Я сегодня поняла, что такое по настоящему счастливая женщина, я видела сердцебиение нашей крохи, это и правда самое большое счастье…

`Сегодня была на УЗИ в ЖК, вот наши результаты:
КТР – 28
БПР – 9
ТВП – 1,6
Срок 10 недель 1 день (акушерсий)
А главное, я видела как бьется сердечко нашей крохиЯ улыбалась как дурочка и еле сдерживала слезы. Жалко муж не смог с работы отпроситься, дела были(( Надавали анализов с завтрашнего дня начну сдавать. Врач померила мне таз и сказала, что по показателям роды не принесут мне трудностей, очень хорошие показатели. Пока что есть чего хочу, правда я ничего не хочу))) И пить фолиевую кислоту. Спросила нормально ли что у меня грудь перестала болеть, она улыбнулась и сказала радуйтесь))

Девочки, я счастлива!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Поздравляю, Мариш !
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Спасибки, Надь!
Пожаловаться
BlondiMamma

Ураааааа!!!Поздравляю!!! Какое же это счастье-то!!! Сама плакала, когда услышала!!! Мне все время говорили, что таз у меня узкий… а пришла к врачу (когда на учет вставала), она мне: «О! Таз у тебя шикарный! Сама родишь!». Вот так то!)))Мы самые счастливые!!!

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Спасибо, и Вас поздравляю)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Спасибо!!!)))

Пожаловаться
Мамука
здорово!!! поздравляю Вас!!!=)))
Пожаловаться
Иришка
Да-Да-Да… Это точно, потом тоже будем вспоминать как мы в первый раз увидели свое счастье с экрана УЗИ)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да, это мне кажется не забудется)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Примерная дата родов у нас 26.02.2011г. теперь в нашей семье будет две рыбки) Муж и малыш)
Пожаловаться
Иришка
Мариш, поздравляю… очень рада за тебя  
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Иришка,  спасибо)) Все у нас, у всех беременяшек, будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
А главное, мне сказали что матка не в тонусе
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Спасибо!!! А я до сих пор сижу и слезы сдерживаю, понимаю что слезы счастья наверно только во благо, но все же не буду плакать телефону сказал, что он знал что все хорошо, ведь мамочка то умница))) Обожаю его и будущего малыша)
Пожаловаться
Марийка
Как я вас понимаю!!!
Пожаловаться
LёN
Оооо, поздравляю!)))
Мне впервые показали наше будущее сердечко в больнице уже, на сохранении, очень переживала, так что прям разревелась от облегчения. Непередаваемое чувство конечно...
Пожаловаться
Счастливая
ах… какая молодец. поздравляю. тоже была безумно счастливо, когда увидела и услышала сердцебиение
Предыдущая статья
Что брать в ЖК на первый прием.
Следующая статья
Может кому интересно будет почитать…