Добрый вечер всем
Девушки, подскажите, может у кого такое было, что Вы делали??? У меня есть подруга, мы с ней поехали в другой город на первое узи, т.к. мужа не отпустили с работы, она ждала меня в коридоре и естественно, когда я вышла с кабинета она попросила посмотреть снимок, ну я дала, т.к. вся была на радостях, а к вечеру, она начала с завистью говорить, что якобы завидует, муж вон, ребёночек, а у неё нет, ходит постоянно об этом напоминает, аш не приятно становится, боюсь как бы не сглазила!
«2месяца стараются»))))) мы второго 1,5 года старались)))
Вы объясните ей что забеременеть с т.ч. физиологии не так то бывает и просто))) факторов влияющих очень много!!!
-спермики должны быть активны!
-занятия секисом должны быть частым (а не 1-2 раза в 2-3недели) дабы попасть в те волшебные залётные дни
-здоровье супругов
и т.д.Такие «подруги» ни к чему (хотя бы на время беременности).
Ой, есть такая знакомая. Вечно ноется мне мол: *
вооот у тебя мууууж, воот ты беременная, вот ты худая и т.д. и т.п. А я неудачница… толстая, без мужа*
И так постоянно!
Но я давно на это не обращаю внимания и успокаивать ее тоже не собираюсь. Человек она такой и что бы ни было, она всегда будет говорить что у нее все плохо
Мдя, я до 12 недель вообще никому не говорила даже, только мои мама и бабушка знали, ну и муж естественно. К слову о суеверии, хоть я в сглазы и приметы категорически не верю, однако есть подруга одна глазливая, ей многие об этом говорили, «стоит с Настей поделиться радостью, как все идет наперекосяк») тем более беременность, такой хрупкий момент в жизни женщины… Самой близкой подруге в 13 сказала, остальные до сих пор не знают, от греха подальше. Не обсуждайте с подругой этот вопрос, если ее это так задевает.
Старайтесь никому снимки УЗИ не показывать, кроме супруга. Я притащила с первого УЗИ снимок на прием, а мне сама врач сказала, чтобы я спрятала его подальше и никому не показывала. Лучше поостеречься, мало ли… Есть описание- этого им достаточно.
Да я уже поняла это)))Вот только бы всё хорошо было)))
Мой вам совет: не показывайте больше НИКОМУ фотографии вашего малыша, кроме мужа… это очень интимный момент! Люди могут сглазить даже не специально… И с подругой поменьше обсуждайте беременность
Мы вечером сидели как то, чай пили, у подружки, а та на 8 месяце беременности, мы как то даже тему о беременности не затрагивали, а она как расплачется, и не говорит, ну мы сразу поняли из-за чего, а потом начала свою кавалеру звонить и плакаться ему почему он на ней не женится, при чём до этого как то не замечала, что она детей прям так сильно именно в этот период хочет, пока вот не узнала, что я беременна!
Она вот и говорит, что два месяца стараются и ничего не получается, я её утешаю, что всё впереди, многие годами стараются, а она не овуляцию ничего даже не рассчитывала, короче так на оболдуй!(((
Это нормально) Я вон тоже сестре своей говорила открыто что завидую, что у нее и муж и ребенок. У меня тогда бзик какой-то был, что очень мне хотелось семью.
может и сглазить, хоть не намеренно