Так хочется!!! Тем более ждем доченьку, а в магазинах столько красоты для девочек! Но… Останавливает примета, я вообще толком о ней не знаю, но покупать зараннее боюсь, такая ведь долгожданная Б… А вы как?
Так хочется!!! Тем более ждем доченьку, а в магазинах столько красоты для девочек! Но… Останавливает примета, я вообще толком о ней не знаю, но покупать зараннее боюсь, такая ведь долгожданная Б… А вы как?
после 30 недель
после 30 недель все покупала. наплевать на приметы, бред полный! не нужно заранее думать о чем то плохом! К рождению малыша нужно все подготовить, он должен чувствовать что его ждут)))
нафиг приметы… пока распродажи хватайте… я с недель 20-22 начала покупать все....
когда ей было год наверное. До родов боялась, потом кучу одежи мне подруги отдали (мы друг за другом рожали, я позже всех)
Нам отдавали заранее. Докупали уже по факту.
с 6 месяца беременности)
На прошлой неделе купили первые сандалики, а до этого ничего не покупали, нам все отдавали
в глупости всякие не верьте ...
хочется-берите )))
в первую Б начала покупать в 4 мес! очень многое накупила не жалею! в приметы верю я суеверная но именно в эту нет!!!!!!!!!!!!!!!!!1
на 3 месяце бремнности