Знаю, что часто делать нельзя, но так получилось, что я уже 4 раза была на узи. 2 раза планово и 2 по показаниям. В последний раз сходила планово в 20 недель(по узи показало 19) и мне сказали, что рановато пришла. надо было в 24. вот теперь думаю идти в 24 недели или нет?? ведь итак уже много раз ходила...
а сколько раз за беременность вы ходили на узи? и насколько это вредно?
я делала уже 7 раз УЗИ, в понедельк 8-ой раз будут делать… но это по показаниям..(2-ой раз лежу в больнице). Мне врач сказал, что на ребенка это никак не вляет, но влияет на вынашиваемость… Надо делать столько, сколько надо. Если чувствуете интуитивно, что надо сделать – делайте! Я интуитивно пошла и у меня обнаружили отслойку. Следующий еще буду делать в 12, 16, 22 и т.д. У меня сестре каждый прием гинеколог делал УЗИ (в центре репродукции и планирования на севастопольском она наблюдалась) и ниче… вон бегает малая..))) шустрая))
я только за первый месяц раза 5 ходила ну и плановые еще потом
не помню короче сколько
Я ходила на узи: в 5-6 недель где-то, на 12 неделе, в 22 недели ровно, на 33й неделе, в 36 недель. 5 получается. Но если бы малыш изначально лёг правильно, то было бы 4 раза.