Эмоции

Сегодня сходила на прием к врачу. Положили в больницу с 18 сентября на дневной стационар, будут капать актовегин и еще ставить внутривенно для улучшения снабжения кислородом ребеночка, еще назначили противовирусную терапию. Успокоили немного насчет результатов УЗИ. Зато блин бабушка «обрадовала» и зачем я ей про ножку сказала, говорит ребеночек неполноценный, представляете! и слушать не хочет ничего о том, что это все исправляется, начинает рассказывать про всяких знакомых, у которых детки остались инвалидами, только вот бесит прям, она же не диагноза не знает, ничего! И вообще сначала родить еще надо, потом уже лечиться! Ортопед мне сказал, что даже если и есть врожденная косолапость, то сейчас есть такие методики, что до того времени, пока ребеночек начнет ходить, все уже пройдет. Ну вот зачем мне так говорить, непонятно просто! ну считай ты там что хочешь! Хотя вот даже не знаю, вроде и не со зла она так… Характер такой у нее дурацкий!

SSVETIK
09517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У нас бабушка (свекровь) тоже такая же. Сынуля чуть-чуть срыгнул при ней – всё!!! проблемы с желудком, у кого-то там было и операцию делали… Чуть-чуть при ней заплакал – всё катастрофа, у него болит живот, срочно врача!!! Тоже так бесит!!! Говорю ей, да что уж ребенку и заплакать нельзя что-ли!!! ладно, хоть не часто приходит!
Пожаловаться
SSVETIK
На маленьком сроке переболела бронхитом, сейчас последствия – многоводие и внутриутробная инфекция (признаки), в результате чего – недостаток кислорода и питательных веществ у ребеночка, обвитие пуповиной, признаки пережатия пуповины.
Пожаловаться
Анастасия
А что с тобой случилось? Зачем тебе актовегин и противовирусная терапия? Чем ты болеешь?
Пожаловаться
SSVETIK
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, а то после бабушкиных слов настроение на ноль упало.
Пожаловаться
Юлёк
Не переживай: массаж, да ЛФк помогут исправить и все будетнормально. А бабуль не слушай, им просто скучно и хочется поговорить
Пожаловаться
 Маргарита
Проблемы с ногой бывают даже от того, как прошли роды.
У некоторых во время родов различные патологии выскакивают.Но это все так быстро исправляется, возможно, твой будет намного лучше. чем его сверствники.
А бабки. они все такие))
Говорят. что мудрые и жизнь видели))
Но то, что новые технологии не стоят а бегут далкео вперед -невдомек
Пожаловаться
 Ольчик
Светик, не волнуйся! Актовегин улучшит кровообращение и доставку кислорода, это очень хороший препарат. И кстати дорогой. Поэтому, если тебе капают за счет госудраства, то ты здорово экономишь в пользу семейного бюджета
А проблему с ножкой быстро устранят, даже не переживай. Такие проблемы еще до года малышам убирают. Все будет хорошо!
Пожаловаться
SSVETIK
Спасибо, Ирин.
Пожаловаться
Функ Ирина
Это точно – надо сначала родить. Может там ничего страшного и нет. Тем более если это лечится. А бабушка – не обращай вниамание.