Срок всего 5 неделек. Но постоянное чувство голода начинает действовать на нервы. У меня итак нет плоского животика, как хотелось бы. А когда и желудок сосать начинает каждые 3 часа, вообще кошмарВот и сейчас после ужина ощущение что вовсе и не ела.
И жутко болит грудь. Стала больше в размерах, и по бокам боль как будто там синяки.
Малыш долгожданный (была замершая и внематочная). И только Бога молю чтоб все хорошо было.
У кого какие ощущения были на этом сроке? может я сама себе накручиваю про голод
Нам тоже 5 неделек. У меня тоже постоянное ощущение голода. И ком в горле. Это проявление токсикоза. Лучше так чем рвота.
У меня аппетит из-за принятия гормонов, скорее, повысился. Причем оооочень сильно. Но несмотря на то, что ела всё подряд — не поправлялась, видимо всё малышу шло..
у меня с аппетитом ничего не поменялось, пристрастия и вкусы тоже не изменились. Всё ровно так же, как и до Б
у меня тоже голод стал одним из основных чувств последнее время)) кушаю часто, но понемногу и лучше без перекусов с печеньками, а с овощами и фруктами, нежирное мясо и молочных продуктов побольше и все ок
у всех по-разному протекает Б, значит организм у вас просит едыыыыы ))) и поменьше сдобы всякой и сладкого
тоже вечно голодная хожу.Хотя до Б худела и не проблема была после 18-00 не есть.вроде и стараюсь держать себя в руках, но мою тошноту снимает только еда(((((((
ничего себе вы молодец. У меня сестренка тоже после родов как тростиночка 46кг. А я по видимому в маму пошла, припухну немного наверное. Но все будет зависеть от меня. Фрукты ем, хотя они голод особо не перебивают. Спасибо)
Знакомое чувство))) На таком же сроке уплетала всё подряд за обе щеки, колбасу, хлеб по несколько кусков за раз, хотя раньше особенных пристрастий к данным продуктам не питала! После 12-ой недели чувство голода прошло, теперь порой даже заставить себя не могу покушать....
я тоже кушаю как не в себя )
главное поменьше есть мучного и сладкого а так все окей можно виноград сьесть вместо конфетки или земфир он мало ккал лудше яблоки есть когда очень хочеться