"ну ты когда собираешься????")))

девочки, как не раздражаться на каждодневное «ну ты еще дома?», «а мы думали, ты уже в больнице», «ну ты когда собираешься????»… замечаю, что не могу уже скрыть своего негодования в ответ. но понимаю, что близкие волнуются ведь. как держать себя в руках?))

Алёна
035804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlinaLunaPerl
Главное родить и что бы все здоровы были!!! У меня 37 неднля… тоже торопят… ☺
Пожаловаться
Алёна
уже торопят??))
Пожаловаться
AlinaLunaPerl
ага. срок на 31 первое декабря… но надо раньше… чтоб все дома были в НГ! муж говорит вот до 20 декабря я работаю… потом у меня отпуск… хочу уже моего мальчика увидеть! )))) может он где то 20 уже родиться! чтоб в праздники ты уже нормально дома была!
Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Lily

я всем сразу же сказала что срок «в феврале» хотя на самом деле раньше))))) реальную дату только муж знает и врач)))))

надеюсь не успеют достать вопросами

Пожаловаться
Алёна
в сл. раз, если Бог даст, так и сделаю))
Пожаловаться
Lily
правильно! и так куча вопросов, которые достали))) не понимаю какая кому разница мальчик у меня в животе или девочка, какой РД я выбрала или придумали ли мы имя...
Пожаловаться
Алёна
++++
Пожаловаться
Елизавета

у меня только 38 недель, уже начинают доставать не думаю ли я перехаживать и когда собираюсь в роддом. пока спокойно каждому объясняю что я-то собрана, а когда пора он сам решит! а так хочется родить уже, хотя прекрасно себя чувствую, могла бы сколько угодно так ходить, ттт. но как только начинаю так думать что может начаться — сразу ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ!

Пожаловаться
Даша Ворошилова

А может нужно прямо говорить: «Меня раздражают ваши вопросы, как рожу — сообщу» типо объяснить, что у вас и так нервы и не нужны лишние вопросы

Пожаловаться
Дарья Кравченко

моя свекровь(живем этажом ниже) как только слышит шум ночью с подъезда сразу к нам ломится в дверь, мол рожаю! заколебала! соседи веселятся, а мы поспать нормально не можем

Пожаловаться
Алёна
бдит))))
Пожаловаться
Галина
Скажите, что были на осмотре и неделю точно ещё ходить сказали. Меня тоже на работе спрашивают, ты ещё не в декрете? Хотя по-моему уже всем говорила, что с 5 ноября в декрет. Просто людям не о чем больше поговорить, своя личная жизнь скучна и однообразна.
Пожаловаться
Алёна
да… работа, это вообще отдельная тема)))
Пожаловаться
Ирина
я в 41 родила, теперь сна не знаю
Пожаловаться
Sole
Как я вас понимаю, меня тоже все замучали, каждый день эти звонки и сообщения При этом, если ответить, что как только рожу, то сразу сообщим, дает эффект лишь на пару дней. Договорились с мужем, что со вторым скажем дату ПДР неделек на три или четыре попозже, чтобы не тревожили раньше времени )))
Пожаловаться
Алёна
это идея)) только потом задолбают тем, что ж ты бедненькая не доходила?))
Пожаловаться
Sole
Или почему у тебя уже такой большой живот на таком сроке Хотя когда родится, какая уже кому разница, родился ведь ))))))
Пожаловаться
Олечка Бондаренко

НЕ ОБРАЩАЙ НИ НА КОГО ВНИМАНИЯ!!!

Пожаловаться
Алёна
стараюсь)))
Пожаловаться
Олечка Бондаренко

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Олечка Бондаренко

Если родные спрашивают, или те, с кем ты общаешся и тебе хочется обсудить с ними своё положение, то это нормальное явление, а вот чужие на улице, даже ты их не знаешь, то это уже разражает. Людям вечно надо лезть, даже те, которые с тобой не общались, сразу вспомнят о тебе, просто закончились темы для разговоромв и всё нужно обсудить… Есть такой стих… Стухла в одночасьежизнь у мужика, онимел несчастьеобрести ославыехал с женоюПросто погулять
А толпа с тоскою
В след давай орать

— Нищеброды оба!
Ничего себе,
Коли едут двое
На одном осле!
Первой не сдержалась
Бедная жена
Плюнула, ругнулась
И пешком пошла.
На осле понуро
Бедный муж притих,
А народец хмуро
Тыча пальцем в них.
— Тряпка, коль уселся
*** на осла,
Рядом ведь шагает
Верная жена!
Муж, набравшись духу,
Место уступил,
На осла супругу
Тут же усадил.
Но как прежде было
В адрес мужика
Ветром доносило
Крик издалека.
— Гляньте, подкаблучник!
Ничего себе.
Сам пешком гуляет,
Жинка на осле.
Все вздохнули разом
Как же зла толпа.
Оба пешидрапом
Повели осла.
А вокруг все млеют,
— Не семья – дурдом.
Оба не умеют
Управлять ослом.

Пожаловаться
Виктория
Меня тоже бесило, особенно когда муж звонил с работы и спрашивал с намеком «ну как дела?» По несколько раз в день. Убить готова была, но терпела)
Пожаловаться
Алёна
мужу простительно. он хоть «виновник» всех переживаний))
Пожаловаться
мамасынаблондина

меня это не раздражало, раздражало «Вам 2 года, а чего в садик не отдала?? уже пора, вот соседка уже давно водит!»)))) И всем надо объяснить что пойдем ближе к 3 !!!!

Пожаловаться
Алёна
ой, да)) всегда чего нибудь....
Пожаловаться
Наталья
Блиин помню как меня бесили эти вопросы. В этот раз никому точеую дату не говорю чтобы не доставали
Пожаловаться
Алёна
я уже тоже кстати пожалела))
Пожаловаться
Еленочка

ой вижу тут много таких блогов мамочек на этом сроке которых это раздражает! да не обращайте внимания))))

Пожаловаться
Алёна
пытаюсь)) скоро к телефону перестану подходить… а хотя нет. тогда точно все подумают, что уже то небось и в больницу надо!
Пожаловаться
Еленочка
1000%
Пожаловаться
у меня свекровь так, чуть долго не подхожу к телефону, бьёт тревогу, что уехали в больницу, а им не сообщили…
Показать ещё
Предыдущая статья
беременные страхи)))
Следующая статья
чем опасно за рулем??