Шевеления

\ Дорогие мамочки, у кого уже не первая беременность или у кого первая, но они уже точно знают и ощущают шевеления, рассккажите пожалуйста, как это ощущается… что вы чувствуете при самых первых шевелениях… какого это??? 

Шевеления

Ксения
19632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлья
в 16.4 недель почуяла как будто внутри по животу пальцем проводят и щикотно было, потом сильнее эти ощущения были, как будто питончик ползает. сейчас почти это не чую, зато когда на спине лежу такие толчки, напоминает когда кто то в дверь ногой дубастит, такие бум бум))))
Пожаловаться
Ксения
Спасибо огромное, просто беременность первая, так что хочется знать всё и сразу!!! Тем более, что лично я ничего вообще не ощущаю: ни токсикоза, ни перепадов настроения – ничего… надеюсь, хоть здесь мимо не пройдёт!!!))))
Пожаловаться
Алена Александровна
я только несколько дней назад почувствовала своего бандита, никаких поглаживаний он мне не делал, а сразу как пихнул, так пихнул, у меня чуть ладонь на животе не подпрыгнула ))))) теперь чувствую по чуть пинается редко, но метко, первый раз его справа ощутила, значит по народным поверьям мальчик )))
Пожаловаться
Юлия
Я в 19 недель почуствовала толчки в животе! Особенно, когда ляжешь на животик, то с правой стороны бугорок вылезет, то с левой!
Пожаловаться
Анастасия Степанова
Во время всех беременностей у меня было ощущение, что меня кто-то погладил изнутри. Это первые ощущения, потом эти «поглаживания» становились все более ощутимее и настойчивее, а затем пошли пиночки. Эти поглаживания Вы ни с чем не перепутаете – ни с перистальтикой кишечника, ни с чем-либо другим. Чисто интуитивно Вы поймете – вот оно!
Пожаловаться
Тутик
как- будто пузырьки в животе лопаются(можно подумать на газы, но это лялька плавает))), или как рыбка хвостиком болтает)))у меня так было, даже как щекотно изнутри!!!!
Пожаловаться
МамаЛюбимогоСолнышка
У меня первая беременность, в 18 недель мой пузожитель дал о себе знать, когда я лежала на спине, я это не только почуствовала, но и увидела))). Ощущения даже описать не могу, но это чудесно))))
Пожаловаться
Наташа
У всех по-разному. У меня – толчки, покатушки, кожа пузырится в разных местах – это ни с чем не спутать!!!
Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥
Как рыбка плещется))) булькается там))