Как кого нибудь не убить?

Девочки, я читала про всякие гормоны и про всплески эмоций и бла-бла-бла… Учитывая свое состояние и то что надо себя беречь, пытаюсь, честное слово, Бог видит… веду с собой диалог, успакаиваю, прошу не обращать внимание. Но блин, перемкнет и все, так все как на зло прям издеваются, пытаются спровоцировать и вообще ни в х… не ставят.

И чем корректней пытаюсь объяснить людям, прям нарываются. Уже никому не хочу ничего доказывать, просто хочется взять что-нить потяжелее и как дать, чтобы быстрее понимали.

Расскажите как Вы справляетесь с эмоциями.

Только, пожалуйста, не нужно рассказывать про то как вредно волноваться и нервничать, я уже слышала об этом))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

попейте чаек с пустырником и мелиссой, с недельку и все будет нормально

Пожаловаться
оксана
:))) мне кажется ничего такого нет, тем более если до этого уже практиковалась и знаешь как с ними тяжело и как сложно ухаживать, а так мне кажется красиво, я вообще хочу косички сделать чуть попозже живот подрастет:))) чтоб вообще всех шокировать, а то пока никто не замечает еще, ношу все просторное:)) только вот не знаю как отсидеть около 7 часов на косичках :)))
Пожаловаться
ого, 7 часов это пипец, я не знаю как это тяжело, потому что не наращивала еще, нме пофиг, мне так захотелось, что записалась и нарастила на следующий день. при всем при ом я в другом городе на учебе и муж еще не видел
Пожаловаться
оксана
Клааас!  Я думала ко второму триместру это пройдет, а оказывается это до родов будет… Ппц, я мужу медаль выдам если он со мной не разведется до родов! У меня сейчас другое, в понедельник первый скрининг я переживаю что я разбеременела, просто растянула себе желудок, и разжирела как свинья, из-за того что запретили заниматься, когда были явные признаки беременности мне было легче, тошнота, приступы голода, не знаю психи спонтанное, жар, а сейчас по тихоньку я успокаиваюсь то-ли привыкаю, то-ли что то не так с малышом, я так сильно переживаю что замерла или еще что-то :((( ощущение будто я просто играю в роль беременной:(((( а муж реально бесит своими высказываниями якобы фильмы меньше смотреть надо беременные, или найди мне мою бабочку или что мне надеть на встречу, раньше мне это нравилось помогать ему выбирать а сейчас мне кажется что он как беспомощный ребенок! Он еще начинает сердится на меня вот мол разлюбила меня, как будто это он беременный!!!
Пожаловаться
оксана
Недавно разревелась из-за того что муж не хотел покупать 4 апельсина, а купил всего два, говорит у тебя такое состояние ты сейчас мол съешь один и скажешь бе, или еще было клюкву не нашел и не хотел идти за замороженной, а я как истеричка чуть ли не на ходу из машины вылезаю мол сама схожу, лентяй! И вся в слезах… А он мне мол меньше тебе надо фильмы про беременных смотреть, а то пародируешь их! Я вообще ему чуть не вмазала! :((
Пожаловаться

Да уж, еще не известно кому сложнее приходится))

Меня кстати отпустило, я пошла сегодня себе волосы нарастила))) И пусть мне кто-нибудь скажет что я не права!!! ))) Я собой довольна

Пожаловаться
оксана
Ой как это знакомо уже сама писала тут про это можешь почитать:))) я думала я одна такая, мне ничего не помогает я взрываются на всех! Бедный муж и мама, могу набрать положить трубку через час как ни в чем не бывало разговаривать, на работе вообще ужас уже несколько клиентов потеряла из-за этого, они ноют мне в трубку мы устали мы не можем, слишком тяжело или наоборот слишком малая нагрузка, мы есть это не можем, я психанула как набрала на них мол не нравится тренируйтесь самостоятельно или ищите другого тренера:((( короче кажется скоро я останусь без клиентов!:((( а как в церковь захожу меня начинает бесить запах, попы эти на мерседесах и т.д. И не могу совсем расслабиться и о чем то думать, единственное как узнала что беременная съездила на могилу матроны не в храм а на кладбище даниловское, вот там меня накрывает слезы сами текут! Но каждый раз туда не наездиешься:(( так что практикую дыхательные техники из йоги когда уже губа трясется от нервов и готова разревется начинаю активно дышать!
Пожаловаться
Сестра, в точку. Я вообще с работы ушла, потому что начальница выбесила, я думала ее стулом перешибу, правда она не знала что я в положении, еще в самом начале, и я поняла что все будет лучше если я дома посижу)))

