Когда вы начали покупать малышу одежду?

Так хочется!!! Тем более ждем доченьку, а в магазинах столько красоты для девочек! Но… Останавливает примета, я вообще толком о ней не знаю, но покупать зараннее боюсь, такая ведь долгожданная Б… А вы как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♛♔Lucille ♔♛

после 30 недель

Пожаловаться
Алька

после 30 недель все покупала. наплевать на приметы, бред полный! не нужно заранее думать о чем то плохом! К рождению малыша нужно все подготовить, он должен чувствовать что его ждут)))

Пожаловаться
Юлия Юлия
Вот и я думаю, пора уже малышке свои собственные вещи подгатавливать, тем более потом разом вообще трудно будет все купить.
Пожаловаться
Алька
конечно! после того как родится вы уже не сможете сами бегать покупать! будут родственники покупать, а вдруг вам не понравится… Самое приятное это самой малышу все покупать)
Пожаловаться
Наталья Иванова

нафиг приметы… пока распродажи хватайте… я с недель 20-22 начала покупать все....

Пожаловаться
Юлия Юлия
Это точно)
Пожаловаться
ToTorYsh

когда ей было год наверное. До родов боялась, потом кучу одежи мне подруги отдали (мы друг за другом рожали, я позже всех)

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Нам отдавали заранее. Докупали уже по факту.

Пожаловаться
Юлия Сурвило

с 6 месяца беременности)

Пожаловаться
Лизетта Одинцова
первые вещички купила в 28 недель)
Пожаловаться
Анна

На прошлой неделе купили первые сандалики, а до этого ничего не покупали, нам все отдавали

Пожаловаться
FeNyXpSy

в глупости всякие не верьте ...

хочется-берите )))

Пожаловаться
Еленочка

в первую Б начала покупать в 4 мес! очень многое накупила не жалею! в приметы верю я суеверная но именно в эту нет!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Анюта
После 30.
Пожаловаться
Анна
недель в 30, как декретные получила
Пожаловаться
мама Дэна
Надо к рождению. А лучше неделе к 36 все купить
Пожаловаться
Нина Нинико

на 3 месяце бремнности

Пожаловаться
Татьяна
Покупать!!! Я и со старшей покупала все заранее к 7 месяцем — приданное было готово!!! И с этой крошкой приготовления начаты))))
Пожаловаться
Юлия Юлия
Ну если всем можно, то и мне тем более! Надо на строится на лучшее!
Пожаловаться
Татьяна
И только на лучшее!!! На поздних сроках тяжело ходить… Заранее))) так как еще все нужно простирнуть и перегладить!)
Показать ещё