гипертрофия плаценты!!у кого было зайдите!!

по узи в 34 недели было 41, сегодня сходила на узи срок уже 36 -65плацента 3 ст зрелости… допплер все ок!

кто рожал с гипертрофией, с малышом все в порядке??? очень переживаю!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

все хорошо будет

Пожаловаться
Анастасия Нестерова

Утолщение плпценты это признак плацентита, воспаления плаценты… зелёные воды это признак гипоксии плода… впринципе ничего суперхорошего нет… а курантил обязательно пейте, он улучшает маточно -плацентарный кровоток...

Пожаловаться
Добрая Птичка
У меня так было в 3 беременность, родила в срок, малыш здоров только воды были зеленые, но не думаю что есть связь м/у цветом вод и преждевременным старением.
Пожаловаться
Aziza Galiullina

молюсь, чтоб с малышкой все было хорошо!

пы.сы. а вы герой за 4 пошли!!!

Пожаловаться
Оксана
Воды зеленые могут быть… у моего температура была 38,5 в первый день… пролечили, всё нормально.
Пожаловаться
Анастасия
У меня второй степени было. Родила на 39 неделе, все хорошо с малышом было. 9 баллов по шкале. У вас уже приличный срок
Пожаловаться
Aziza Galiullina
надеюсь на 37 неделе родить… переживаю за малышку...

вот про степень мне ничего не сказали! а сколько см у вас плацента была???

Пожаловаться
Анастасия
К сожалению я не помню таких подробностей, или мне не сообщали даже. Лежала неделю на сохранении. Положили из-за плохого ктг. Просто был неудачный день, ребенок много спал. А из таблеток пила актовигин кажется и эссенциале
Пожаловаться
Aziza Galiullina

понятненько. мне ток курантил прописали и усе.

Пожаловаться
Анастасия

Да, курантил тоже, я перепутала!

Пожаловаться
Natalya Наталочка
Aziza Galiullina 
Добрый день. Не знаю ответите или нет. Это было 9 лет назад)) как у вас беременность прошла, родили в срок? У меня тоже утолщение плаценты.