5 неделек и ощущения

Срок всего 5 неделек. Но постоянное чувство голода начинает действовать на нервы. У меня итак нет плоского животика, как хотелось бы. А когда и желудок сосать начинает каждые 3 часа, вообще кошмарВот и сейчас после ужина ощущение что вовсе и не ела.

И жутко болит грудь. Стала больше в размерах, и по бокам боль как будто там синяки.

Малыш долгожданный (была замершая и внематочная). И только Бога молю чтоб все хорошо было.

У кого какие ощущения были на этом сроке? может я сама себе накручиваю про голод

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия null
Точно такие же и до сих пор они есть, это ужас просто(
Пожаловаться
Анастасия Дяжурова

накручиваете, голод появляется когда малыш начинает набирать вес. Это с 23-25 недель. Ну а вообще у кого как конечно. Но чтоб такой голод как вы пишите на вашем сроке быть не может

Пожаловаться
Счастливая
так вот я и думаю. я конечно не ем каждые три часа. Могу позволить чай с печенькой, чтоб перебить. Но все равно не совсем приятное ощущение
Пожаловаться
Светлана

мне кажется лучше сразу себя ограничивать, а то потом вообще жесть будет

Пожаловаться
Счастливая

для меня уже страшно подумать, мама успокаивает мол это уже не ты хочешь а малыш. но я не хочу чтоб меня разнесло. будет еще время)

Пожаловаться
Светлана
да он еще маленький чтобы требовать. не внушайте себе)))
Пожаловаться
Счастливая
спасибо, буду стараться. уж очень я мнительная, особенно когда начитаешься всякого))