Сын похож на мужа

Хотите верьте — хотите нет, но сегодня на втором скрининге мне сделали фото сына в профиль и это ВЫЛИТЫЙ МУЖ=)))))

и это всего в 20 недель и при весе 360 граммчудеса!!!

а находили ли вы на узи свои черты? или черты мужа?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Делали 3 Д узи в 25 нед. Маленький так похож на нашу доченьку ))) а она- папина копия. )))
Пожаловаться
Екатерина

И у нас так же. Сыночек в 20 недель был 360 гр., и в профиль- копия муж))))

Пожаловаться
Ирина Антонюк

Мы тоже на второе УЗИ ходили вместе и врач сказала, что сын на мужа похож. Посмотрим… У нас старший Никита похож на меня. Средний Данил- копия папа. Между собой дети вообще не похожи, только блондины оба как муж. Третий- пока не знаем.

Пожаловаться
Анна

Да, мне делали в эту Б УЗИ в 3Д ровно в 19 недель. Первое, что я поняла, увидев лицо малыша — вылитый муж!!!!

Пожаловаться
Елена

у нас тоже на втором узи фтография сделана, я когда увидела, то сразу сказала — вылитая папа. Так и есть, доченька копия папы :))

Пожаловаться
Ольга Кравец
А у нас сын-копия меня и на узи похож на меня был))))
Пожаловаться
Lestra
Какие вы худенькие)) или мы пухлые))) мы по узи в 20 нед весили вроде 460 или даже больше. Рост 26 см.
Пожаловаться
Мария
Не знаю, вроде соответствуем сроку!=))) главное чтобы здоровеньким быд, а там если что еще откормим
Пожаловаться
Lestra
Да это конечно))
Пожаловаться
Валентина
У нас только личикр, но не понятно на. Кого похож,
Пожаловаться
Katya
с сыном узи делали в 20недель… дали фотку… там сразу видно, что копия мужа… так и получилось… Ему уже почти 3, а он все так же копия мужа))))в этот раз фотки вечно какие то неудачные дают*(((не видео на них ничего.лицо на инопланетяна похоже на их фотках.не одной нормальной фотки с узи нету.
Пожаловаться
Anna

В 20 недель делали 3D. Малявочка похожа на меня. Тот же подбородок, нос, форма губ. Интересно уже посмотреть :)

Пожаловаться
ЮлиЯ
Губы как у мужа))) пухлые и одинаковые. А у меня верхняя меньше нижней
Пожаловаться
Колибри

я сама в 13 недель увидела черты мужа (в профиль вылитый он), была в шоке — словно током ударило!!!

Пожаловаться
mazalina

у нас также))

Пожаловаться
Елена
Да, нам распечатали дочино фото, мы сразу там разглядели папин нос, мамины глаза и челюсть дедушки . А родилась папина копия.
Пожаловаться
Viktoria
Даа тоже самое!!! В 20 недель доча в профиль копия папы! Со старшей, было тоже самое так и родилась 101% папа!)
Показать ещё