девочки, как не раздражаться на каждодневное «ну ты еще дома?», «а мы думали, ты уже в больнице», «ну ты когда собираешься????»… замечаю, что не могу уже скрыть своего негодования в ответ. но понимаю, что близкие волнуются ведь. как держать себя в руках?))
"ну ты когда собираешься????")))
Комментарии
Предыдущая статья
беременные страхи)))
Следующая статья
чем опасно за рулем??
Актуальные посты
я всем сразу же сказала что срок «в феврале» хотя на самом деле раньше))))) реальную дату только муж знает и врач)))))
надеюсь не успеют достать вопросами
у меня только 38 недель, уже начинают доставать не думаю ли я перехаживать и когда собираюсь в роддом. пока спокойно каждому объясняю что я-то собрана, а когда пора он сам решит! а так хочется родить уже, хотя прекрасно себя чувствую, могла бы сколько угодно так ходить, ттт. но как только начинаю так думать что может начаться — сразу ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ!
А может нужно прямо говорить: «Меня раздражают ваши вопросы, как рожу — сообщу» типо объяснить, что у вас и так нервы и не нужны лишние вопросы
моя свекровь(живем этажом ниже) как только слышит шум ночью с подъезда сразу к нам ломится в дверь, мол рожаю! заколебала! соседи веселятся, а мы поспать нормально не можем
НЕ ОБРАЩАЙ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ!!!
Если родные спрашивают, или те, с кем ты общаешся и тебе хочется обсудить с ними своё положение, то это нормальное явление, а вот чужие на улице, даже ты их не знаешь, то это уже разражает. Людям вечно надо лезть, даже те, которые с тобой не общались, сразу вспомнят о тебе, просто закончились темы для разговоромв и всё нужно обсудить… Есть такой стих… Стухла в одночасьежизнь у мужика, онимел несчастьеобрести ославыехал с женоюПросто погулять
А толпа с тоскою
В след давай орать
— Нищеброды оба!
Ничего себе,
Коли едут двое
На одном осле!
Первой не сдержалась
Бедная жена
Плюнула, ругнулась
И пешком пошла.
На осле понуро
Бедный муж притих,
А народец хмуро
Тыча пальцем в них.
— Тряпка, коль уселся
*** на осла,
Рядом ведь шагает
Верная жена!
Муж, набравшись духу,
Место уступил,
На осла супругу
Тут же усадил.
Но как прежде было
В адрес мужика
Ветром доносило
Крик издалека.
— Гляньте, подкаблучник!
Ничего себе.
Сам пешком гуляет,
Жинка на осле.
Все вздохнули разом
Как же зла толпа.
Оба пешидрапом
Повели осла.
А вокруг все млеют,
— Не семья – дурдом.
Оба не умеют
Управлять ослом.
меня это не раздражало, раздражало «Вам 2 года, а чего в садик не отдала?? уже пора, вот соседка уже давно водит!»)))) И всем надо объяснить что пойдем ближе к 3 !!!!
ой вижу тут много таких блогов мамочек на этом сроке которых это раздражает! да не обращайте внимания))))