Сходила на узи. Теперь вместо мальчика у меня девочка.

Два раза мне говорили мальчик, а теперь сказали девочка. Я поехала перепроверить к той узистке, что оба раза мальчика говорила, сказала девочка.

Уже всё куплено голубое, даже коляска.

Mary
1871877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Когда я делала узи в 20 недель, мне узист сказал, что никто никакой гарантии дать не может по поводу пола ребёнка и тот, кто гарантирует пол ребёнка, тот не владеет ситуацией. Так как остаётся несколько процентов, что пол будет другой, он это объяснял с медицинской точки зрения, я не могу это объяснить.

Пожаловаться
Ксения

Не переживайте. У меня старшей дочери розовое и красное вообще не к лицу было до 5 лет. Ходили во всем синем и голубом — была просто красотка. Да и необычно было.

Пожаловаться
Аня Григорьева

Вот как представлю такую ситуацию, я бы наверное коляску модернизировать попробовала, может бант сшить в бледно розовой гамме из кожи или велюра, муфту розовую в тон купить....., на одежду атласные розовые маленькие бантики или из репсовой ленты....

Пожаловаться
Mary
Сама в шоке, что коляска голубая. Это ж каждому придется объяснять почему в голубой коляске девочка. Уже посещали мысли, чтобы продать и купить новую. Но продать нелегко. Что-то буду думать.
Пожаловаться
Катеринка

вот теперь и мне в голову начало закрадываться сомнение, а вдруг тоже два раза ошиблись))) просто с самого начала я сама была уверенна, что девочка, а там мальчика показали, а на самом деле какая разница кто, главное здоровенький))))))

Пожаловаться
Юлия
ну да, второй раз это еще не так напрягает, а вот третий… не очень я готова честно говоря еще к одному мальчишке
Пожаловаться
Катеринка
представляю)) сама надеюсь, что хоть в третий раз будет девочка))
Пожаловаться
Татьяна
У меня подруга тоже третьего ждет (пока срок маленький, не известно кого), первые два мальчики. Заранее успокаивает себя, что тогда у нее футбольная команда будет))
Пожаловаться
Татьяна

У знакомой всю беременность все узи девочку обещали, а родился мальчик. Муж даже не сразу поверил, пришлось фотку отправлять))

Пожаловаться
Mary
А ей в одном месте девочку обещали или разные врачи?
Пожаловаться
Татьяна

В разных местах))

Пожаловаться
Mary
Вот это да.
Пожаловаться
Юлия
ну вот, теперь я буду переживать… хотя когда последний раз делали в платной, она нам пирожечек показала на весь экран и сказала что точно ничего не отрастет… хотя я купила несколько розовых вещей, но в основном у меня вещей куча от мальчишек нейтральных осталось, я практически ничего не покупаю… и коляска есть сейчас темносиняя красивая( пег перего gt3) подруга отдала, вот думаю другую купить, сероораньжевую хочу…
Пожаловаться
Mary
Не переживайте.
Пожаловаться
Татьяна
Не переживайте, это, я думаю, исключение из правила. А коляску зачем менять, какая разница какой цвет. Лучше потом прогулку хорошую к лету купите.
Пожаловаться
Mary
Уже начала присматривать прогулку :)
Пожаловаться
Юлия
Так у меня 3 этаж без лифта, а она весит 18 кг, тоскать как то не очень после кесарева думаю
Пожаловаться
Анастасия

Да пока детки маленькие особо и нет разницы что им одевать, ты ведь носишь вещи голубого цвета, что за предрассудки! Главное, что у тебя будет здоровый и крепенький малыш, остальное мне кажется лишние переживания!

Пожаловаться
Анита

Мне сначала на УЗИ говорили, что девочка. А на двух последних УЗИ сказали, что мальчик. Мы уже взяли все синее, голубое. А вчера приснился сон, что все же родилась дочка) И типа я пошла в МинЗдрав, написала жалобу и мне вещи поменяли на розовые и красные. Вот такое беременный мозг выдает)))

Девочка в голубом это не так страшно, не расстраивайтесь. Вот мальчик в розовом — это да, это засада...

И вообще, возможно опять ошиблись? И все же будет мальчик?

Пожаловаться
Анита

Ох уж эти врачи( Как говорят, главное, чтоб здоровый родился, остальное мелочи жизни!

Пожаловаться
Mary
Здоровье самое главное, вы правы.
Пожаловаться
Ната

Ого… Но ничего страшного, мы тоже сына в розовом одеяле забирать будем!

