Не могу, до слез накипело. Даже не свекровь, а тетка мужа т.к ближе находиться в который раз сует свой свинячий пятак. Я не могу найти работу-в нашей стране законы только на бумаге. Беременные с последующим декретом-не самые успешные соискатели- мы переехали 2 мес. назад, малыш стал желанным сюрпризом. Утро, 8 часов. Звонок. Муж отвечает, слышу знакомое повизгивание через трубку. Дословно:" Гони ЭТУ ( у меня имя есть вообще-то!) на работу. Денег нет у вас. Мне здесь она не нужна." Мы снимаем жилье, своего нет пока. Я у нее никогда ничего не просила. Откуда столько презрения и ненависти? Или я в 35лет хуже нее понимаю как мне жить?
отношение окружающих к беременной
Комментарии
Актуальные посты
отзывы о роддоме в верхней салде
на каком раскрытии ставят эпидуралку
на каком раскрытии ставят эпидуралку
ха-ха! Постто не новый.только на дату посмотрела
Мы тоже сюда не давно, в авг. переехали.Меня никто, слава Богу, на работу не гнал.Сама устроилась, в магазин сот. связи.На 14 нед, сейчас стажировка,2 нед.Трудовая в отделе кадров, через неделю из стажера в продавцы-консультанты переведут, ТТТ! Когда устраивалась, я даже форму(рубашку) мерила, никто на мой живот не смотрел.
Мне повезло, я сама полненькая, так что многие думают что это булки, а не ребенок!
Удачи вам! Берегите себя!
Согласна!
Попробуйте через знакомых- только так, поблату. По другому будет сложно.
К сожалению здесь я всего 2 мес. Такими еще не обзавелась!)
Значит только на биржу труда и ни в коем случае не говорить, что в положении. Будут хотя бы минимум платить. Лучше чем ничего!
На бирже труда должны поставить! Обязаны просто! А эту с пятаком игнорируй, ну ее в баню. Главное что муж не реагирует на ее слова
Удачи Вам! И легкой беременности!
Поменьше бы таких людей. Но именно из-за таких все из рук валится.
Поменьше бы таких людей !
Почему женщина должна нести на себе весь груз ответственности за детей, достаток, благополучие в семье? Функция мужа в чем заключается? Никогда не понимала такого потребительского отношения.
Жесть. В таких случаях вашему мужу просто категорически запрещено отмалчиваться — он ДОЛЖЕН рявкнуть на неё раз и навсегда.
Не принимай близко к сердцу слова этой дурной ведьмы, НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, женщина в конце концов не скажет так никогда… Она больная на голову.
Все проблемы рано или поздно решаются, то что есть сейчас — это не конец жизни, а всего то временные трудности...
А муж работает?
Девочки, спасибо за добрые слова! К советам прислушаюсь.
Ольга, не без этого! Все мы чего-то боимся. Но любую мысль можно донести, не унизив. Я не заслужила такого отношения к себе только тем, что одна в чужом городе. Понимать ее я не хочу-это не тот случай, когда нужно наступать себе на горло.
Ага, у нас бухгалтер по зарплате на семинаре была на тему соц. выплат. Вела семинар представитель службы социального страхования. Так там сказали: брать на работу беременную женщину экономически не рентабельно! Хотя по закону беременность не может быть поводом для отказа. Вот те и законы — сами создают и сами же пресекают. Еще и отказать могут работодателю в компенсации пособий....
Ну сомневаюсь, что реально найти работу в вашем положении и на вашем сроке… И чего кто то мужу вообще указывает, что ему и с кем делать? Тем более даже если бы вы работали, до декрета рукой подать, а потом ребенок родится… все равно какой то период мужу одному работать придется.
Диана, нет конечно! Муж ей в ее избушке иногда помогает. Она салатами консервироваными делится. Видимо, мнит себя меценатом великим.