\ Дорогие мамочки, у кого уже не первая беременность или у кого первая, но они уже точно знают и ощущают шевеления, рассккажите пожалуйста, как это ощущается… что вы чувствуете при самых первых шевелениях… какого это???
Шевеления
Комментарии
юлья
Антип
13 лет
Каменоломни
в 16.4 недель почуяла как будто внутри по животу пальцем проводят и щикотно было, потом сильнее эти ощущения были, как будто питончик ползает. сейчас почти это не чую, зато когда на спине лежу такие толчки, напоминает когда кто то в дверь ногой дубастит, такие бум бум))))
Ксения
Анастасия
13 лет
Софья
9 лет
Рафаэль
8 лет
Тольятти
Спасибо огромное, просто беременность первая, так что хочется знать всё и сразу!!! Тем более, что лично я ничего вообще не ощущаю: ни токсикоза, ни перепадов настроения – ничего
… надеюсь, хоть здесь мимо не пройдёт!!!))))

Алена Александровна
Кирюха
13 лет
Артём
6 лет
Никита
2 года
Москва
я только несколько дней назад почувствовала своего бандита, никаких поглаживаний он мне не делал, а сразу как пихнул, так пихнул, у меня чуть ладонь на животе не подпрыгнула ))))) теперь чувствую по чуть пинается редко, но метко, первый раз его справа ощутила, значит по народным поверьям мальчик )))
Юлия
Анечка
13 лет
Подольск
Я в 19 недель почуствовала толчки в животе! Особенно, когда ляжешь на животик, то с правой стороны бугорок вылезет, то с левой!
Анастасия Степанова
Малыш
31 год
Александр
28 лет
Михаил
20 лет
Марина
20 лет
Всеволод
13 лет
Великие Луки
Во время всех беременностей у меня было ощущение, что меня кто-то погладил изнутри. Это первые ощущения, потом эти «поглаживания» становились все более ощутимее и настойчивее, а затем пошли пиночки. Эти поглаживания Вы ни с чем не перепутаете – ни с перистальтикой кишечника, ни с чем-либо другим. Чисто интуитивно Вы поймете – вот оно!
Тутик
Арсений
14 лет
Курган
как- будто пузырьки в животе лопаются(можно подумать на газы, но это лялька плавает))), или как рыбка хвостиком болтает)))у меня так было, даже как щекотно изнутри!!!!
МамаЛюбимогоСолнышка
ЛюбимоеСолнышко
14 лет
Омск
У меня первая беременность, в 18 недель мой пузожитель дал о себе знать, когда я лежала на спине, я это не только почуствовала, но и увидела))). Ощущения даже описать не могу, но это чудесно))))
Наташа
Санкт-Петербург
У всех по-разному. У меня – толчки, покатушки, кожа пузырится в разных местах – это ни с чем не спутать!!!
♥♥♥Elena♥♥♥
Маргуша
15 лет
Дарюша
13 лет
Уссурийск
Как рыбка плещется))) булькается там))
Актуальные посты