Я вот тут читаю, всем узи первое назначают в сроке около 10 – 11 недель. у меня уже 11 неделя, а узи назначили на конец месяца там 13-14 недель будет. почему так поздно?
А когда же на первое узи?
Комментарии
наталья
Андрей
12 лет
Санкт-Петербург
Мне поставили срок 11-12 недель, но на узи был талон только на 29.03, вот сама сижу и думаю, может платно сходить, хотя врач сказала, не нужно, придешь 29 марта, хотя срок тогда уже будет 15-16 недель… тоже переживаю за развитие плода…
Евгения Чернова
Принцесса
15 лет
Чебоксары
Мне вообще на 15 нед. назначили. Все нормально, потом 21-22 сказали нужно сходить.
Оля
Павел
42 года
Ростислав
15 лет
Мария
13 лет
Краснотурьинск
мне по первому УЗИ срок поставили 12недель и 4дня… так что жди до 14недель нормально
Инна
Кирилл
15 лет
Диана
13 лет
Волгоград
У меня уже 12 неделя, к врачу только через неделю, но про узи вообще ни чего не сказала, тоже волнуюсь.да и к тому же уже животик болшой, даже оккруж замечают, хотя пытаюсь скрывать.
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
УЗи надо делать с 12-14 неделю
Лёля
Арсен
15 лет
Риана
11 лет
Казань
и мне делали на 12й неделе!!!
Оля
Андрей
15 лет
Запорожье
Первое УЗИ назначают с 12-14 неделю… мне делали на 12
Екатерина
Дочка
15 лет
Сын
11 лет
Доченька
5 лет
Чита
мне назначили на сроке с 12 по 14 неделю. как только началась эта заветная 12 неделя, я сразу же побежала на узи. Посмотрев, врач сказала, что срок еще маловат для определения зоны воротникового пространства. поэтому пришлось идти через неделю. в 12 полных недель и 3 дня.
Елена
Сергей
15 лет
Воронеж
меня отправили в 11 недель для того, чтобы убедиться, что с малышом все в порядке, а потом только после 20й сказали идти)))) как вариант, можно уточнить у врача и сходить пораньше))))
TANUSHKA
Полина
23 года
Ульяна
18 лет
Марьяна
13 лет
Северодвинск
Меня тоже только в 13 нидель отправят. Так что будем ждать.
кота
первое УЗИ 12-14 недель… не переживайте, рано отправляют по показаниям…
Света
Дашик
15 лет
Александр
10 лет
Москва
Не поздно! Идеальный срок для первого скрининга – как раз 13-14 недель. Не переживай!
Анна
Кирилл
15 лет
Кривой Рог
в 12 нужно идти!