Девочки, я читала про всякие гормоны и про всплески эмоций и бла-бла-бла… Учитывая свое состояние и то что надо себя беречь, пытаюсь, честное слово, Бог видит… веду с собой диалог, успакаиваю, прошу не обращать внимание. Но блин, перемкнет и все, так все как на зло прям издеваются, пытаются спровоцировать и вообще ни в х… не ставят.
И чем корректней пытаюсь объяснить людям, прям нарываются. Уже никому не хочу ничего доказывать, просто хочется взять что-нить потяжелее и как дать, чтобы быстрее понимали.
Расскажите как Вы справляетесь с эмоциями.
Только, пожалуйста, не нужно рассказывать про то как вредно волноваться и нервничать, я уже слышала об этом))
попейте чаек с пустырником и мелиссой, с недельку и все будет нормально
Меня кстати отпустило, я пошла сегодня себе волосы нарастила))) И пусть мне кто-нибудь скажет что я не права!!! ))) Я собой довольна
а про набирание и бросание трубок это да… просто у меня тоже больше всех моему и маме достается, потом сижу реву что я такой псих… но вот что я тебе скажу, конечно уже отпускает, все таки не зря говорят что 3 триместр самый тяжелый. может даже простоя привыкла справляться со своими гармонами, так что крепись.
А зачем Вы продолжаете диалог и пытаетесь что-то объяснить корректнее?! Молча разворачивайтесь и уходите. Нужно держаться как можно дальше от стрессов. Пару раз так сделаете, больше и приставать особо не будут.
Спасибо, девочки! Знала, что не одна такая. Одно пугает, что это не пройдет
Я вообще как то все время про таблетки забываю, помогает просто даже заткнуться и воды попить.
Интересует больше наверное психологическая защита и подход к проблеме
мне выписывали релаксил в жк
пустырник в таблетках и магне Б6 успокаивают.
глицин три раза в день, но память дырявая и забываю пить его порой тоже ког нить прибить охота
дык прибейте… делов то… зато раз и навсегда сработает.
Как говорил Гарри из фтльма «Трое лодке не считая собаки»
ВСЕ В САД!
сама такая была… сейчас мне очень помогает молитва Иисусова, ее многие старцы советуют, и батюшка мне на исповеди советовал… попробуйте) все будет хорошо!
и как накрывает про себя читай, реально успокаиваешься, она короткая, быстро выучишь)) нервы то к тебе на самом деле ни к чему, а справится с этим сложно. С Божью помощью все проще)
Я даже просто зашла, кстати, в то воскресенье, с мужем все утро ругались, мы с ним в тот же день помирились и поговорили обо всем.