всем приветик, девочки подскажите как бросали курить во время беременность? прибегали к способу с таблетками? или вообще не бросали? подруга хочет пить таблетки ТАБОКС. а срок беремености 4 недели.
всем приветик, девочки подскажите как бросали курить во время беременность? прибегали к способу с таблетками? или вообще не бросали? подруга хочет пить таблетки ТАБОКС. а срок беремености 4 недели.
на начальных сроках был токсикоз сильный, а при нем не то что курить, вообще ничего не хотелось… так и бросила, просто тошнило от сигаретного запаха, ( и от мяса почему то)
одним днем резко бросила и все, до этого курила 10 лет. А потом токсикоз начался, тут и правда не до курения было… воротила даже от намека на сигаретный дым.
И Карра тоже почитать хорошо!
А мое мнение таково,- если хочешь курить,- кури, только детей пока не делай, а если делаешь детей то будь добра весь максимум усилий что можешь приложить к тому чтоб ребеночку для здоровья хороший фундамент заложить!
Новая жизнь ведь зарождается,- новый человечек! А от нее не так много то и нужно, всего лишь (!) 1,9 мес (если при плюсовать гв) вести здоровый образ жизни и четко отдавать себе отчет, что кормит, поит, чувствует она за и для двоих уже!.
у меня не было такого как все пишут, узнала и бросила… ребенка мы не планировали, и бросить курить ну никак я не собиралась… а тут такой шок… бросала в течение недели… снижала количество сигарет, зависимость была очень сильная… да и периодически все равно хочется, но я постоянно работаю над своим сознанием. Только это и спасает, сила воли… конечно ничего важнее твоего будущего малыша нет, и надо просто решиться, решиться на этот шаг, я в течение нескольких дней смотрела всевозможные видео о курении и беременности, очень помогает визуальные ощущения… когда ты видишь как твоему малышу внутри тебя очень плохо и не комфортно… плюс книжку аллена карра стала читать… хоть я ее так и не дочитала)) все равно таки бросила. И очень этому рада, потому что я всегда считала что нужно это сделать… но боялась что не смогу, а ребенок помог это сделать и мне, и мужу)))
Как узнала, что беременна просто перестала и все, да, по началу сложно было, были мысли пойти и выкурить сигаретку, но здоровье малыша было дороже
не курю несколько дней!!! просто решила что малыш важнее, чем «кайф»от дыма!!! просто больше стала есть)))муж чтобы покурить выходит на улицу(курили на кухне), мне так легче))
и стаж курения 13 лет!!! и никакие таблы не помогут!!! кстати, у меня от этих табл.давление скакало ппц(там столько противопоказаний, без направления от врача не продают в аптеках)пила очень давно, лет 6 назад, когда еще их так продавали, сейчас запретили!!! но есть не добросовестные и продают!!
ни в коем случае таблетки нельзя!!! что посоветовать — не знаю, сама бросила курить как узнала что Б.