Сегодня сходила на прием к врачу. Положили в больницу с 18 сентября на дневной стационар, будут капать актовегин и еще ставить внутривенно для улучшения снабжения кислородом ребеночка, еще назначили противовирусную терапию. Успокоили немного насчет результатов УЗИ. Зато блин бабушка «обрадовала» и зачем я ей про ножку сказала, говорит ребеночек неполноценный, представляете! и слушать не хочет ничего о том, что это все исправляется, начинает рассказывать про всяких знакомых, у которых детки остались инвалидами, только вот бесит прям, она же не диагноза не знает, ничего! И вообще сначала родить еще надо, потом уже лечиться! Ортопед мне сказал, что даже если и есть врожденная косолапость, то сейчас есть такие методики, что до того времени, пока ребеночек начнет ходить, все уже пройдет. Ну вот зачем мне так говорить, непонятно просто! ну считай ты там что хочешь! Хотя вот даже не знаю, вроде и не со зла она так… Характер такой у нее дурацкий!
А проблему с ножкой быстро устранят, даже не переживай. Такие проблемы еще до года малышам убирают. Все будет хорошо!