи ошиблось, у меня была такая же ситуация. и кстати, с девочками реже ошибаются)
•NE♥AnGeL•
Екатерина
14 лет
Павел
10 лет
Москва
я всю беременность не знала кто у меня, хотя на узи говорили что вроде девочка но не на 100%… а перед родами сказали девочка 100%.А мы так мальчика хотели!!! Ну и в итоге всетаки девочка....
Ольга Чернова
Анна
13 лет
Минск
пол по форме живота это миф, у меня подруга ходила по приметам с мальчиком а родила прелесную дочурку!
Настя
Ариша
14 лет
Маруся
12 лет
Москва
Все бывает…