а про набирание и бросание трубок это да… просто у меня тоже больше всех моему и маме достается, потом сижу реву что я такой псих… но вот что я тебе скажу, конечно уже отпускает, все таки не зря говорят что 3 триместр самый тяжелый. может даже простоя привыкла справляться со своими гармонами, так что крепись.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

А зачем Вы продолжаете диалог и пытаетесь что-то объяснить корректнее?! Молча разворачивайтесь и уходите. Нужно держаться как можно дальше от стрессов. Пару раз так сделаете, больше и приставать особо не будут.

Пожаловаться

Спасибо, девочки! Знала, что не одна такая. Одно пугает, что это не пройдет

Пожаловаться

Я вообще как то все время про таблетки забываю, помогает просто даже заткнуться и воды попить.

Интересует больше наверное психологическая защита и подход к проблеме

Пожаловаться
Broyulka

мне выписывали релаксил в жк

Пожаловаться
Paprika

пустырник в таблетках и магне Б6 успокаивают.

Пожаловаться
Веська

глицин три раза в день, но память дырявая и забываю пить его порой тоже ког нить прибить охота

Пожаловаться
Вот-вот, я ж его тоже накупила, но думаю что все в порядке и забываю пить, а потом бац… и подстава)
Пожаловаться
Веська
идём на мокрое дело))
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

дык прибейте… делов то… зато раз и навсегда сработает.

Пожаловаться
Всех к сожалению не прибьешь, сначала надо начать с официантов, которые хотят отравить, потом таксистов, которые тоже тебя хотят убить, а сначала покалечить, потом продавцов, которые постоянно знают лучше тебя… Ну это так конечно немного утрирую)))
Пожаловаться
Чебурашка
разворачиваюсь и ухожу, по дргому не могу… ну ооочень уж бесят все
Пожаловаться
Мне мама моя тоже всегда так говорит) А у меня еще такой характер упертый, вот не могу я так, развернуться и уйти, сама мучаюсь от этого…
Пожаловаться
Чебурашка
я начале Б тоже пыталась что то доказывать, орала и тд… потом поняла что лучше я уйду и спокойно займусь своими делами нежели пол дня то то доказывать а потом биться в истерике, рыдать и как последствие опухшее лицо, больная голова и вообще, плохое самочувствие еще 2 дня.

Как говорил Гарри из фтльма «Трое лодке не считая собаки»

ВСЕ В САД!

Пожаловаться
Да уж, я когда-нибудь до этого тоже дойду, тем более вижу иногда что бесполезно, в этом случае подзабивание помогает… Но не на все 100
Пожаловаться
Чебурашка
Ну покапузико не большое можно и поспорить ))
Пожаловаться
Юлия
Валерьяночка нам в помощь ))))) сама злая как с.ка
Пожаловаться
mama-nata

сама такая была… сейчас мне очень помогает молитва Иисусова, ее многие старцы советуют, и батюшка мне на исповеди советовал… попробуйте) все будет хорошо!

Пожаловаться
А что за молитва?
Пожаловаться
mama-nata
Господи, Иисусе Христе, помилуй меня Боже! (в любом православном молитвослове найдешь ее, она вот такая короткая)

и как накрывает про себя читай, реально успокаиваешься, она короткая, быстро выучишь)) нервы то к тебе на самом деле ни к чему, а справится с этим сложно. С Божью помощью все проще)

Пожаловаться
mama-nata
я не сторонник лишней химии)) даже валерианку лишний раз не хочу пить) для своего взрывного характера нашла выход)
Пожаловаться
Да, спасибо, надо даже за привычку взять каждую неделю ходить в церковь. Полегче после нее.

Я даже просто зашла, кстати, в то воскресенье, с мужем все утро ругались, мы с ним в тот же день помирились и поговорили обо всем.

Пожаловаться
mama-nata
проси помощи у Богородицы, она наша ходатаица! У меня мама далко, рядом никого кроме мужа из близких… и часто Богородице все все что наболело так и рассказываю — и так на душе легко становится!
Пожаловаться
ЮльчаТян

я вас понимаю, сама такая же была)

Показать ещё
Актуальные посты
у грудничка увеличен желчный пузырь
шахтинский роддом отзывы