Два раза мне говорили мальчик, а теперь сказали девочка. Я поехала перепроверить к той узистке, что оба раза мальчика говорила, сказала девочка.
Уже всё куплено голубое, даже коляска.
Два раза мне говорили мальчик, а теперь сказали девочка. Я поехала перепроверить к той узистке, что оба раза мальчика говорила, сказала девочка.
Уже всё куплено голубое, даже коляска.
Когда я делала узи в 20 недель, мне узист сказал, что никто никакой гарантии дать не может по поводу пола ребёнка и тот, кто гарантирует пол ребёнка, тот не владеет ситуацией. Так как остаётся несколько процентов, что пол будет другой, он это объяснял с медицинской точки зрения, я не могу это объяснить.
Не переживайте. У меня старшей дочери розовое и красное вообще не к лицу было до 5 лет. Ходили во всем синем и голубом — была просто красотка. Да и необычно было.
Вот как представлю такую ситуацию, я бы наверное коляску модернизировать попробовала, может бант сшить в бледно розовой гамме из кожи или велюра, муфту розовую в тон купить....., на одежду атласные розовые маленькие бантики или из репсовой ленты....
вот теперь и мне в голову начало закрадываться сомнение, а вдруг тоже два раза ошиблись))) просто с самого начала я сама была уверенна, что девочка, а там мальчика показали, а на самом деле какая разница кто, главное здоровенький))))))
У знакомой всю беременность все узи девочку обещали, а родился мальчик. Муж даже не сразу поверил, пришлось фотку отправлять))
В разных местах))
Да пока детки маленькие особо и нет разницы что им одевать, ты ведь носишь вещи голубого цвета, что за предрассудки! Главное, что у тебя будет здоровый и крепенький малыш, остальное мне кажется лишние переживания!
Мне сначала на УЗИ говорили, что девочка. А на двух последних УЗИ сказали, что мальчик. Мы уже взяли все синее, голубое. А вчера приснился сон, что все же родилась дочка) И типа я пошла в МинЗдрав, написала жалобу и мне вещи поменяли на розовые и красные. Вот такое беременный мозг выдает)))
Девочка в голубом это не так страшно, не расстраивайтесь. Вот мальчик в розовом — это да, это засада...
И вообще, возможно опять ошиблись? И все же будет мальчик?
Ох уж эти врачи( Как говорят, главное, чтоб здоровый родился, остальное мелочи жизни!
Ого
… Но ничего страшного, мы тоже сына в розовом одеяле забирать будем!
Не, не обещали, просто мамы решили что будет внучка
!!!.. и купили розовое одеяло. И даже когда мы сказали, что мальчишка у нас, она сказала, что это не писюнчик, а пальчик подствила
А мне сначала говорили что девочка, но потом сказали что мальчик у разных узистов делала и в 30недель сказали точно пацан, я конечно не чего не покупала от сына много всего, но мне на поотдавали столько платьев, ходунки розовые.
От дочки у меня маленькая одежда вся нейтрального цвета, долго пол не знали. теперь дадут розовенького от племяшки.
вот это да… нифига себе… голубая коляска и так красивая — не переживай. а пот узисты порадовали
А вот голубая коляска меня почему то больше всего беспокоит. А ещё теперь всем друзьям говори, что девочка у нас, все так радовались за мальчика.
Я тоже это узи очень боялась, чувствовала наверное. Хотя всё время мне снится, что на узи говорят мальчик. И даже, когда только забеременела, приснилось, что мы с мужем из речки на удочку поймали карпа. А карп вроде как к мальчику. Эх, сны всё брехня :(
а коляска и вправду яркая и для девочки будет нормально!
кстати у коляски вашей очень интересный цвет, красивый, даже близко к бирюзовому, думаю ничего страшного и девочке подойдет.
Я представляю как… ведь уже настроилась !
Ну, ничего! Главное чтоб здоровенькая!
Хорошо что не на родах:)
Вот и я зная его репутацию поверила сразу и на слово:)