Была в 30 недель на приеме у Г, сказали что малышка уже перевернулась вниз головокой чему я была бесконечно счастлива, т.к. переживала по этому поводу, но последнюю неделю очень меня смущает то как моя кроха мне бока растягивает, прямо с одного бока бугорок и с другого одновременно показываются, как будто на шпагат садится))) вот я переживаю как бы она поперек не перевернулась( Сама наощупь не понимаю где что))) 18го на УЗИ пойдем, но я каждый день из-за этого беспокоюсь. Девочки, у кого-нибудь после 30 недель было такое и чем это она может так мне бока растягивать если вниз головкой лежит?
малышка растягивает активно бока
Комментарии
Наталья Якушихина
Матвей
13 лет
Демид
7 лет
Орехово-Зуево
Я вообще ночами мучаюсь, малыш бывает даже меня будит, тоже как будто бока растягивает, к врачу прихожу на прием, всегда прошу пощупать положение плода, она говорит все нормально! Чем он там занимается, не знаю)))))))))) Значит место еще есть*******************
OlgaMamaKisi
SweetBoy
7 лет
SweetGirl
14 лет
Жуковский
у меня тоже стала любительница ночью и рано утром поупражняться) так интересно что они там делают)
хатико
fri
13 лет
у меня так
OlgaMamaKisi
SweetBoy
7 лет
SweetGirl
14 лет
Жуковский
спасибо всем большое, успокоили, теперь до УЗИ голову не буду всякими догадками забивать)
Юличка
Никита
14 лет
Елена
22 года
Новокуйбышевск
С одной стороны спинка и ягодицы с другой ножками упирается, вот и получается два бугорка)))
Люба
Кристина
18 лет
Мирослава
13 лет
Москва
Мне тоже кажется, что ручками или ножками, моя мне постоянно (я так предполагаю) пяточками рожки на животе делала)))
Алёна Данильченко
настя
30 лет
даша
19 лет
кирилл
14 лет
Липецк
у меня сейчас он во все стороны живот ростягивает.
Екатерина
Митюнчик
13 лет
Железнодорожный
я видела пару раз как выглядит живот при поперечном предлежании, живот становится как яйцо поперек, это скорее малышка ручками или ножками делает...
Актуальные посты
что выпить от головной боли
михеева суслова нина мотоспорт
михеева суслова нина мотоспорт