Пожаловаться
Mary
Вам девочку обещали? У нас такой красивый голубой конверт зимний куплен. Теперь ищу розовый для выписки.
Пожаловаться
Ната

Не, не обещали, просто мамы решили что будет внучка!!!.. и купили розовое одеяло. И даже когда мы сказали, что мальчишка у нас, она сказала, что это не писюнчик, а пальчик подствила

Пожаловаться
Mary
Ну если что, оденете на одеяло белый пододеяльник.
Пожаловаться
Марина Белевич

А мне сначала говорили что девочка, но потом сказали что мальчик у разных узистов делала и в 30недель сказали точно пацан, я конечно не чего не покупала от сына много всего, но мне на поотдавали столько платьев, ходунки розовые.

Пожаловаться
Mary
Да, я помню. Но у тебя по фото точно пацан. А я вчера точно девочку разглядела.

От дочки у меня маленькая одежда вся нейтрального цвета, долго пол не знали. теперь дадут розовенького от племяшки.

Пожаловаться
Марина Белевич
Сильно сына хотела?
Пожаловаться
Mary
Даже не передать словами как сильно.
Пожаловаться
Марина Белевич
А я наоборот хотела дочь, но не судьба, хотя по всем подсчетам расчетам и приметам должна быть девочка.
Пожаловаться
Mary
У меня тоже по всем подсчётам, таблицам, моему внешнему виду должен быть мальчик. Но девочку теперь обещают. Эх, кому-то девочки, кому-то мальчики.
Пожаловаться
Марина Белевич
И не говори, кто хочет сына получает дочь, а кто хочет дочь получает сына, что за не справедливость.
Пожаловаться
Mary
Особенно, когда это во второму разу. Мы первый раз тоже сына хотели.
Пожаловаться
Марина Белевич
А мы наоборот дочь хотели и опять думали дочь, но нет опять сын.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

вот это да… нифига себе… голубая коляска и так красивая — не переживай. а пот узисты порадовали

Пожаловаться
Mary
Вот так ошиблись, мы в шоке. Ты же знаешь как мы мальчика хотели.

А вот голубая коляска меня почему то больше всего беспокоит. А ещё теперь всем друзьям говори, что девочка у нас, все так радовались за мальчика.

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
может еще раз сходить на узи?
Пожаловаться
Mary
Тоже об этом думаю. Теперь из-за рубца после кесарева в 37 недель на узи. Может раньше схожу проверю.
Пожаловаться
Таша Киц
Зашибись. Всё-таки бывает :) Не-не-не, я уже капитально перенастроилась с девочки на мальчика, а теперь буду с паникой третьего узи ждать ))
Пожаловаться
Mary
А говорили сначала девочка, а потом мальчик?

Я тоже это узи очень боялась, чувствовала наверное. Хотя всё время мне снится, что на узи говорят мальчик. И даже, когда только забеременела, приснилось, что мы с мужем из речки на удочку поймали карпа. А карп вроде как к мальчику. Эх, сны всё брехня :(

Пожаловаться
Таша Киц
Не, девочку ни разу не говорили, мы просто её хотели изначально. Потом перехотели :) Мне ещё в 11 недель безоговорочно заявили насчёт пацана на первом узи, потом в 18 подтвердили. Муж уже вертолёты и танки приглядывает в магазинах
Пожаловаться
Mary
Вертолёты и танки это главные игрушки для пап. А мы опять будем куколки покупать, итак полный дом девчачих игрушек.
Пожаловаться
Troshka
Ха, не страшно))) наша тоже в голубой коляске и иногда мальчиковых бодиках))))
Пожаловаться
Mary
Наша теперь будет во всем мальчуковом. А от дочки остались маленькие вещи нейтральных цветов, долго пол не знали.
Пожаловаться
Юлия

а коляска и вправду яркая и для девочки будет нормально!

Пожаловаться
Mary
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Анюта

кстати у коляски вашей очень интересный цвет, красивый, даже близко к бирюзовому, думаю ничего страшного и девочке подойдет.

Пожаловаться
Mary
Спасибо
Пожаловаться
Юленька

Я представляю как… ведь уже настроилась !

Ну, ничего! Главное чтоб здоровенькая!

Пожаловаться
Mary
Здоровье ребенка самое главное. Пока потихоньку отхожу от шока и привыкаю к девочке. Мужу тяжелее, он очень сына хотел.
Пожаловаться
Юленька
Я вообще старалась не думать о поле чтобы не расстраиваться, нам Слюсарь сказал в 20, сомнений не было, тоже колясочку голубую купили и я сразу настроилась на мальчика, по этому представила себя на Вашем месте. Время есть, еще обвыкнитесь.
Хорошо что не на родах:)
Пожаловаться
Mary
Слюсарь вряд ли бы ошибся, он супер врач. Но я к нему не могу никак попасть. это хорошо, что сейчас сказали, потом шок был бы больше.
Пожаловаться
Юленька

Вот и я зная его репутацию поверила сразу и на слово:)

Показать ещё