Что сделать, чтоб малыш правильно лежал???

\ Пузики и мамочки, мой малыш сидит на попке всю беременность, уже 26 недель почти… А я слышала, что он должен головкой вниз лежать… Даже моя Г говорит, что надо чтоб он перевернулся… А он не слушается :(:(:( Что делать? Может есть какое-нибудб средство или упражнение? Прям не знаю… Кстати, коленно-локтевая поза не помогла(((

Что сделать, чтоб малыш правильно лежал???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu
узистка сказала еще сто раз перевернется, а головкой вниз после 28 недель переворачиваться начинают(начинают подчеркиваю), беспокоиться стоит если к 35 не перевернется. да и то не стоит!) рожают всяко и ножками вперед) на все воля божья. все будет хорошо
Пожаловаться
Маргарита Шакирова
мне тоже в ранние сроки назначали коленно-локтевое положение, вроде помогло, незнаю на 2-ом плановом УЗИ все хорошо сказали)))мне тоже кажется что есть еще время переворач-ся, слышала у некоторых самый последн. момент переворачивается
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Мой брат младший перевернулся в последний день… прям перед родами… ))))
Пожаловаться
малышка
я не пойму чего вы переживаете у малыша есть еще время перевернутся...
и врач  у вас странная...
у меня малыш в 28 недель перевернулся… но я даже и не переживала на счет этого..
все у вас будет нормально малыш перевернется как по считает нужным...))
так что легкой вам беременности))))и не переживайте))))))))))))
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Спасибо )
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Упражнения с 35 недель!!! Сейчас много места и даже если перевернётся то может лечь обратно. Так что пока бесполезно что-то делать. Конечно если спокойный, то может и остаться потом вниз головой. И коленно-локтевая и на боках и я ещё делала ноги на стену задирала и под поясницу подушку. Но активный очень был, поэтому не задерживался и крутился до самого рождения…
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Эх… не помогает… А в интернете я не искала – не знаю как это правильно назвать, чтоб в поисковике ввести…
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
как не помогла? надо каждый день. И ещё на боку лежать, то на правом то на левом. ну и уговаривайте.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Да я сплю только на боках… Слышала я про упражнения.чтоб на боках лежать… Смысл какой, если я сплю в таком положении, а он вредничает)))
Пожаловаться
Надежда
«бабушкин» метод собирание спичек. рассыпаете коробок спичек и наклоняетесь за каждой, собирая по 1 шт. 

Пожаловаться
Анна Ермоленко
Не приседать, а наклоняться? а сколько раз и по сколько минут в день?
Пожаловаться
Лилия
у меня до 27 лежала попкой, а потом перевернулась. Г моя говорила если не перевернетсядо 30-32 недель, будешь упражнения делать специальные. Не переживайте, перевернется .
Пожаловаться
٭УшастаЯ٭МилашкА٭
Я где-то читала, что можно к низу живота приложить наушники или фонарик, малыш поплывет на звук или свет и так перевернется. Бред наверно. А вообще ничего страшного, у многих переворачиваются прям перед родами и все хорошо проходит. Удачи!!!
Пожаловаться
Анна Ермоленко
хихихихи))) Надо будет попробовать)))
Пожаловаться
Яна Литвиненко
Не переживайте мы перевернулись где-то на 34 неделе, у вас еще нет причин волноватьса
Пожаловаться
Юшина Татьяна
Поищите в интернете. Упражнений много и чаще всего они помогают. Да и срок у вас еще небольшой. Еще может туда сюда перевернуться.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Он еще ни разу не перевернулся… Все время ножками внизу бьет… Четко на попке сидит)))