Стоит ли… подскажите!

Девчата вот сидим с мужем и гадаем, у меня сейчас 18 неделька, а малыш все никак не толкается.Это вторая беременность, в первую я уже на 16 отчетливо чувствовала шевеления и толчки малышки, а сейчас тишина.До планового узи еще месяц, полтора, может стоит сейчас съездить и узнать в чем дело? Даже и не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастасьЯ
А ко врачу на приём когда? Может просто попросить врача сердечко послушать – скажите что вас это волнует. Я так делала, там каким то аппаратом она послушала и мне даже дала послушать моего масика.
Пожаловаться
НАДЕНЬКА
Спасибо девчат за ваше мнение.
Пожаловаться
Юлия
У одной и той же женщины беременности могут отличаться друг от друга, не волнуйтесь, скоро пулучите пинок в животик.
Пожаловаться
Натали
Мне кажется, что если ничего не беспокоит, то не стоит переживать и накручивать себя
Пожаловаться
Маша
А я бы сделала! Просто так, чтобы не дергаться! Но я уверенна, что у вас все в порядке!
Пожаловаться
Елена
Точно такая же ситуация! 2-ая беременность, 18 недель – никаких шевелений. Но я жду до 20, а потом начну уже сильно беспокоиться, и сделаю УЗИ.
Пожаловаться
Анна agata
Не всегда на таком сроке чуствуются толкания малыша. Подождите пару неделек.А там и на узи уже можно.
Пожаловаться
Светлана Cаидова
Я считаю для своего успокоения стоит сходить на узи… Иначе вы весь месяц будете себе нервы трепать… А сходите узнаете и успокоитесьзаодно и пол узнаете… Мне вот кажется до 22нед я недотерплю и побегу раньше пол узнавать… я слишком настроилась на девочку(оч хочу, по всем тестам выпадает девочка-я конеш.не особо верю, но так хочется)… и если вдруг нет… будет время перенастроиться
Пожаловаться
Лия
Наверно, я не особо какой советчик, у меня только одна беременность была, но я первые шевеления почувствовала только на 21 неделе, да и те смутные очень, но всё было в порядке. Не накручивайте, скоро «забегает»!