Подскажите хорошего Узиста в Грозном! 28 сентября 2014 22:17 Девчонки, привет! Нам 6 неделек, хочу пойти на узи, а потом вставать на учет! Подскажите в Грозном где хорошо делают?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Я делала УЗИ, но еще еще не помешает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Краснодар Спасибо! Обсуждался, но давно, может сейчас кто из девочек знает!ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна шикина Богдан10 лет Ставрополь Я знаю очень хорошую узистку даже две в грозном! Еще нужно вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Павел10 летКирилл7 лет Орск ↩ татьяна шикина Мне можно ответить на счет узиста в грозном*? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Попробуйте посмотреть через поиск на сайте, возможно такой вопрос уже обсуждался.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва Легкой вам беременности! Предыдущая статьяКупили вчера коляску.Актуальные постыроддом имени снегирева официальный сайт спбсколько варить фрикадельки
Я делала УЗИ, но еще еще не помешает!
Спасибо!
Обсуждался, но давно, может сейчас кто из девочек знает!
Мне можно ответить на счет узиста в грозном*?